Нужны ли видеотрансляции на турнирах?
-
Aleksey Z
Тему закрываю, т.к. администрация ресурса запретила размешать информацию с других ресурсов. Обсуждать, то, что нельзя показать, сложно.
Не только запрещают размещать ссылки, но и любую информацию связанную с другими ресурсами также запрещено. Нигде еще такой цензуры не видел.
Всем спасибо.
P.s. размещать фотографии можно, а видео которое сделал сам вдруг помешало
P.p.s и какой-же пункт правил я нарушил?
Не только запрещают размещать ссылки, но и любую информацию связанную с другими ресурсами также запрещено. Нигде еще такой цензуры не видел.
Всем спасибо.
P.s. размещать фотографии можно, а видео которое сделал сам вдруг помешало
P.p.s и какой-же пункт правил я нарушил?
-
Андрей Рудин
на одном из турниров, начал снимать игру на смартфон, благо камера хорошая, на меня мать чуть ли не матом на весь зал, какого ... снимаете мою дочь? ) хотел всех поснимать, небольшой ролик нарезать, но после такого перехотелось. я понимаю у каждого свои тараканы в голове, но блин теннис, это более чем публичный вид спорта, столько зрителей на каждом матче. вот не понимаю...
-
Николай
Андрей Рудин пишет:
на одном из турниров, начал снимать игру на смартфон, благо камера хорошая, на меня мать чуть ли не матом на весь зал, какого ... снимаете мою дочь? ) хотел всех поснимать, небольшой ролик нарезать, но после такого перехотелось. я понимаю у каждого свои тараканы в голове, но блин теннис, это более чем публичный вид спорта, столько зрителей на каждом матче. вот не понимаю... Послал бы подальше и продолжил снимать ... Имеете право ...
на одном из турниров, начал снимать игру на смартфон, благо камера хорошая, на меня мать чуть ли не матом на весь зал, какого ... снимаете мою дочь? ) хотел всех поснимать, небольшой ролик нарезать, но после такого перехотелось. я понимаю у каждого свои тараканы в голове, но блин теннис, это более чем публичный вид спорта, столько зрителей на каждом матче. вот не понимаю... Послал бы подальше и продолжил снимать ... Имеете право ...
-
Анастасия Власенкова
Мне кажется, что сейчас уже всем просто въелось в кровь, что съемки - это часть тренировочного процесса. Я даже и не знаю людей, которые бы не снимали игры на видео. Снимают, а потом показывают тренерам или сами смотрят с детьми и ошибки разбирают.
Кроме того, камера очень дисциплинирует игроков. С одной стороны запись игры не дает сбить самооценку игрока (если вдруг Вас засудили), а с другой стороны не дает завысить (если вдруг случилось кого засудить Вам :) ).
Кроме того, камера очень дисциплинирует игроков. С одной стороны запись игры не дает сбить самооценку игрока (если вдруг Вас засудили), а с другой стороны не дает завысить (если вдруг случилось кого засудить Вам :) ).
-
Ne Nastya
-
ggp
-
Ne Nastya
ggp, видимо, у меня аккум слабый, надо менять - родной не позволял снимать даже часу.
Насчет пульта: можно с телефона по вай-фай останавливать, но тогда очень быстро садится аккумулятор, потому что тратится еще и на передачу данных телефону. Если у вас долго держит и есть смартфон, то и пульт не обязателен, скачайте специалиьную прогу - можно еще видеть самому, что камера снимает :)
Насчет пульта: можно с телефона по вай-фай останавливать, но тогда очень быстро садится аккумулятор, потому что тратится еще и на передачу данных телефону. Если у вас долго держит и есть смартфон, то и пульт не обязателен, скачайте специалиьную прогу - можно еще видеть самому, что камера снимает :)
-
Юрий Кривошея
Теннисный турнир. Адлер-Арена
WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/ud4-NYS0RQw[video]eK0tXt6NKF8[/video] WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/W244m94JOag