Турниры-Крылья Советов
-
Сергей SView
"Крылья Советов-2"
играет несколько наших ребят..
и несколько неприятных ситуаций:
1 - у мальчиков 9-10 лет просили судью поставить завтра игру 1-ым запуском (днем родители ребенка улетают из страны), получили согласие.., а к вечеру выяснилось что запуск будет 8-ой. Не красиво. Ибо если сказано - должно быть сделано.
2 - у младших девочек, Малашина встречалась с Толмачевой. 5/3 первый сет 4/3 во втором и... стоп-игра. Попросили освободить корт для арендаторов. Внемлить просьбе дать доиграть гейм отказались. Не красиво еще раз.
не часто попадаем на "крылья".. и вот остается осадок, а с ним и сомнения: играть ли тут впредь?
играет несколько наших ребят..
и несколько неприятных ситуаций:
1 - у мальчиков 9-10 лет просили судью поставить завтра игру 1-ым запуском (днем родители ребенка улетают из страны), получили согласие.., а к вечеру выяснилось что запуск будет 8-ой. Не красиво. Ибо если сказано - должно быть сделано.
2 - у младших девочек, Малашина встречалась с Толмачевой. 5/3 первый сет 4/3 во втором и... стоп-игра. Попросили освободить корт для арендаторов. Внемлить просьбе дать доиграть гейм отказались. Не красиво еще раз.
не часто попадаем на "крылья".. и вот остается осадок, а с ним и сомнения: играть ли тут впредь?
-
Арт
Сергей SView пишет:
Не красиво еще раз.
не часто попадаем на \"крылья\".. и вот остается осадок, а с ним и сомнения: играть ли тут впредь?Отсутствие в достаточном количестве крытых кортов – организатор становиться заложником погоды (осадков ;)).Сергей SView пишет:
Ибо если сказано - должно быть сделано.
ИМХО судья ни когда не обещает поставить 1 или 2 запуском (тем более такой опытный как на «крыльях»)… он обещает «постараться сделать всё возможное»…
Не красиво еще раз.
не часто попадаем на \"крылья\".. и вот остается осадок, а с ним и сомнения: играть ли тут впредь?Отсутствие в достаточном количестве крытых кортов – организатор становиться заложником погоды (осадков ;)).Сергей SView пишет:
Ибо если сказано - должно быть сделано.
ИМХО судья ни когда не обещает поставить 1 или 2 запуском (тем более такой опытный как на «крыльях»)… он обещает «постараться сделать всё возможное»…
-
Григорий
Родители игрока просили поставить на первый или последний запуск,так как мама улетала заграницу.
Поставили на последний запуск,где мальчик благополучно 4-0 4-0 выиграл.
А вообще турниров даже летом в Москве стало мало.
Выручают первенство России по 16 летним и первенство Москвы.
Можно тоже в принципе закрыть свои турниры,но жалко мужчин.
Им так хочеться играть,но фьючерсы они не все могут играть.
Поставили на последний запуск,где мальчик благополучно 4-0 4-0 выиграл.
А вообще турниров даже летом в Москве стало мало.
Выручают первенство России по 16 летним и первенство Москвы.
Можно тоже в принципе закрыть свои турниры,но жалко мужчин.
Им так хочеться играть,но фьючерсы они не все могут играть.
-
Григорий
Турнир-Крылья Советов-3-2012-С 25 июня по 1 июля
Список девочек 9-10 лет
Список мальчиков 12 лет и моложе
Список девушек 14 лет и моложе
Список женщин
-
Сергей SView
турниры нужны.. кто ж спорит (тем более свежи примеры, когда директор теннисного центра просит дать ему турнир.,, а не разрешают - ум за разум заходит от такого)..
все что я хотел сказать, это о желании делать если сказали.
"ИМХО судья ни когда не обещает поставить 1 или 2 запуском (тем более такой опытный как на «крыльях»)… он обещает «постараться сделать всё возможное»…" - вероятно. Я исходил из ситуации как ее рассказали мне.
кривости, тем более из-за казусов с погодой возможны...
но при доброй воле и добром отношении друг к другу решается практически всё :)
все что я хотел сказать, это о желании делать если сказали.
"ИМХО судья ни когда не обещает поставить 1 или 2 запуском (тем более такой опытный как на «крыльях»)… он обещает «постараться сделать всё возможное»…" - вероятно. Я исходил из ситуации как ее рассказали мне.
кривости, тем более из-за казусов с погодой возможны...
но при доброй воле и добром отношении друг к другу решается практически всё :)
-
Григорий
-
Полли