Уровень тенниса в России — никакой

Ирина

Сообщение Ирина »

Михаил Красников пишет:
Тогда конкретно - в какой стране высокий уровень? По этой логике получается, что только Швейцария, ну и Сербия
не Испания же, проиграть стране с никаким уровнем. Наверное Давыденко все таки говорил о уровне мужского тенниса, просто не было уточнения. Женский у нас на стабильно хорошем уровне. Разве не так?
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
турниры WTA можно прыгать через ступеньку, а можно через три... Можно многоскоком, а можно одиночными на двух.. Какая техника поставлена.Не подскажите Алан, как можно попасть в турниры wta, кроме свободных карт, которые дают организаторы самым продвинутым своим юниоркам? Как набрать эти 10 очков для рейтинга девчушке в 15 /16 лет? Играть 10 тыс, в которых прочно сидят двадцатипятилетние тетки?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан пишет:
турниры WTA можно прыгать через ступеньку, а можно через три... Можно многоскоком, а можно одиночными на двух.. Какая техника поставлена.Не подскажите Алан, как можно попасть в турниры wta, кроме свободных карт, которые дают организаторы самым продвинутым своим юниоркам? Как набрать эти 10 очков для рейтинга девчушке в 15 /16 лет? Играть 10 тыс, в которых прочно сидят двадцатипятилетние тетки?     Отчего  не   подсказать...  Вы , кроме  ровесниц  дочки,  теннисисток  наблюдаете?    Как  выглядят  15-16  -летние " девчушки",  видели когда-нибудь?  А   на  ОФП,  скажем,  метания  медбола, отрезки 60 с ходу...  Можете  на  руках  побороться  с  "девчушкой"...    
         А  если  бы  они  свою  физику технически  обставили,  то  25-летние  тетки   сливали  бы  на  разминке  перед  матчем...
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну ничего нового от вас не дождешься, физику техникой и тетки падут! А если нет? Они и туда не прошли, но стеной стоять будут на десятках. Я вас путь попросила другой указать, если уж вы в теме, как хотите здесь казаться
Ирина

Сообщение Ирина »

Девчушки на голову могут быть выше, но опыт, ментальность опытного игрока переиграть не могут
Да, я забыла - подача за 200 и удары под з/л 150 выведут юниорку в топ!
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Ну ничего нового от вас не дождешься, физику техникой и тетки падут! А если нет? Они и туда не прошли, но стеной стоять будут на десятках. Я вас путь попросила другой указать, если уж вы в теме, как хотите здесь казаться Нравится  мне  разговаривать  с  чайниками...   Подай  им  новое - и  всё!   Не  будут  тётки  стоять  стеной,  их  по  одной  потурово    раскатает  любая  играющая 15-летка.  Можно  еще  денег дать...
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Девчушки на голову могут быть выше, но опыт, ментальность опытного игрока переиграть не могут
Да, я забыла - подача за 200 и удары под з/л 150 выведут юниорку в топ!     Кто  опытный,  какая  ментальность!  Медведицу  за  20 лет  занятий  можно научить  теннису...     Не  нужно  200 подавать,  хватит 170...     Впрочем,  если  в  топ,  то  нет  смысла  мелочиться...   Еще  есть  много  тонкостей, ....  до  тридцати...
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Не подскажите Алан, как можно попасть в турниры wta, кроме свободных карт, которые дают организаторы самым продвинутым своим юниоркам? Как набрать эти 10 очков для рейтинга девчушке в 15 /16 лет? Играть 10 тыс, в которых прочно сидят двадцатипятилетние тетки?   Вы  вот  свободно   оперируете   цифрами...   Спросите  своих  знакомых,  какие  еще  цифры  они  знают,  кроме  общих  денежных  затрат.  Имеется в виду   статистика  игр  ребенков...   Можно  без  фамилий...   Тогда  и станет  ясно  многим (но  не  всем ),  что  и  как  можно  улучшать  в  игре,  экономя  деньги  и   время...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Нравиться мне разговаривать с чайниками... Подай им новое - и всё! Не будут тётки стоять стеной, их по одной потурово раскатает любая играющая 15-летка. Можно еще денег дать...

Соглашусь. Ваш поток мыслей от " чайника" иногда веселит.
Алан

Сообщение Алан »

Думаю,  что  успехи  дочери  тоже  не  огорчают ...
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»