Еще о технике
-
Два-один
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Я лично уверен, что если бы Дементьевой удалось изменить несколько движений при исполнении первой подачи, то она без всяких сомнений выиграла бы несколько ТБШ. Жалко, что она, так и не отважиласьна этот шаг.
Она меняла. Не помогло.
В своё время, когда, если мне не изменяет склероз, 17-летняя Дементьева только появилась на экранах ТВ, известная комментатор Анна Дмитриева сразу же сказала, что с таким движением подачи у неё будут большие проблемы, так как она движение, по сути, разбивает на два, что портит всю картину.
Так и вышло.
P.S. Я лично уверен, что если бы Дементьевой удалось изменить несколько движений при исполнении первой подачи, то она без всяких сомнений выиграла бы несколько ТБШ. Жалко, что она, так и не отважиласьна этот шаг.
Она меняла. Не помогло.
В своё время, когда, если мне не изменяет склероз, 17-летняя Дементьева только появилась на экранах ТВ, известная комментатор Анна Дмитриева сразу же сказала, что с таким движением подачи у неё будут большие проблемы, так как она движение, по сути, разбивает на два, что портит всю картину.
Так и вышло.
-
Alexei Sorokine
-
Михаил Красников
TenUSTA Gator пишет:
Михаил Красников,
1. Тренер
2. Ученик
3. Корт
4. Корзина мячей
5. Вспомогательный инвентарь
Вот из этих составляющих и " замешивают" и " укладывают" в теннисные формы и получают на выходе - правильный технический фундамент игрока.
И на нем строиться все остальное.
И это то с чего надо начинать.
Как вы думаете - кто это сказал?Кто бы это не сказал, ему далеко до Суворова.
И второе - если это высказывание о детях, то этот человек понятия не имеет о физическом воспитании ребенка.
Михаил Красников,
1. Тренер
2. Ученик
3. Корт
4. Корзина мячей
Вот из этих составляющих и " замешивают" и " укладывают" в теннисные формы и получают на выходе - правильный технический фундамент игрока.
И второе - если это высказывание о детях, то этот человек понятия не имеет о физическом воспитании ребенка.
-
Alexei Sorokine
-
TenUSTA Gator
Два-один пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Она меняла. Не помогло.
Так и вышло.
Я не знаю кто такая Дмитриева, но я много раз слышал различные комментарии дикторов из США и других стран.
Если обобщить то получалось примерно так- " она никогда не пыталась освоить технику первой и вторй подачи а всего лишь пыталась подобрать легкие пути для подачи в квадрат, не меняя техники что заранее было обречено на провал. я смотрел ее матчи и с этими комментариями согласен.
TenUSTA Gator пишет:
Она меняла. Не помогло.
Так и вышло.
Я не знаю кто такая Дмитриева, но я много раз слышал различные комментарии дикторов из США и других стран.
Если обобщить то получалось примерно так- " она никогда не пыталась освоить технику первой и вторй подачи а всего лишь пыталась подобрать легкие пути для подачи в квадрат, не меняя техники что заранее было обречено на провал. я смотрел ее матчи и с этими комментариями согласен.
-
TenUSTA Gator
Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Михаил Красников,
1. Тренер
2. Ученик
3. Корт
4. Корзина мячей
Суворов в теннис не играл, поэтому он отдыхает на завалинке.
Это слова Лендсдорпа , больше ничего не требуется, все знают кто это такой.
TenUSTA Gator пишет:
Михаил Красников,
1. Тренер
2. Ученик
3. Корт
4. Корзина мячей
Суворов в теннис не играл, поэтому он отдыхает на завалинке.
Это слова Лендсдорпа , больше ничего не требуется, все знают кто это такой.
-
TenUSTA Gator
Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
1. Тренер
2. Ученик
3. Корт
4. Корзина мячей
Вот из этих составляющих и " замешивают" и " укладывают" в теннисные формы и получают на выходе - правильный технический фундамент игрока. ...
Ещё кусок камня берут, отбивают всё лишнее и получают статую.
Правильно написали, именно так это и будет
TenUSTA Gator пишет:
1. Тренер
2. Ученик
3. Корт
4. Корзина мячей
Вот из этих составляющих и " замешивают" и " укладывают" в теннисные формы и получают на выходе - правильный технический фундамент игрока. ...
Ещё кусок камня берут, отбивают всё лишнее и получают статую.
Правильно написали, именно так это и будет
-
TenUSTA Gator
Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
.....Никакая она не корявая, все в пределах. Насчет - " отредактировать технику" - вы лучше не смешите, вы хоть реально понимаете о чем пишите?А вы хоть прочитали, что я написал?
Конечно прочитал, особенно ваш бред насчет того что ей только технику подреактировать надо..,,,
TenUSTA Gator пишет:
.....Никакая она не корявая, все в пределах. Насчет - " отредактировать технику" - вы лучше не смешите, вы хоть реально понимаете о чем пишите?А вы хоть прочитали, что я написал?
Конечно прочитал, особенно ваш бред насчет того что ей только технику подреактировать надо..,,,
-
Тима
-
Demeisen