Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
KsP, Дебил, я же вам по русски очень ясно сказал. Надоел, на сегодня свободен.Вау! Прямо мини Обама, в масштабах сайта! Он сказал! Нет, дорогой, это ты там у себя во Флориде можешь пытаться командовать. А здесь я тебя буду иметь во все дырки сколько и когда захочу. Здесь моя земля. Не сочтите за дерзость(Флорида, это не тебе, а остальным читающим), примерно так сказал ВВП Бараку, и Крым вернулся в Россию. Упаси Боже кого-то подумать, что я хочу присоединить к России Флориду. На хрена такое чмо сдалось.?!

KsP, смешно читать про мечты импотента и латентного педофила. И ведь хватает ума признаться в своих пристрастиях. Извините, у нас разные интересы.
На сегодня вы - на отдыхе, слишком много для вас потрясений, косметичку с помадкой не потеряли?
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
. Я еще в институте слушал лекцииХватит врать-то. Какой институт? Кулинарный техникум, как максимум.

Не интересно что вы там думаете. Так что - на отдых.
TenUSTA Gator

Тима,

Интересно. Вы перечислили три страны - все три это - диктаторские режимы где террор и репрессии против определенных груп граждан страны - норма жизни. Но - стабильные государства. :D

Да с черными надо как можно жестче. Что бы научились правильно реагировать на слова полицейских. Сказано - " стоять" - надо стоять, либо ловить пулю ртом. И не будет никаких проблем. Эта проблема не новая. Одно время гопота распоясалась, нормальным людям мешать жить начала, успокоили за полгода и в LA и в NY.

Насчет показателей - это ерунда. Рано еще для начала рецессии. Так что не торопитесь SP открывать :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима,
Интересно. Вы перечислили три страны - все три это - диктаторские режимы где террор и репрессии против определенных груп граждан страны - норма жизни. Но - стабильные государства.

Теперешняя перманентная гражданская война, конечно, лучше. Кто же спорит.  Нет желания скататься туда в отпуск, посмотреть живьем на принесенные туда демократию и гражданские свободы?
TenUSTA Gator

Pekar ², Спасибо.
Не совсем понятно было сперва - что такое фронт- проект?
Прочитав заголовки - стало понятно откуда ветер дует.
Кто авторы проекта - ни слова, что впрочем неудивительно.
Внизу список литературы - список историков просто поражает, ни одной ссылки на архивные документы, как это положено.
Это Стариков то историк? Если да то politrussia - это клуб историков :D
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
KsP, смешно читать про мечты импотента и латентного педофила. И ведь хватает ума признаться в своих пристрастиях. Извините, у нас разные интересы.
На сегодня вы - на отдыхе, слишком много для вас потрясений, косметичку с помадкой не потеряли?Отлично! Просто шикарно! Я в восхищении! Какая высокая логика! А самое главное в этом пассаже - это обоснование данной сентенции. Оно называется "я так хочу!" Вы в суд обратитесь, в России к педофилам суровые меры применяются. Вот только не забывайте, что сейчас вы наговорили себе на статью. Я знаю, что ваша фамилия Анисимов, я сделал себе скрин этого вашего заявления. Завтра я обращусь в суд. Статья называется клевета. Это уголовная. Плюс к этому будет нанесение ущерба репутации. Это уже административная, денежная иными словами. Для вас два последствия. Осудят вас 100%, значит в Россию и ряд других стран, как Китай, вы уже не въедете, арестуют и выдадут сюда. Привет теннису, с чем и поздравляю. Ну и на денежку попытаюсь раскрутить. Попадос, Флорида! А все из-за отсутствия такой штуки, как мозг. И я это сделаю.
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
Не интересно что вы там думаете. Так что - на отдых.Щазззз!
TenUSTA Gator

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима,
Интересно. Вы перечислили три страны - все три это - диктаторские режимы где террор и репрессии против определенных груп граждан страны - норма жизни. Но - стабильные государства.

Теперешняя перманентная гражданская война, конечно, лучше. Кто же спорит. Нет желания скататься туда в отпуск, посмотреть живьем на принесенные туда демократию и гражданские свободы?

Все заберет время, регион тяжелый, процесс легким не будет.
Все как в песне Scorpions - " wind of change". Вам такая песня в свое время не нравилась?
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
На сегодня вы - на отдыхе, слишком много для вас потрясений, косметичку с помадкой не потеряли?Отлично! Просто шикарно! Я в восхищении! Какая высокая логика! А самое главное в этом пассаже - это обоснование данной сентенции. Оно называется "я так хочу!" Вы в суд обратитесь, в России к педофилам суровые меры применяются. Вот только не забывайте, что сейчас вы наговорили себе на статью. Я знаю, что ваша фамилия Анисимов, я сделал себе скрин этого вашего заявления. Завтра я обращусь в суд. Статья называется клевета. Это уголовная. Плюс к этому будет нанесение ущерба репутации. Это уже административная, денежная иными словами. Для вас два последствия. Осудят вас 100%, значит в Россию и ряд других стран, как Китай, вы уже не въедете, арестуют и выдадут сюда. Привет теннису, с чем и поздравляю. Ну и на денежку попытаюсь раскрутить. Попадос, Флорида! А все из-за отсутствия такой штуки, как мозг. И я это сделаю.

Еще раз, если не понимаете.
Вы сегодня на отдыхе.
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Не интересно что вы там думаете. Так что - на отдых.Щазззз!

Еще раз. С вами неинтересно общаться. Так что давайте прекращайте ко мне приставать.
Я не хочу сегодня с вами общаться. Надеюсь вы это понимаете.
Отдыхайте.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»