Осьминкины возвращаются
-
Tennisan
-
Михаил Красников
-
KsP
Я просто поражен. Попробую подвести итоги.Право применять меры дисциплинарного характера к участникам дано федерации на основании Федерального закона(есть в этой ветке). Среди этих мер есть и пожизненная дисквалификация. Именно эта мера была применена к Осьминкину В.В.. Протокол есть в этой ветке. Нахождение на территории теннисного стадиона во время проведения соревнований является нарушением этой дисквалификации. В соответствии с Кодексом, любой родственник является представителем игрока. В соответствии с кодексом, ответственность за нарушения, допущенные представителем, несет игрок. Цитаты из кодекса есть в этой ветке. Несоблюдение режима дисквалификации является нарушением. Среди наказаний для игроков есть и снятие с игры/турнира. Такое наказание и применяется, если иные меры воздействия на дисквалифицированного не действуют. Возвращаясь к конкретному случаю, одна из мер воздействия принесла результат, господин дисквалифицированный покинул территорию теннисного центра еще до начала игры своего сына и находился в своей машине за территорией ТЦ, в том числе и во время награждения победителей и призеров турнира. Одной из мер воздействия, примененной к дисквалифицированному, было предупреждение о дисквалификации его игрока.
И отдельно по вот этому поводу:
Tennisan пишет:
Откройте любое положение любого турнира - отдельным и важнейшим пунктом там будет "Регистрация игроков и их представителей"
То, что иногда к этому подходят формально сути дела не меняет - пока вы не зарегистрировались - вас на турнире нет. Ни вас ни игрока.
За почти 6 лет участия моей дочери в различных турнирах как в России, так и ТЕ, НИ ЕДИНОГО РАЗА, НИ НА ОДНОМ ТУРНИРЕ, НИКТО, НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛ МЕНЯ, МОЮ ЖЕНУ, ТРЕНЕРОВ, СПАРРИНГОВ, БАБУШКУ, ДЕДУШКУ, ПЛЕМЯННКА, ВНУКА и прочих людей, сопровождавших мою дочь на турнирах. Что не помешало судьям объявить моей дочери три предупреждение за шесть лет, за действия вышеперечисленных людей.
И отдельно по вот этому поводу:
Tennisan пишет:
Откройте любое положение любого турнира - отдельным и важнейшим пунктом там будет "Регистрация игроков и их представителей"
То, что иногда к этому подходят формально сути дела не меняет - пока вы не зарегистрировались - вас на турнире нет. Ни вас ни игрока.
За почти 6 лет участия моей дочери в различных турнирах как в России, так и ТЕ, НИ ЕДИНОГО РАЗА, НИ НА ОДНОМ ТУРНИРЕ, НИКТО, НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛ МЕНЯ, МОЮ ЖЕНУ, ТРЕНЕРОВ, СПАРРИНГОВ, БАБУШКУ, ДЕДУШКУ, ПЛЕМЯННКА, ВНУКА и прочих людей, сопровождавших мою дочь на турнирах. Что не помешало судьям объявить моей дочери три предупреждение за шесть лет, за действия вышеперечисленных людей.
-
Два-один
-
Tennisan
KsP пишет:
Ну-ну. Скорее, таки, аргументы.Да ладно... Не видим мы взаимно аргументы друг друга. Какой тогда смысл тратить на эти споры время. Тем более, мы не спортивные юристы.
Но я имею к вам вопрос;)
Правильно ли я понимаю вашу трактовку наказания Осьминкина - ст., что теперь пока Осьминкин ст. жив, все спортивные результаты Осьминкина мл. находятся от Осьминкина ст. в прямой зависимости, вплоть до финала Кубка Кремля и даже Wim...? И он (папа) в принципе может снять сына с любого турнира?
Так как это же родитель... А родитель - всегда представитель...
Ну-ну. Скорее, таки, аргументы.Да ладно... Не видим мы взаимно аргументы друг друга. Какой тогда смысл тратить на эти споры время. Тем более, мы не спортивные юристы.
Но я имею к вам вопрос;)
Правильно ли я понимаю вашу трактовку наказания Осьминкина - ст., что теперь пока Осьминкин ст. жив, все спортивные результаты Осьминкина мл. находятся от Осьминкина ст. в прямой зависимости, вплоть до финала Кубка Кремля и даже Wim...? И он (папа) в принципе может снять сына с любого турнира?
Так как это же родитель... А родитель - всегда представитель...
-
KsP
-
Tennisan
KsP пишет:
По правилам тенниса, с игры или с турнира, если турнир начался, игрок может сняться только самостоятельно. Ни один представитель сделать это не может.Да я ведь не о том.
Судья может дисквалифицировать мл. Осьминкина при посещении его игры ст. Осьминкиным в любом возрасте и на любом турнире? Я правильно понимаю вашу трактовку наказания? Кроме того, исходя из вашей трактовки представителя, как любого родственника - дисквалифицировать можно любого родственника ст. Осьминкина, если на его матче будет замечен Осьминкин - старший?
Так получается?
По правилам тенниса, с игры или с турнира, если турнир начался, игрок может сняться только самостоятельно. Ни один представитель сделать это не может.Да я ведь не о том.
Судья может дисквалифицировать мл. Осьминкина при посещении его игры ст. Осьминкиным в любом возрасте и на любом турнире? Я правильно понимаю вашу трактовку наказания? Кроме того, исходя из вашей трактовки представителя, как любого родственника - дисквалифицировать можно любого родственника ст. Осьминкина, если на его матче будет замечен Осьминкин - старший?
Так получается?
-
KsP
Именно так. Только не в любом возрасте, а до совершеннолетия. И не на любом турнире, а на турнирах, проводимых РТТ и ТЕ(организации, применившие к нему эту меру). И именно любого родственника, а таковых у него двое, играющих в теннис. Только это не мои трактовка. Трактовка представителя дана кодексом, вам уже приводили цитату. Но и после достижения детьми совершеннолетия, ему будет запрещено посещать турниры РТТ и ТЕ.