Академии - вокруг и около

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Арт пишет:

В новом центре будет расположено 24 корта: девять внутри и 15 снаружи. На трибунах смогут разместиться 3000 зрителей. В академии будут тренироваться члены российской сборной..."

В наших местах о таких условиях можно только мечтать....
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Арт пишет:
В новом центре будет расположено 24 корта: девять внутри и 15 снаружи. На трибунах смогут разместиться 3000 зрителей. В академии будут тренироваться члены российской сборной..."Этой "новости"  скоро год... Уже и Ткачев совсем в другом месте работает ;) Как работала адлеровская школа тенниса по старому адресу, так и работает, по крайней мере на июль месяц было так...
Забыли про одну маленькую проблему - кто возьмет на себя оплату и содержание этих громадных площадей?
Ключевое слово здесь "будет" ;)
ggp

Сообщение ggp »

elens, вы правы про спонсора и в статье все правильно написано, только там не написано "просто база", это вы додумали.
Алан

Сообщение Алан »

Ну,  что  сказать... Первушина  проиграла  в  3 сетах  27  номеру  рейтинга,  Потапова  проиграла  первой  ракетке  в  2 сетах. Как  это  нужно  или  можно  оценивать?  Дело  вкуса.  Подробностей  мало,  но  игры  были  непростые ,  много  взаимных  брейков,  немало  двойных...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Со слов дочери.
Настя Потапова играла очень хорошо и была близка к тому что бы выиграть и первый и второй сет. Первая ракетка мира меньше брала риск в розыгрышах и соответственно меньше ошибалась.
Олеся играла на очень высоком уровне, но при выходах к сетке были ошибки.
sophik

Сообщение sophik »

http://s010.radikal.ru/i314/1509/38/b3fe3e22ee8d.jpg
Интересно, на что была похожа эта игра с одним виннером и количеством невынужденных, равным количеству двойных?
О чем вообще подобная статистика говорит?
У Первушиной статистика практически такая же...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Куда у них очки делись, которые не винерсы и не невынужденные?
Типа активный прием подачи в аут?
Или "ага", коснулась ободом - значит не винерс?
andrus

Сообщение andrus »

sophik пишет:
Интересно, на что была похожа эта игра с одним виннером и количеством невынужденных, равным количеству двойных?
О чем вообще подобная статистика говорит?
У Первушиной статистика практически такая же... Господи, откуда только заносит Вас на теннисный форум господа сопхик и красников, на матчах юниоров на ТБШ в статистике: 
 невынужденные ошибки = двойные,  виннерсы = эйсы. 
Так записывается статистика на любом юниорском матче ТБШ !!!!!!!!!
sophik

Сообщение sophik »

andrus пишет:
Господи, откуда только заносит Вас на теннисный форум господа сопхик и красников, на матчах юниоров на ТБШ в статистике:
невынужденные ошибки = двойные, виннерсы = эйсы.
Так записывается статистика на любом юниорском матче ТБШ !!!!!!!!!Господи, а здесь же еще есть люди, которые не знают, как зарегистрироваться в РТТ и ТЕ. 
Как же вам здесь тяжко)))) бггг

Спасибо, что сообщили, что статистика машинная, если я правильно вас поняла, конечно.
andrus

Сообщение andrus »

sophik пишет:
andrus пишет:
Господи, откуда только заносит Вас на теннисный форум господа сопхик и красников, на матчах юниоров на ТБШ в статистике:
невынужденные ошибки = двойные, виннерсы = эйсы.
Так записывается статистика на любом юниорском матче ТБШ !!!!!!!!!Господи, а здесь же еще есть люди, которые не знают, как зарегистрироваться в РТТ и ТЕ.
Как же вам здесь тяжко)))) бггг

Спасибо, что сообщили, что статистика машинная, если я правильно вас поняла, конечно.мне не тяжело ни с ними, ни с вами. С теми, кто не знает, как зарегистрироваться мне интересно, поскольку сам такой.
А на вас мне " все равно", просто обидно. когда обсуждают игру приличных игроков на основании "статистики"
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»