Осьминкины возвращаются

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Указано ведь даже- кто ответственный за исполнение этого решения.... :D

Специально для Tennisana и других. Тут конкретный персонаж указан, , не надо заниматься демагогией является он представителем или не является. Этот вопрос уже не имеет никакого значения.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

KsP пишет:
Ну ведь на предыдущей странице написано!
отец теннисиста, Осьминкин В.В., лишён права участия и присутствия на теннисных соревнованиях и других теннисных мероприятиях пожизненно (ответственность за выполнение данного решения Правления ФТР возлагается на региональные федерации тенниса, организаторов, главных судей и директоров турниров).
Решено также о данном решении Правления ФТР уведомить Международную федерацию тенниса и Европейскую федерацию тенниса, региональные органы государственного управления в области физической культуры и спорта и образования;
Какие еще могут быть вопросы?KsP, я прочел это решение.
Составлено оно в лучших традициях нашего чиновничества - для протокола и дает полное право организаторам турниров его не исполнять, в том случае, если Осьминкин-папа не зарегистрируется как  представитель на турнире. Что он похоже и делает.
И дело здесь совсем не в доброте человеческой, а в том, что для наказания выбраны заведомо не работающие механизмы.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

http://www.tennis-russia.ru/public/files/docs/pravlenie_proto_20022013.pdf
TenUSTA Gator

Читаю Tennisana и возникает вопрос. А в России на каждом турнире требуется регистрация родителей как представителей игрока на турнире?
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Если мыслить логически, то регистрируя ребенка в федерации в качестве игрока, родители (оба) признают и принимают нормы установленные в данной федерации, когда родители перестают их признавать, то федерация вполне вправе временно или полностью расторгнуть в этой связи всяческие отношения с ними, т.е. дисквалифицировать зарегистрированного ими игрока.
KsP

Сообщение KsP »

Вы когда-нибудь видели хоть одного человека, зарегистрировавшегося, как представитель игрока? И решение не дает никакого права не исполнять его. Наоборот, четко написано, Осьминкина не пускать. А с вашими посылами можно дойти до абсурда. Например, приезжаю я на турнир с дочерью и тренером. Как представителя, регистрирую себя. А далее тренер садится на трибуну и начинает заниматься коучингом и посылать всех в баню, мотивируя тем, что представитель я, а она так, просто сидит и громко рассуждает. И не накажешь. Или приду я на игру подруги своей дочери и буду активно мешать ее сопернице. И что? Я ведь не представитель. Со всех взятки гладки. Не кажется, что истовая упертость в некоего представителя, приводит к откровенному маразму. И в надцатый раз повторяю, дисквалифицирован конкретный В.В. Осьминкин.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Интересная м б картина. Дядя, тетя, кузен, шурин и т.д.(ну которые не представители игрока) приходят на турнир и гадят всем соперникам (имеют право же ?) - то то будет представление.Наказывать их нельзя, выгонять - ни в коем случае. Это предлагается Tennisan? Раз не представитель - могу делать что захочу?  :D
2 KsP - мысли все же материальны. ;)
TenUSTA Gator

Михаил Красников, это уже фантазии... Как только эти дяди, тети начинают мешать должен вмешаться сам судья, или судья после жалобы игрока - и необходимо вышвырнуть всю эту шушеру подальше от корта.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Суть, видимо, не в том, что не могут. Суть в том, что не хотят.
Тима

Сообщение Тима »

Михаил Красников пишет:
Интересная м б картина. Дядя, тетя, кузен, шурин и т.д.(ну которые не представители игрока) приходят на турнир и гадят всем соперникам (имеют право же ?) - то то будет представление.Наказывать их нельзя, выгонять - ни в коем случае. Это предлагается Tennisan? Раз не представитель - могу делать что захочу?
2 KsP - мысли все же материальны. Не надо ставить с ног на голову. Если кто-то из присутствующих нарушает правила, то его и можно и нужно призывать к порядку, сначала силами организаторов, а если не поможет, то правоохранительных органов. 
А вот накладывать санкции на игрока можно только за поведение его самого или его представителя. Так написано в регламенте РТТ.

Давайте я вам другую интересную гипотетическую картину предложу. Приду я на матч вашего ребенка и буду ему подсказывать, а сопернику мешать. Вы согласны с тем, чтобы за это вашего ребенка дисквалифицировали?

KsP пишет:
Вы когда-нибудь видели хоть одного человека, зарегистрировавшегося, как представитель игрока?Помнится, когда я ребенка регистрировал в РТТ, заполнял анкету представителя на себя. Вы нет?
И когда на турнир регистрируетесь, предоставляя документы ребенка, телефон свой не оставляете? Вот по нему судья если что и будет искать представителя игрока, и выяснять с ним все вопросы.   А все остальные - зрители, неважно кузены они, шурины, приятели или случайно забредшие на трибуну
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»