ITF WORLD JUNIOR 2015

Ирина

Сообщение Ирина »

Поздравляем наших девушек с победой!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, Счета пары в финале ни где не увидел,понятно ,что она не решала ни чего ,но все же..И как Ваша дочь сыграла в финале,поделитесь
Ирина

Сообщение Ирина »

5/7, 2/6  USA
Алан

Сообщение Алан »

Пара  не  решала  ничего. Абсолютно.   После  2-0  нормально  немного  расслабиться  и  не  подбирать  крошки.  Тем  более,  было  жарко,  можно  поискать  где-нибудь  нормального врача,  он  объяснит,  сколько  стоит  перегрев и  всякие  конечные  порывы...  А  нашим  девушкам  нужно  идти  дальше,  осваивать  высшие  категории  по  юниоркам...   Это  проигравшим  нужно ( или  не  нужно,  но  тренеры  требуют  подсластить  пилюлю )  хотя  бы  согреться...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Я посмотрел все матчи финала, так что могу написать свои впечатления.
Финал открывали матчем Коваль - McNelly. ( 6-2, 6-4)
Первый сет пролетел очень быстро, практически в одну калитку. Никогда не видел такого огромного количества элементарных ошибок у Кэти, она лепила в никуда простые мячи. Красивых розыгрышей практически не было, все что нужно было сделать Коваль - это вернуть назад 1-3 мяча. Хотел бы отметить что Влада очень хорошо двигалась по корту.
Во- втором сете Кэти немного успокоилась и начала играть получше, но Влада сумела довести матч до победы.

Потапова - Black 3-6, 6-4, 6-4

Это было нечто. У Тайры есть потрясающее умение навязывать свой теннис именно Потаповой. Никогда не видел такой игры у Потаповой, похоже игроки просто соревновались между собой - кто сделает больше ошибок. Детские свечки, подрезочки, тычки и толчки мяча - все это очень сильно напоминало победный для Тайры финал Orange Bowl против Потаповой по категории до 12. Изредка игроки вспоминали что играют по категории до 14.

Вот такой получился финал.

P.S. Поздравления сборной команде России с победой на данном турнире!
Администратор

Сообщение Администратор »

В новость добавлено видео розыгрыша победного очка российской командой.
Алан

Сообщение Алан »

Да,  приятно.   Столько  было  россказней..   И  мы  то,   и  мы  сё, " есть  много  разных  способов   и  методик  вырастить  чемпионов",  "  нас  заметили",   мол,   мы  Гваделупу  обыграли  на ЧА...     А  в  итоге  россиянки  берут  две  одиночки - и  всэ.   Причем   Влада  еще  не  начинала  вклиниваться  в   ITF  толком,  всего  три  турнира  посетила  ,  а  снесла  американку  + 600  номеров  в  одну  калитку.
Yuliya Shirokova

Сообщение Yuliya Shirokova »

++++ Мне понравилась игра Влады Коваль еще на прошлогоднем Первенстве России по 14-летним. Понравилась она и в финале. И не судите мои слова за камень в ее огород. Но 
------ Кати Макнелли в финале была бледной копией самой себя. Очень много ошибок, несвойственных ей. "Прошел" всего один слайс за матч. Видимо давление финала. 
Команду России с победой! 

TenUSTA Gator, ждала другого lineup. 
На мой взгляд Кэти Риналди перемудрила.
TenUSTA Gator

Yuliya Shirokova,

Насчет Макнелли - согласен, она выглядела потерянной и абсолютно лишенной позитивной энергии. Может быть что просто " перегорела" еще до матча, нервы и напряжение - это не шутка.
Насчет Кэти Ринальди - согласен, я и сам не понял в чем была идея такой расстановки игроков. Но это преррогатива тренера.
TenUSTA Gator

Ирина, Я обязательно посмотрю, кто там из американцев 10.000 в этих странах играет. Зрители из США на трибунах 10.000 в Узбекистане, Тунисе, Египте - чего то как то сомнительно..., да и американцы в эти страны не ездят на курорты.
Скорее всего речь идет о выходцах из СССР, которые эмигрировали в США.

Мне просто стало неприятно, так как только что забрал дочь из аэропорта и по дороге домой она мне расказала, что Коваль играла " выше крыши" на этом турнире, а с Настей Потаповой она очень много общалась на всех вечеринках и дискотеках и считает ее своей подругой и очень приятным человеком в общении. И думаю что это правильно и так должно быть - есть спорт, где дети конкурируют друг с другом и есть жизнь, которая гораздо больше чем размер корта. :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»