Вопрос спортивному психологу и не только

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

ЕПРСТ..Ребята ,наверно тема -вопросы к психиатру :D
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
ЕПРСТ..Ребята ,наверно тема -вопросы к психиатру Посмотрим..    Кстати,  сами  психиатры  никогда  не  причисляют  себя  к  норме...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Посмотрим.. Кстати, сами психиатры никогда не причисляют себя к норме...это потому, что норма - это серость, а любой гений или даже талант - уже отклонение ;)
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
ЕПРСТ..Ребята ,наверно тема -вопросы к психиатру    А вы расстраивались , что Михалыч вернулся . Тут беда больше , рыбак вернулся . Лучший друг благодарных любителей .  :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати да - зашел с инспекционной поездкой на турнир выходного дня, писят участников, полтора десятка тех кто ко мне прямое отношение, послушал два часа славословия,  лесть и восхваления - практически юбилей, но без любимого Гатором алкоголя.)))

А чо - тривиальные вопросы медитации - это уже психиатрия??? :D

Главное - что незамутненные искренне верят что туда куда они лезут - попадают  обычными путями.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Бредишь? Фанфурики - вещь опасная, еще парочку и на US Open играть будешь..
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
На тренеров молиться перестали Алан, давайте здесь подискутируем. Вы что считаете, что надо прыгать  от тренера к тренеру? Мне почему то всегда казалось, что вы за большее доверие к тренеру, и мне эта позиция близка.
Я не молюсь, но считаю, что бегать не стоит. Надо ждать здесь и сейчас, чем там и потом. А Вы?
Ирина

Сообщение Ирина »

Все темы загадили флудом
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, давайте здесь подискутируем. Вы что считаете, что надо прыгать от тренера к тренеру? Мне почему то всегда казалось, что вы за большее доверие к тренеру, и мне эта позиция близка
.Я не молюсь, но считаю, что бегать не стоит. Надо ждать здесь и сейчас, чем там и потом. А Вы?   Отчего  не  поговорить...     Только  Вашу  позицию  надо  бы  уточнить.   Вроде  от  Вас    исходили  запросы  во  Флориду на  предмет  поедем - потренируемся. А  теперь  ждете здесь  и  сейчас.    
  Проблемы   отношений   родителей  и  тренеров  есть,  это  известно.   Они  просто  обязаны  быть,  хотя  бы  по причине   умнения  родителей  с  годами.   Ума  больше - оценка  тренера  меняется.   Ну,  и  успехи  детей  не  всегда  опережают  ожидания.   Какова  острота  проблемы?   Не  малая.
  Но  переходов  гораздо  меньше.  Этические  моменты,   орг.  вопросы,  да,  и  не  так  много  явно  выигрышных  вариантов имеется хоть  в  Москве,  хоть  в  регионах.  От  добра добра  не  ищут,   лучшее - враг  хорошего,    лучше  синица...,   за  морем  телушка - полушка,...   ,    на  переправе  коней...,    баран  мясника  не  выбирает...     Народная  мудрость   - за  статус-кво.
  А  как  будет  лучше?     А  кому?   Вообще?  Тогда  рыба  ищет,  где  глубже....
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Найти тренера, который Вам, Ирина, идеально подойдет - это все равно, что выиграть в лотерею. И это совсем не обязательно какой-то выдающийся тренер или игрок. Просто иногда смотришь на тренировку и понимаешь, что эти двое нашли друг друга. И, самое интересное, что и у тренера с другим игроком и у игрока с другим тренером такого больше может и не быть.  А вот когда они вместе - у них ярко выраженно наблюдается резонанс (это такое интересное физическое явление, когда две волны совпадают , уже не помню, по частоте колебаний, кажется).

Алан пишет:
на переправе коней...,Бывает, что и коней меняют. Вот дважды менять - это уже, конечно, перебор. Особенно, если решение  было взвешенное.
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»