От Рохемптона до Уимблдона

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine,
Улыбнуло,
Во Франции - 124 крытых катка, в высшей Лиге ( Магнус) играет 14 команд.
О каких роликах вы тут пишите? Наверное только о том что видите из окна автобуса..
Понятно, что уличный хоккей - на роликах, а дальше все как и везде - лед.
Надеюсь теперь вам легче понять всю нелепость и абсурдность ваших сравнений.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine,
Улыбнуло,
Во Франции - 124 крытых катка, в высшей Лиге ( Магнус) играет 14 команд.
О каких роликах вы тут пишите? Наверное только о том что видите из окна автобуса..
Понятно, что уличный хоккей - на роликах, а дальше все как и везде - лед.
Надеюсь теперь вам легче понять всю нелепость и абсурдность ваших сравнений.Или вы вообще не понимаете разницу между спортом как делом жизни и как увлечением? Конечно во Франции есть крытые катки и какая-то лига. Только победителей этой лиги обыграет любая команда из российского Замухранска. И девять французов из десяти никогда не стояли на коньках на льду.

Поэтому если думаешь, что профессионал в теннисе, то и на Уимблдоне изволь играть и в 40С и под дождём, если понадобится это публике.

"Надеюсь теперь вам легче понять всю нелепость и абсурдность ваших сравнений".
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Нет никакого интереса обсуждать ваше глупое хвастовство. Для справки - сборная Франции обыграла сборную Белоруссии.
Ваше мнение дилетанта от тенниса о том каким должен быть профессионал может вызвать только улыбку. А вот мнение конкретного профессионала и вашего соотечественника Монфиса на тему травы и ее целесообразности я вам привел.
Есть две точки зрения:
1. Любителей, развалившихся на диване и любящих порассуждать про традиции
2. Профессионалов, которым предлагается выступать и рисковать своим здоровьем на покрытии, которое непонятно по каким причина предлагается и на котором принято играть в шипах. Интересно было бы посмотреть на матчи ЧЕ если бы игрокам предложили сыграть на бетоне и в шипах.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, Нет никакого интереса обсуждать ваше глупое хвастовство. Для справки - сборная Франции обыграла сборную Белоруссии.
Ваше мнение дилетанта от тенниса о том каким должен быть профессионал может вызвать только улыбку. А вот мнение конкретного профессионала и вашего соотечественника Монфиса на тему травы и ее целесообразности я вам привел.Я только не понял, чем я тут хвастался. Речь с самого начала была о том, что теннис на траве, представляемый турниром Уимблдон, себя изжил. Вы это сравнили с хоккеем на льду с шайбой. Сравнение более чем неудачное. В тёплых странах играют в хоккей на траве. В России больше играют в хоккей с мячом. Во Франции, Испании, Италии в хоккей с мячом на роликах. А вот для зрителей самое привлекательное - на льду с шайбой. Поэтому туда и гонят всех, кто в эту игру играть умеет. Уимблдон может и загниёт. Но только тогда, когда перестанет быть популярен у публики и .... игроков, за исключением, конечно Монфиса. У которого ещё детство не прошло.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Alexei Sorokine пишет:
Уимблдон может и загниёт. Но только тогда, когда перестанет быть популярен у публики и .... игроковВ точку.TenUSTA Gator пишет:
Профессионалов, которым предлагается выступать и рисковать своим здоровьем на покрытии, которое непонятно по каким причинамСовсем-совсем непонятно... :)
Алан

Сообщение Алан »

Сидят  где-то  сестры  Плишковы и   Каролина  поясняет  Кристине мысль о  том,   что  под  клубнику  со  сливками  надо  подавать  по  паре  десят.  эйсов  и спокойно  идти  по  сетке...   А то,  что  некоторым  не  нравится  играть  на  траве... Да,  и  пусть  их,  призовой  фонд  как-то  делить  надо...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

А я вот предлагаю грунт убрать. 
Вообще не комфортное покрытие. Бегаешь как лошадь и дышишь этим тенниситом...Нос потом не отмоешь...
Тем более Карлович с Изнером против этого грунта однозначно... И Квитова! И Федерер его не любит...
Думаю - возражений не будет?
Алан

Сообщение Алан »

Tennisan пишет:
Вообще не комфортное покрытие. Бегаешь как лошадь и дышишь этим тенниситом...Нос потом не отмоешь...
Тем более Карлович с Изнером против этого грунта однозначно... И Квитова! И Федерер его не любит...
Думаю - возражений не будет?     Надалю  не  нр. хард...
Alexei Sorokine

Tennisan пишет:
Думаю - возражений не будет?А дощатые корты ввести. И скрипит мелодично и запах приятный. :)
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Tennisan пишет:
Думаю - возражений не будет?А дощатые корты ввести. И скрипит мелодично и запах приятный.      Дощатый  экономные  немцы-венгры и  прочие  безлесые  сразу  заменят  на  ДСП...  И  термиты  флоридские  всё  погрызут... Вот  же  неудачный  климат...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»