US Open 2015
-
TenUSTA Gator
-
Тима
TenUSTA Gator пишет:
Тима, если фраза " как он меня з...,, это маленький вонючий г...н - сказанная в отношении Санторо не оскорбление - тогда о чем мы говорим?Этому тоже нет свидетельств? Тоже вы эксклюзивно расслышали?
P.S. и кстати, почему примеры Сафиных или еще кого-нибудь имеют отношение к быдлячеству Серены? Я разве где-то писал что они херувимы?
Тима, если фраза " как он меня з...,, это маленький вонючий г...н - сказанная в отношении Санторо не оскорбление - тогда о чем мы говорим?Этому тоже нет свидетельств? Тоже вы эксклюзивно расслышали?
P.S. и кстати, почему примеры Сафиных или еще кого-нибудь имеют отношение к быдлячеству Серены? Я разве где-то писал что они херувимы?
-
TenUSTA Gator
-
Тима
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
-
Тима
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
-
Demeisen
Во первых, наличие в туре такого игрока как Серена это полная дискредитация WADA. Во вторых, истерики на невынужденных ошибках соперника, да и вообще истерики на корте есть ни что иное как неспортивное поведение, оно мешает сопернику концентрироваться на игре и такое девиантное поведение должно наказываться.
TenUSTA Gator пишет:
Не надо свистеть и заниматься враньем.Свистишь и занимаешься враньем здесь только ты.
TenUSTA Gator пишет:
Не надо свистеть и заниматься враньем.Свистишь и занимаешься враньем здесь только ты.