Михаил Красников пишет:
Rainman пишет:
А ведь в недавнем финале команд 14-летних девушек фактически все решил матч Потаповой с БлэкТам Блэк была перегоревшая - вина капитана, конечно. Он должен знать игроков и разбираться в психологии. Вероятно, объективно, Блэк была сильнее Анисимовой на тот момент и капитан решила, что несмотря на мандраж этого хватит для победы. Ошиблась. Не Тарпищев. Я думаю, что Вы не видели эту Блек вживую. Вам очень повезло. Здоровая тетка перетыкивает мячики открытой ракеткой с форхенда весь матч.
И именно не резаком а тычком. И на центр корта.
Да и подачу вводит тычком. При этом не нервничает даже вроде и не очень бегает за мячиками. Не удивительно при такой физике. Поверьте я находился рядом некоторое время и с Сереной и с этой Блек, вторая если и уступает то совсем чуть чуть. Такого игрока в тринадцать лет обыграть очень тяжело.
У меня сын говорит , когда видит таких ( есть такие экземпляры и среди "мальчиков" ;) , что они работали где то спаррингами и захотели поиграть на приличных детских турнирах и переписались на двадцать лет.
Если сможете представить такую ситуацию, то это по стилю, габаритам, внешнему виду, поведению и т.д. это ---т как раз именно такой случай.
Россиянам выгодно успешное выступление членов сборной Италии на US Open
-
Yuliya Shirokova
-
TenUSTA Gator
Михаил Красников пишет:
Rainman пишет:
А ведь в недавнем финале команд 14-летних девушек фактически все решил матч Потаповой с БлэкТам Блэк была перегоревшая - вина капитана, конечно. Он должен знать игроков и разбираться в психологии. Вероятно, объективно, Блэк была сильнее Анисимовой на тот момент и капитан решила, что несмотря на мандраж этого хватит для победы. Ошиблась. Не Тарпищев.
Вот только не надо догадок и полета фантазии. На сборах перед турниром Аманда обыграла Блэк 6-2, 6-1.
Rainman пишет:
А ведь в недавнем финале команд 14-летних девушек фактически все решил матч Потаповой с БлэкТам Блэк была перегоревшая - вина капитана, конечно. Он должен знать игроков и разбираться в психологии. Вероятно, объективно, Блэк была сильнее Анисимовой на тот момент и капитан решила, что несмотря на мандраж этого хватит для победы. Ошиблась. Не Тарпищев.
Вот только не надо догадок и полета фантазии. На сборах перед турниром Аманда обыграла Блэк 6-2, 6-1.