Интервью Влады Коваль

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Блин ,ну очередной оффтопик прет,да еще и с оскорблениями.Я уважаю вас как специалиста ,и недавно убедился и как тренера.Но вот в вашем ИГО очень разочарован.Это сайт о теннисе,Гатор,а не о психологии лимиты или патриция,ну если вам хочется поцапаться,есть же спец.сайты,плиз.На интервью Алана мне начхать,и я давно знаю кто он.Москва такой же родной город для меня как и тот в котором я родился,и ни чего из меня не лезет,спесивость это скорей для вас.Ладно все,надоело.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Согласен, приношу извинения, не хотел вас задеть. Но статью то из Брянска не помешало бы выложить...
Круто там все так, типа победила USA, поржать конечно можно, ублюдство конечно редкостное...
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², Согласен, приношу извинения, не хотел вас задеть. Но статью то из Брянска не помешало бы выложить...
Круто там все так, типа победила USA, поржать конечно можно, ублюдство конечно редкостное...     Токарь-пекарь,  выложи уже  статью...   Хватит  барьерным  бегом  заниматься...
Tatjana

Сообщение Tatjana »

TenUSTA Gator пишет:
Круто там все так, типа победила USA, поржать конечно можно, ублюдство конечно редкостное...Ну так и выложите сами эту статью. Раз она вас настолько зацепила, что ни о чём другом говорить не можете. Вы все города России мониторите на интернет-просторах?
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Блин ,ну очередной оффтопик прет,да еще и с оскорблениями.Я уважаю вас как специалиста ,и недавно убедился и как тренера.Но вот в вашем ИГО очень разочарован.Это сайт о теннисе,Гатор,а не о психологии лимиты или патриция,ну если вам хочется поцапаться,есть же спец.сайты,плиз.На интервью Алана мне начхать,и я давно знаю кто он.Москва такой же родной город для меня как и тот в котором я родился,и ни чего из меня не лезет,спесивость это скорей для вас.Ладно все,надоело.     Я  и  МИД  оф.  заявляем,  что  интервью  Алан  не  давал ...   Никому  никакого...    Так  что,  пекарь ,  люберецкий  вы  наш  жестянщик,  как-то  свои  литературные  познания  применяйте  с  пользой.    Особенно  из  раздела  поговорок - "Не  зная  брода,...",  " Слышал,  где  звон..."   И  меньше  слушайте  каймана.   Ему  через дочь  хвост  прищемили юниоры,  вот  и  бесится.   Я  понимаю,  врачи  должны  помогать ,   но  иным  не  помочь  - гаторам  именно.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан,
еще один возбужденный.Ребята я уже оттошел ,разбирайтесь сами.Давали вы интервью ,или нет мне фиолетово,Гатору бальзам пролейте на душу у него жжение.
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан,
еще один возбужденный.Ребята я уже оттошел ,разбирайтесь сами.Давали вы интервью ,или нет мне фиолетово,Гатору бальзам пролейте на душу у него жжение.     Далеко  отошёл -то?   Хотя...  Вы  же  заявили,  что  амбиций  не  имеете,  колотитесь  во  второй  полутысяче ,  кроссиками  пробавляетесь...  Можно  вообще  не  участвовать  в  элитных  препирательствах
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан, вы услышаны.Привет Брянску
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², я вас понимаю, типичная психология лимиты. Особенно лимитчиков спесивых, типа вас, которые получив пару метров в Москве решили что они уже " масквачи". Вам до москвичей - как до ЛуныPekar ² пишет:
Блин ,ну очередной оффтопик прет,да еще и с оскорблениями.Я уважаю вас как специалиста ,и недавно убедился и как тренера.TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², Согласен, приношу извинения, не хотел вас задеть.Утренняя порция комедии не заставила себя ждать...      Опять хорошее настроение  :D   Спасибо
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, вы услышаны.Привет Брянску    Никогда  там  не  был,  но  поддерживаю,  привет  Брянску...    А  вообще всё  интересно...  Пробую  поставить  себя  на  место  отца  Влады  Коваль...  В  этом  году  проскочила  с  9-10  места  на  первое,  ну,  второе за  Потаповой... Выиграла  ЧМ...   Впереди  сотня  по  юниорам,  в  2016  надо  пробовать  профитур...   Чего  бы  тут  с  форумом  общаться?   Да  ещё  на  специфические  темы?  Папа - он  же  стратег,  а  техники - тактики - это  удел  тренера и  дочки...
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»