Первенство Москвы 2015 - U10, U12, U14, U18

Николай

Сообщение Николай »

Тема о Первенстве Москвы ... :)

Народ лучше расскажите , что там происходит ... Страсти смотрю кипят не шуточные , первых двух сеянных уже нет ... Да и остальные матчи с сюрпризами ... С нетерпением жду матча Волгапкина-Шнайдер ... Даже наверно работу пофиг , приеду посмотреть ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Если будет возможность то напишите свои впечатления от матча Малых- Епифанова, pls. И вообще - посмотрите, что на ваш взгляд интересного и нового.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Если будет возможность то напишите свои впечатления от матча Малых- Епифанова, pls. И вообще - посмотрите, что на ваш взгляд интересного и нового.
Меня там нет ... Я приеду , если будет матч В-Ш ... Я такое шоу пропустить не могу ... Может даже поснимаю , потом выложу на форуме ... :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Хорошая идея кстати. Интересно будет почитать комментарии секретного тренера Алана.
Администратор

Сообщение Администратор »

Расписание на 10 июля 2015 года.
KsP

Сообщение KsP »

Эээээ. На сколько я понимаю, в сетке и расписании на завтра Д14 есть ошибка. Победила сегодня не Покровская, а Солдатова.
July

Сообщение July »

А вот Покровская увидит себя в расписании и завтра тоже приедет  ;)
Кстати, завтра на НТЦ матч Волгапкина - Шнайдер. Николай, ждем комментарии и обещанное видео  :D
Николай

Сообщение Николай »

July пишет:
А вот Покровская увидит себя в расписании и завтра тоже приедет
Кстати, завтра на НТЦ матч Волгапкина - Шнайдер. Николай, ждем комментарии и обещанное видео
Издеваетесь ... :D  Дождь льет как из ведра ... Я конечно люблю "экзотику" , но потратить день в ожидании матча .......... Нееее , нафиг ... Эти шоу весь следующий год нас ожидают ...
Администратор

Сообщение Администратор »

Финальные сетки летнего Первенства Москвы на 11 июля 2015 года.
KsP

Сообщение KsP »

Поздравления победителям и призерам!
http://mostennis.ru/default1.aspx?s=0&p=262
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»