Уровень тенниса в России — никакой

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
деньги которые решают многое,это не те деньги.Обьем вложений в ребенка который решит все это на порядок выше,т.е.это как раз те деньги,которые не будут сдерживать правильно организовывать тренировочный процесс,турнирную жизнь,найти достойного и грамотного тренера.Разговоры о том ,что многое решает ребенок,это для лохов,главное в ребенке-это неисякаемое желание играть в теннис.И вы это знаете лучше меня,так как в вашей ситуации с талантливой дочерью,проблема в них проклятых :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
деньги которые решают многое,это не те деньги.Обьем вложений в ребенка который решит все это на порядок выше,т.е.это как раз те деньги,которые не будут сдерживать правильно организовывать тренировочный процесс,турнирную жизнь,найти достойного и грамотного тренера.Разговоры о том ,что многое решает ребенок,это для лохов,главное в ребенке-это неисякаемое желание играть в теннис.И вы это знаете лучше меня,так как в вашей ситуации с талантливой дочерью,проблема в них проклятых

Пекар , выходи деточка на корт , а ей лень играть ... Да и зачем ? Папа и так в шоколадницу отведет и за границу свозит ... А потом сопли пустит  и машина будет и квартира и "пацана реального" найдет и содержать будет ...

Пекар , разговор ни о чем ... Желание играть , здоровье , мозги , а потом все остальное ... В том числе и деньги ... У того же Типсаревича была куча денег ... До сих пор легенды по Москве ходят о количестве тренировок ... Ну и где результат ? Спарринг ...

Девчонку знаю ... Папа дутик почти в Москве под нее строит , техника супер , ОФП классное , тренер был один из самых дорогих по Москве , объемы обзавидуешься и с тренером и спаррингом ... Ну и что ? Играть не хочет , психика ноль ... Моя ее второй год раскатывает во всех турнирах ...
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Николай,
деньги которые решают многое,это не те деньги.Обьем вложений в ребенка который решит все это на порядок выше,т.е.это как раз те деньги,которые не будут сдерживать правильно организовывать тренировочный процесс,турнирную жизнь,найти достойного и грамотного тренера.Разговоры о том ,что многое решает ребенок,это для лохов,главное в ребенке-это неисякаемое желание играть в теннис.И вы это знаете лучше меня,так как в вашей ситуации с талантливой дочерью,проблема в них проклятых   Если  бы  мозги  Эйнштейна  вложить  в  голову   Пита,  да  ноги   Месси,  да  руки  Микельанджело,  да  сердце  Бекеле...  
    А то  кругами  ходим:    деньги  есть,  таланта  нет, .....     талант есть ,  но  денег  нет,...       деньги  есть ,  способности  есть,  но  город  не  тот.  тренеров  нет в этой   Нягани...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Если бы мозги Эйнштейна вложить в голову Питаздесь от Гатора уже звучало об "убожестве" Пита, наверное это не его лично мнение. Не знаю, после прочтения его книги, написанной достаточно специфично( видно, что литературная обработка была, но очень близко к рассказу Сампраса) мне он не показался убожеством. Разве может считаться убожеством необразованность? А Пит, видно, не получил должного образования, но при этом являлся высоко интеллектуальной личностью.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Если бы мозги Эйнштейна вложить в голову Питаздесь от Гатора уже звучало об "убожестве" Пита, наверное это не его лично мнение. Не знаю, после прочтения его книги, написанной достаточно специфично( видно, что литературная обработка была, но очень близко к рассказу Сампраса) мне он не показался убожеством. Разве может считаться убожеством необразованность? А Пит, видно, не получил должного образования, но при этом являлся высоко интеллектуальной личностью. Фанатам  Пита :  я  не  говорил,  что  он  глуп.  Просто  Эйнштейн - это   буквально  Альберт.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, здесь просто не пишут родители, которые пытаются пробиться из itf в wta, а мы , родители, общаемся с ними, и именно поэтому эти цифры реальны. АО вы думаете меньше тратит на Настю? И причем здесь моя дочь, речь идет о переходе      Конечно,  если  к  способностям  приложить  поллимона,  то  это  лучше,  чем осьмушка,  но  хуже, чем  целый  лимон.    С  другой  стороны,  есть  по  городам  и  весям  примеры  ,  когда  прикладывают  и  больше ,  но  воз и  ныне  там.   Поэтому  можно  проблему  сформулировать  как-то    так: "  какого  уровня  способностей  достаточно  для  выхода  в  профи  при  уровне  финансирования    А, Б, В. ?"    На  примере  российского  футбола  мы  видим,  что  можно  любые   финансы  пробегать...
Михаил Красников

Алан пишет:
Просто Эйнштейн - это буквально Альберт.Что сказать -то хотели?
Михаил Красников

Алан пишет:
На примере российского футбола мы видим,что можно любые финансы пробегать...Так и в теннисе примеров уже немало.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
На примере российского футбола мы видим,что можно любые финансы пробегать...Так и в теннисе примеров уже немало.    Вот... Я  и  говорю ...    По  цепочке   от  4 кат.   12 лет  через    3-2 -1 кат,  ... по  14,...   по16,... ТЕ  по  12, 14, 16,... Grade   5-...1 - А,  турниры   WTA  можно  прыгать  через  ступеньку,  а  можно  через  три...   Можно   многоскоком,  а   можно   одиночными  на  двух..   Какая  техника  поставлена.
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
 Выйдет - не выйдет , заиграет - не заиграет , поцелует - в морду даст ...Пушкин Вы наш, форумный! Посмеялась от души :D
В моем случае все проще, потому что много раз писала, что иллюзий не питаю, скептик по жизни, ребенок конечно обижается временами. Нам вполне и амерунивер подойдет, если доиграет до этого возраста. Я рада, что она занята делом, любимым пока делом. Но, как прагматик, понимаю, что дело принимает какой то стремительный рост и в  ближайшей перспективе ,до 12, рост затрат будет 100% к сегодняшнему
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»