Политика

Murad

Сообщение Murad »

Alexei Sorokine пишет:
Капитуляцию Японии (см. мой пост чуть выше).Мне кажется. это из той же оперы, что открытия второго фронта. Япония уже была уничтожена советской армией. Американцы просто "добили лежачего".
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP, вы совсем больной на голову однако. В США вообще этот ваш бред не обсуждается, своих проблем хватает. И мозгов смотрю не хватает понять, что это мы - победители. А немцы - побежденные, причем в каждой семье кто то конкретно тоже погиб. И что они пережили когда их страну распилили на две части, и что у них а мозгах, в том числе и до сих пор- мы никогда не узнаем. Ведь когда советские войска вошли в Германию, многи просто сломались морально, оторвались по полной - проблема была настолько большой что потребовалось вмешательство Сталина. И братьями мы никогда не будем - это точно. Я учился в школе, через 200 метров от нее был жилой комплекс Посольства ГДР вместе со школой. Она типа - школой побратимом была, были такие приколы в СССР. Прекрасно помню чем каждый раз заканчивались все совместные мероприятия, начиная от матчей в гандбол, заканчивая всякими совместнымт чаепитиями.
Так что дурачок вы наш местный учитесь думать " ширше и глубже", может поможет.
И врать не надо. Не занимались бы ребятки пропагандоном - написали бы просто - "нет фашизму"
И как уже написали здесь, если бы выпендривались меньше и вели бы себя поумнее - уже бы немцкое пивком, закусывая свиной ножкой свои животы набивали.
И косметички бы никто не отбирал :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Murad пишет:
Мне кажется. это из той же оперы, что открытия второго фронта. Япония уже была уничтожена советской армией. Американцы просто "добили лежачего".Вы это серьёзно? СССР на Японию даже напасть не успел. Иначе бы разделили потом, как Германию или Корею.
TenUSTA Gator

Murad пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Капитуляцию Японии (см. мой пост чуть выше).Мне кажется. это из той же оперы, что открытия второго фронта. Япония уже была уничтожена советской армией. Американцы просто "добили лежачего".

Думаю просто отомстили за Перл-Харбор.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Думаю просто отомстили за Перл-Харбор.Флорида, ну не смешите.
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
KsP, вы совсем больной на голову однако. В США вообще этот ваш бред не обсуждается, своих проблем хватает. И мозгов смотрю не хватает понять, что это мы - победители. А немцы - побежденные, причем в каждой семье кто то конкретно тоже погиб. И что они пережили когда их страну распилили на две части, и что у них а мозгах, в том числе и до сих пор- мы никогда не узнаем. Ведь когда советские войска вошли в Германию, многи просто сломались морально, оторвались по полной - проблема была настолько большой что потребовалось вмешательство Сталина. И братьями мы никогда не будем - это точно. Я учился в школе, через 200 метров от нее был жилой комплекс Посольства ГДР вместе со школой. Она типа - школой побратимом была, были такие приколы в СССР. Прекрасно помню чем каждый раз заканчивались все совместные мероприятия, начиная от матчей в гандбол, заканчивая всякими совместнымт чаепитиями.
Так что дурачок вы наш местный учитесь думать " ширше и глубже", может поможет.
И врать не надо. Не занимались бы ребятки пропагандоном - написали бы просто - "нет фашизму"
И как уже написали здесь, если бы выпендривались меньше и вели бы себя поумнее - уже бы немцкое пивком, закусывая свиной ножкой свои животы набивали.
И косметички бы никто не отбирал Полнейшая белиберда! Фактически просто по методичке чувак шпарит. Нам перед немцами покаяться не надо? Нет? И свои клеветнические измышления о зверствах Советских солдат в Германии оставьте для вашего БХО. И ни у кого не получится переписать историю. Плохо для них закончится. И еще. Лично вы не имеете к Победе отношения, не примазывайтесь. После всего, что наговорили, морального права не имеете. Что касается "обсуждается - не обсуждается" - поинтересуйтесь заявлениями вашего госдепа.
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
Думаю просто отомстили за Перл-Харбор.Реальный клоун. Но еще и без башни. Ничего так ответочка, ядерная бомбардировка.
TenUSTA Gator

KsP, Не будьте полным дебилом. Сделайте домашную работу - посмотрите сколько научных докладов на эту невеселую тему. Правде надо уметь смотреть в глаза, что было - то было. Так же как и были штрафные и заградительные батальоны, концентрационные лагеря для своих, вышедших из плена и многое другое. И все это и есть наша история. Хорошая, плохая - какая есть.
Так что - смените памперсы, и завязывайте в судью тут играть. Не вам тут решать, сопливы слишком для этого.
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Думаю просто отомстили за Перл-Харбор.Реальный клоун. Но еще и без башни. Ничего так ответочка, ядерная бомбардировка.

Плохо, когда человек не знает истории.
В ответку - разбомбили под " ноль" Токио и еще несколько крупных городов.
Так что учите историю, может пригодиться.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Думаю просто отомстили за Перл-Харбор.Перл-Харбор здесь ни при чём. Просто американские моряки и десант на своей шкуре узнали, что такое лётчики-камикадзе. Это вам не в Нормандию против детей высаживаться. Когда поняли, что потери будут огромны, а время потеряно и без помощи СССР не обойтись, пошли на крайность. А Дрезден чего с лица земли стёрли? За Брестскую крепость что-ли мстили? Просто он будущему гео-конкуренту отходил.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»