Интервью Влады Коваль

KsP

Сообщение KsP »

Флорида. Странный вы. Сколько говорить, что дело не в Коваль и не в Потаповой. Их никто, кроме вас, здесь не сравнивал. Речь шла о написанной на сайте академии неправде. Всего лишь. Какими словами еще это надо объяснить?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
KsP пишет:
Пекарь, речь шла о репортажах. А Щербинина живет на Мальте. Видимо, будет ежедневно летать на тренировки. Хотя, я уточню, может они переехали в Россию?Вчера был внутренний турнир и праздник ... Участвовали Петровская , Янотовская , Щербинина , Алешина ...

Как дела у Леры?
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
KsP,
Мои персональные чувства к вам не мешают мне согласиться с приведенными вами аргументами. Я согласен с вами, в том что достижения лучших юниоров мира, не должны служить аргументом для привлечения клиентуры. Но, блин, это же то что все академии в мире делают...,,Врут?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
KsP пишет:
Пекарь, речь шла о репортажах. А Щербинина живет на Мальте. Видимо, будет ежедневно летать на тренировки. Хотя, я уточню, может они переехали в Россию?Вчера был внутренний турнир и праздник ... Участвовали Петровская , Янотовская , Щербинина , Алешина ...
Как дела у Леры?Нормально ... Переходный период ... Школа плюс неспешные тренировки ... На праздник не  попали , ибо тренировка в Химках была в 7 утра , а праздник с обеда ... Сегодня провели тренировочный матч после перерыва ...
TenUSTA Gator

KsP пишет:
Флорида. Странный вы. Сколько говорить, что дело не в Коваль и не в Потаповой. Их никто, кроме вас, здесь не сравнивал. Речь шла о написанной на сайте академии неправде. Всего лишь. Какими словами еще это надо объяснить?

Да не надо объяснять, я все понимаю. Кроме одного - у нас разное мышление. Вы уперлись в факт несоответствие того что напечатано на сайте академии и того что можно увидеть на рейтинге РТТ. Вы нашли несоответствие - прекрасно.
А я думаю иначе - мне не интересен рейтинг РТТ, я смотрю на рейтинг ITF
TenUSTA Gator

Николай, отлично, если правильно вас понял - то тренируетесь в Академии Островского?
TenUSTA Gator

Тима пишет:
Мало того, что параноик. Еще и русский язык с трудом помнит...

Не хотите подсказать, куда пост пропал, где вас ставят ниже плинтуса?
Адриан Peterson просто удивляется - ну, мужики так не поступают, так что Тима - вы уж разберитесь куда вы там пропали тем более что ваш дешевый флуд порядком надоел всем на форуме.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Не хотите подсказать, куда пост пропал, где вас ставят ниже плинтуса?
Поясните еще разок, любезный  ...  вы предлагаете МНЕ выяснять куда пропал ВАШ пост ???

TenUSTA Gator пишет:
Адриан Peterson просто удивляется - ну, мужики так не поступаютhttp://www.youtube.com/watch?v=e0R3gTGluvc
Алан

Сообщение Алан »

Ну,  где  еще  узнаешь,  что  Николай  приписался  к  АО,  как  не  в  теме  о  том,  как  Коваль  сделала  США!!   Заодно  и  пользу  рейтингов  можно  постичь...   Азарта  только  многовато,  отсюда  полная  непонятка  для  тех  самых  начинающих  родителей,  о  которых  все  будто  бы  пекутся...
     Что  им  непонятно?   Да,  все  буквально.   К чему  разборки  по  АО  и  Потаповой  в  теме  об  интервью...   К  чему  сравнение  рейтингов  РТТ и   ITF...Щербинина  зачем...    Растекаемся мыслёй,  однако...   На  пяток  тем  можно  разделить  посты. 
О  сделанной   сборной  США.    Тут  всё  понятно,  проигравшие  могут  махать  руками  до  травм  в  плечевых  суставах.
О  рейтингах...    Между  прочим,  Коваль  на  момент  разгрома  Макнили  была  1050  по  юниорам.   Пришла,  посмотрела,  разнесла...     Была  бы  позлее,  сделала  бы  счет 6-1,  6-1,  не  отдавала  бы  геймы  просто  так.    .... Агитировать  всех  на  забеги по  юниорским  рейтингам  можно,  конечно.  Но  ведь это,  во - 1- х,  затратно  в  финансовом  и  психическом  плане,    во-2 -х,  мы  же  проговорили  давно,  что  сам  по  себе    высоченный  юниорский  рейтинг  не  дает  гарантий   успеха  по  взрослым...   Игра - да,  позволяет  в  профи  попадать.  А  рейтинги    - вещь  весьма  виртуальная.   И  если  уж  до  90 %  игроков  сходят  по  причине  финансового  голода,  то  почему  бы  и  не  подумывать  о  меньшем  увлечении  набором  пустоватых  рейтингов  по  детям  и  юниорам,  когда  деньги  тратятся  впустую?  Хотите  экономно  попасть  в  профи - выбирайте  правильную  игровую  стратегию.
Ирина

Сообщение Ирина »

У нас сейчас три перспективных в сотне и на подходе : Гаспарян, Касаткина и Куличкова, все они играли в этом возрасте турниры Ртт высокой категории, для вас Гатор информация, по европам особо не катались и в сотню зашли. У всех свой путь
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»