Осьминкины возвращаются

KsP

Сообщение KsP »

Slayed пишет:
KsP пишет:
А неважно, мешал, не мешал. Есть правила.Разговоры по поводу Осьминкина похожи как две капли воды на обсуждения возраста А.Потаповой! Потапову лично не видела, но в данный момент абсолютно всё равно сколько ей лет!!!! Вон как "чешет" турнир за турниром! 14 или 16.... Какая разница, особенно когда такой результат в турнирах до 18лет! А вот с папой Осьминкиным знакома лично, но не близко. И наблюдала его на нескольких турнирах после дисквала детей. Вполне себе нормальный мужчина, не хуже, а даже лучше многих теннисных родителей! А по-поводу того случая, который привел к дисквалу есть много мнений и первоисточников и не только! Я вот слышала от некоторых незаинтересованных родителей, что того что описывали не было! А там кто знает! Теннис на высоком уровне сродни политике-интриги и сплетни! А на НТЦ.... Может Кружкова попросилась? Таких вариантов нет?)))) Всем всех благ и удачи детям!Ой не смешите мои тапочки. Сказки свои оставьте для тех, кто не имел "счастья" пересекаться с семейством Осьминкиных на турнирах. Мне такое "счастье" выпадало несколько раз, слава Богу, хоть в разных сетках. Да и в Казани все было очень однозначно, не врите. Вот откуда берутся эти новички "добровольные" защитники? Планирую завтра быть на Белокаменной. Если увижу Осьминкина, обязательно обращу внимание Главного судьи на дисквалификацию Осьминкина.
July

Сообщение July »

Осьминкина сегодня с Кружковой должна была играть. Вряд ли она завтра будет на Белокаменной  ;)
Но, кстати, здесь же был на Форуме папа Даши? Интересно узнать - был ли у них на матче Осьминкин-старший? И если да, то как себя вел?
Тима

Сообщение Тима »

А вот интересно, на самом деле, на каком юридическом основании может Федерация лишить доступа гражданина на территорию спортивного сооружения, если туда вход свободный....  Она же вроде к правоохранительным органам пока не относится
KsP

Сообщение KsP »

July пишет:
Осьминкина сегодня с Кружковой должна была играть. Вряд ли она завтра будет на Белокаменной
Но, кстати, здесь же был на Форуме папа Даши? Интересно узнать - был ли у них на матче Осьминкин-старший? И если да, то как себя вел?Есть еще сын.
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Осьминкин старший вел себя тише воды, ниже травы. И на Первенстве России они тоже все были. Папа смотрит матчи тихо. Ангелина на первенстве России играла одна, он уходил. И между матчами тихо. И когда дети проигрывали тоже реакции со стороны папы не было никакой. Может осознал? Ну очень сильно перегнул человек палку- детей наказали не хило  и дисквалифицировали, сын из лидеров вылетел, может не надо добивать?  Вон в  Альметьевске на itf тоже драка была между девочками и тоже была спровоцирована мамой одной из девочек - и никаких дисквалификаций не последовало... Я бы тоже мамам из этой "труппы"  матчи смотреть запрещала, а тренерам особенно...
July

Сообщение July »

Anna Fertina пишет:
Вон вАльметьевске на itf тоже драка была между девочками и тоже была спровоцирована мамой одной из девочек - и никаких дисквалификаций не последовало... Ну вы сравнили - избиение взрослым человеком ногами лежащего ребенка и ситуацию в Альметьевске  :!:  Вы в Альметьевске были? Знаете, как все было?
Две девочки поссорились, ЧУТЬ не подрались. Может кто и махал кулаками, но ДРАКИ не было - не нужно тут сплетни разводить  :(
А дисквал - был, потому что "бдительные" товарищи тут же судье настучали, что происходило в девчачьей раздевалке и все конечно примерно вашими словами. Драка!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!! Кулаками!!!!!!!!
Не нужно писать, если не в курсе.
И через 5 минут девочки помирились и вечером тренировались опять вместе. Это что - исключительная ситуация? Девочки в 15 лет не могут поссориться?   :o
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

А другие девочки которые были в это время в раздевалке говорят, что драка была! И спровоцировала драку мама одной из девочек. И Вы, там тоже были, вам ли не знать? Просто эту ситуацию по быстренькому замяли, потому что девочки были из одной группы, как и вы, July.
Осьминкина дисквалифицировали?- да, на год. Из лидеров он вылетел?- вылетел. Папа сейчас вообще ни с кем не общается и на кортах особенно не отсвечивает. Займитесь лучше переписанной Софьей Ивановой(?), пепеписанность которой доказали, дисквалифицировали на 3 месяца и оставили играть под новым годом рождения...
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Я не оправдываю ни в коем случае Осьминкиных, но это тот редкий случай, когда было реальное наказание. И прошло уже много времени. Сын играл хорошо, сейчас никакой. Они не провоцируют, не спорят во время матчей, другие дети с ними не очень общаются. Но дети уже наказаны и наказаны сурово. Устраивать травлю сейчас как то неправильно, даже преступники имеют право на прощение.
July

Сообщение July »

Anna Fertina пишет:
И Вы, там тоже были, вам ли не знать?В том и дело, что знаю - поэтому и пишу. ДРАКИ не было, поэтому и заминать ничего не пришлось. Никто никого не бил. Покричали и разошлись. Это драка?
Что и кому вы хотите доказать, настаивая на этом??? Вот так сплетни и расходятся потом.

А насчет Осьминкина-старшего - он свое наказание получил, но оно не исполняется. Именно это мы здесь и обсуждаем.
Ведет себя сейчас тихо - именно потому, что наказание висит над ним. Но ни капли он не исправился. Я была свидетелем его психического срыва год назад.

А вы чего хотите, чтобы с него наказание сняли, и он потом избил, еще кого-нибудь? А если это будет ваш сын?  :o
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Вот пусть и висит наказание. Но кричать, что мы сейчас пойдем к главному судье, что он здесь делает и т.д., особенно когда это из уст Ksp, который тоже не всегда отличается корректным поведением по отношению к соперникам(хотя мне трудно, даже невозможно, представить его избивающим ребенка), так вот, даже преступник имеет право на прощение. Не надо добивать их сейчас, я думаю, все и так ясно, ну не будет его детей в теннисе- это самое суровое наказание для них для всех, он подписал детям приговор в спорте. А всей толпой сейчас навалиться, добиться изгнания- ну чего вы этим добьетесь? Вам это надо?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»