US Open 2015

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вот как раз Азаренка первый предендент на титул на AUSOpen,даже не сомневаюсь
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Вот как раз Азаренка первый предендент на титул на AUSOpen,даже не сомневаюсь

Возможно, но сейчас делать прогноз очень тяжело. Впереди - завершение сезона, межсезонка, начало сезона. Слишком много факторов. Круг кандидатов станет яснее с началом сезона.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Алан,
нет конечно.Но эстетика женского тенниса,как я понимаю,где то в другом.Но не мускусных женокиборгах ,которые с каждым годом все меньше в экран залезают,а в сухонькой умной и хитрой Винчи ,которая все видит и все знает.Гигантизм претит женскому теннисуВсякие Пипетки , Винчи и им подобные собирают крошки со стола , когда боги отдыхают . Серена великая , впрочем как и Пугачева . И им пофиг , что там мостки лают , когда караван идёт . Все когда нибудь заканчивают . Это неизбежно .
Ирина

Сообщение Ирина »

Пенетта после выигрыша заявила об уходе, какой красивый шаг!!!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Алан,
нет конечно.Но эстетика женского тенниса,как я понимаю,где то в другом.Но не мускусных женокиборгах ,которые с каждым годом все меньше в экран залезают,а в сухонькой умной и хитрой Винчи ,которая все видит и все знает.Гигантизм претит женскому теннисуВсякие Пипетки , Винчи и им подобные собирают крошки со стола , когда боги отдыхают . Серена великая , впрочем как и Пугачева . И им пофиг , что там мостки лают , когда караван идёт . Все когда нибудь заканчивают . Это неизбежно ..
Это говорит человек,который считал Серену гомоноидом напичканым стероидами,мда
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Алан,
нет конечно.Но эстетика женского тенниса,как я понимаю,где то в другом.Но не мускусных женокиборгах ,которые с каждым годом все меньше в экран залезают,а в сухонькой умной и хитрой Винчи ,которая все видит и все знает.Гигантизм претит женскому теннисуВсякие Пипетки , Винчи и им подобные собирают крошки со стола , когда боги отдыхают . Серена великая , впрочем как и Пугачева . И им пофиг , что там мостки лают , когда караван идёт . Все когда нибудь заканчивают . Это неизбежно . . Это говорит человек,который считал Серену гомоноидом напичканым стероидами,мда
    Ссылку плиз ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
чего бы я помнил?в лом искать,но смена убеждений на форуме это нормально,человек меняется ,жизнь идет...
Тима

Сообщение Тима »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Николай пишет:
Всякие Пипетки , Винчи и им подобные собирают крошки со стола , когда боги отдыхают . Серена великая , впрочем как и Пугачева . И им пофиг , что там мостки лают , когда караван идёт . Все когда нибудь заканчивают . Это неизбежно . . Это говорит человек,который считал Серену гомоноидом напичканым стероидами,мда Ссылку плиз ...ю а уэлкам :

Николай пишет:
Согласен сложно с мужиком играть , нашпигованным гормонами . Если даже санкции против неё боятся вводить , то думаю допинг-контроль у неё вообще в кармане. Точнее у тех , кто на ней деньги делает. 
Серена это не теннис , а бизнес и анти теннис в самых жутких её проявлениях. Более уродливой мужеподобной бабы я не видел 
ссылка
Ирина

Сообщение Ирина »

Браво, Тима!!!!
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Возможно, но сейчас делать прогноз очень тяжело. Впереди - завершение сезона, межсезонка, начало сезона. Слишком много факторов. Круг кандидатов станет яснее с началом сезона. Действительно,  как  можно  обывателям  делать  прогнозы  сейчас... Небожитель  еще  не  дал  отмашку.   Сначала  он с  секретаршей  мнения  Савиано  и  Патрика  обозначит,  потом  сам  очертит тему..     Мировой  порядок,  однако...
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»