Академии - вокруг и около

Соколов Даниил

Сообщение Соколов Даниил »

Чемпиона в студию хочется
Сказала А-говори Б
Мне 15 и я следую этому правилу,а ваши игры лживы
Соколов Даниил

Спасибо!
Тима

Сообщение Тима »

Соколов Даниил пишет:
Чемпиона в студию хочется
Сказала А-говори Б
Мне 15 и я следую этому правилу,а ваши игры лживыНа форуме участники вольны раскрывать свои данные, либо не делать этого, по желанию. Если такие правила вы воспринимаете как "лживые игры", не стоило регистрироваться
Алан

Сообщение Алан »

Соколов Даниил пишет:
Играть не научили по сравнению с кем?Вы противоречите себе сами!Если в Мире единицы-то чего вы хотите от академии?
Что не понравилось?Постоянный "наезд" на академию,чем она вам не угодила?Не только вам,а всем,кто тут пишет.
П.С.Действительно поздно,хорошо,что мой "зомби-тренер" редко читает этот блог и не увидит,что я писал так поздно
Всем приятной ночи,особенно переводчице    Хорошие  вопросы!  И  своевременные....    Да  еще  и  с  обратным  адресом..   Можно  будет  не  только  абстрактно  посудачить  об  успехах  конторы,  но и   отдельных  спортсменов  посмотреть...   Вообще  среднегорье - вещь   непростая,  играть  тяжелее,  думать  тоже. Даже  если  играете  вместе  с   Владой ...
ggp

Сообщение ggp »

Соколов Даниил пишет:
Спасибо!Даниил, мы с тобой знакомы по турниру в Иваново, я был там с Настей, Артемом и Сэмом. У нас отличные отношения с твоей тренерской командой, основанные на взаимном уважении к профессионализму и преданности делу. Я позволю себе дать тебе совет - в профессиональном теннисе нет места трате времени и эмоций на форумах, тем более в таком объеме и на таком накале, как были у тебя последние два дня. Многие из твоих оппонентов могут доказывать тебе, что Земля плоская, у них есть для этого свободное  время и прикрытие "ником" на форуме. Доказывай критикам академии свою правоту результатии на турнире. Это лучшее, что ты можешь сделать! Удачи тебе на матче с узбеком, тренеру большой привет.
Соколов Даниил

Георгий, я все понимаю,действительно много времени убиваю на то, чтобы доказать простую истину как бы взрослым людям...Академия давно перестала реагировать на данные провокации, но тут я уже не выдержал.
Люди не понимают простых истин и уже разочаровывают.
Спасибо за пожелания,буду стараться сыграть лучшим образом,но тут я никому доказывать ничего не собираюсь,доказываю я самому себе и моей команде,но не как ни людям,сидящими за никами.
Вам тоже привет от Сергея Валерьевича :)
Большой привет команде J-PRO
Два-один

Сообщение Два-один »

Ирина пишет:
Соколов Даниил, как то не красит Вас юноша так разговаривать с родителями и просто с взрослыми людьми. Одно дело, когда мы между собой диалоги такие ведем, другое - когда это пишет подросток.
Ваш корпоративный дух понятен и это правильно, но все лишь выражают свою точку зрения, ничего криминального в этих постах нет.Судя по вашим постам вам тоже не больше 15...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Два-один пишет:
Судя по вашим постам вам тоже не больше 15...Корректнее всё-таки обсуждать то, о чём пишут, а не тех, кто пишет.
Соколов Даниил

И я о том же.
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

Соколов Даниил пишет:
Люди не понимают простых истинпроглаголь нам истину, малыш. с подробностями.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»