Бенчич выиграла турнир в Торонто

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Irina Perevodchica, вы же сами пишите в своем посте - " зашли канадцы и погуглили и далее...
Я же не интересовался у работника федерации какой страны вы там что то уточняли, мне это не интересно. Улыбнуло от вашей фразы про канадцев - " шарящих в интернете."
TenUSTA Gator

Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
нормальный 15 летний парень из вас клоуна сделалНе, он молод еше и не разбирается в политике нюансов. Надо говорить о "Сборной академии АО из России", а не "Сборная России".

Он молод, но прекрасно видит суть.
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

TenUSTA Gator пишет:
Улыбнуло от вашей фразы проканадцев - " шарящих в интернете."хахааха. типа выкрутился. не только медленный но и скользкий. не нравишься ты мне своим поведением.
Irina Perevodchica

TenUSTA Gator пишет:
Он молод, но прекрасно видит суть.так не стесняемся расскажи суть нам.
Николай

Сообщение Николай »

asorokine пишет:
Вообще удивительно как Серена умудряется вытаскивать матчи на ТБШ и дёшево проигрывать второстепенные турнирыОна тоже не робот ... Для нее главное подойти в форме к главным турнирам года ТБШ ...
TenUSTA Gator

Irina Perevodchica, Вы немного странноватая все таки. Я привел ваши же слова из вашего же поста. Так что крутитесь вы тут как вша на гребешке, впредь хорошо думайте прежде чем писать.
Я что то не припомню что бы мы перешли на ты,( но наверное вы относите себя к той категории женщин о которой вчера вам напомнил ваш собеседник) так что соблюдайте правила общения.
P.S. Меня очень радует факт того , насколько вы неравнодушны к моим постам. Если есть вопросы то пишите и соблюдайте правила.
Irina Perevodchica

TenUSTA Gator пишет:
Вы немного странноватая все таки. Я привел ваши же слова из вашего же поста. Так что крутитесь вы тут как вша на гребешке, впредь хорошо думайте прежде чем писать.
да, да и странноватая и гулящая. тупая еще. правилам поучает. ну-ну. извинения я кстати принимаю только в денежном виде. по теме есть что? что позволило провести столь точный анализ по Бушард и Бенчич? план твой? удиви нас следующим прогнозом.
Тима пишет:
Пару лет назад БУшар была всего лишь признана лучшим новичком WTA, а Бенчич была всего лишь №1 ITF. И только прозорливый Gator сумел их тогда разглядеть и даже написал об этом. Удивительная дальновидность.
TenUSTA Gator

Chica, вы тупите или читать плохо умеете? У меня нет оснований переходить с вами на ты, поэтому если хотите получить ответы на свои вопросы, то обращайтесь в соответствии с правилами.
Irina Perevodchica

TenUSTA Gator пишет:
Chica, вы тупите или читать плохо умеете? У меня нет оснований переходить с вами на ты, поэтому если хотите получить ответы на свои вопросы, то обращайтесь в соответствии с правилами.тебя тут что за правилами поставили следить? а ответов у тебя нет шарик ты надутый. он мне хамить будет я ему на вы должна.
я и на вы могу толку то. к шарику что на вы что на ты.
что позволило ВАМ провести столь точный анализ по Бушард и Бенчич? план ВАШ? удивиТЕ нас следующим прогнозом. прочиталИ? вопросы понятны?
TenUSTA Gator

chica, приятно что вспомнили или может быть пытаетесь научиться как принято общаться на данном форуме.

Давайте про Бушард и Бенчич.
Я очень коротко, так что если что то будет непонятно - напишите вопросы.
Итак - что позволило.....
1. Кое кого видел по юниорам ( Федерер, Багдатис, Джокович, Азаренко, Вайдисова, Гаврилова, сестры Вильямс, Хромачева, и очень много других игроков.
2. Кое с кем имел возможность тренироваться со старшей дочерью.
3. Не один раз видел тренировки тех молодых игроков, " которые пришли мир покорять" и их было интересно сравнить с тренировками чемпионов, уже в про.
4. С некоторыми игроками тура играла старшая дочь или они выступали на одних турнирах.
5. Общение с тренерами юниоров
6. Общение с тренерами про.
7. Общение с ментором
8. Общение с тренерами USTA
9. Общение с представителями спортивных агентств и компаний.

Все это в совокупности ( я не пишу про личный опыт) в определеной степени позволяет иметь свое видение на перспективы того или иного игрока. Без всяких претензий на абсолютную истину. Например Тима может конечно съязвить что типа Бенчич была 1 ракеткой мира по юниорам, но тут однозначно он показывает свою глупость и полное непонимание темы поскольку звание 1 ракетки мира по ITF ни каким образом не гарантирует успешной про карьеры.

Мне нравиться заниматься прогнозированием развития того или иного игрока. Так что если будет желание не вонять скунсом на страницах этого форума, а возникнет желание заняться чем то интересным - то буду только рад пообщаться с вами.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»