Сборные вышли в полуфиналы юниорских КД и КФ

Арт

Сообщение Арт »

Два-один пишет:
Кстати, а почему не выступает столь заслуженный и распиаренный Камельцон? что бы не затмить остальных  :D

действительно хороший и интересный состав... + ИМХО основной смысл таких семинаров "встряхнуть" опытных и "окрылить" молодых  :D
ggp

Сообщение ggp »

KsP пишет:
Все уже поняли, что в России один тренер настоящий есть? Только один. Какие Куликовская, Кузнецов, Богомолов?! Есть Алан! Но вот беда, шифрует сия он. И никто не знает о его выдающихся тренерских заслугах. Ну да, ведь скромность украшает истинного мастера...Почему в России? Разве есть основания для этих ограничений?
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
KsP пишет:
Все уже поняли, что в России один тренер настоящий есть? Только один. Какие Куликовская, Кузнецов, Богомолов?! Есть Алан! Но вот беда, шифрует сия он. И никто не знает о его выдающихся тренерских заслугах. Ну да, ведь скромность украшает истинного мастера... Ну, иронизнули... Шутки от мальтийского сокола... Я от лица и головы рядового тренера предположил, что именно будет фишками семинара... Проверим скоро, знаток еврокоучинга наверняка захочет поделиться... Уверен, будет в душе плеваться... Ротик бы прикрыл. Трус.
Алан

Сообщение Алан »

Я  не  трус,  а  интриган...  А  про  семинар  совсем  смело  прогнозирую. Никто  там  старых  не  встряхнет  и  новых  не  окрылит... Будет  много  воды банальной.   И  самый  главный  вопрос  современности -  когда  женский  теннис  перестанет  быть...   когнитивно  незатейливым -  останется  без  ответа.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
когнитивно незатейливымНу не всем же понятны медицинские термины...Проще будьте и люди к вам потянутся :D
владимир

Сообщение владимир »

Алан пишет:
Нет системы подготовки тренеров, нужны семинары... Кому нужны - то? Кому нужны хорошие тренеры? 
Алан все хорошие тренера востребованы ... Очередь стоит ... Хороший тренер сам выбирает с кем ему интерестно работать с кем нет ... Хороший тренер это опыт плюс знания , нужны семенары Алан ,знания  нужны ...
Алан

Сообщение Алан »

владимир пишет:
Алан пишет:
Нет системы подготовки тренеров, нужны семинары... Кому нужны - то? Кому нужны хорошие тренеры?
Алан все хорошие тренера востребованы ... Очередь стоит ... Хороший тренер сам выбирает с кем ему интерестно работать с кем нет ... Хороший тренер это опыт плюс знания , нужны семенары Алан ,знания нужны ... И  плохие  востребованы... "Лады"  очень  даже  распродаются...
July

Сообщение July »

Мне сегодня посчастливилось увидеть в действии когда-то активного здесь на Форуме Андрея Бабенко, он же Михалыч   ;)  Вернее подозреваю, что это он - по описаниям, да и фото когда-то где-то было. Помнится, что мы обсуждали тогда его своеобразное представление о технике, но чтоб настолько???
Тренировал на корте девочку. Это не теннис, это просто шоу, словами не передать   :o :o :o
Но ведь же есть у него ученики  ;)
Арт

Сообщение Арт »

July пишет:
Но ведь же есть у него ученики увы и у таких индивидуумов есть последователи... НО самое страшное, когда они учат теннису не на корте, и даже не в зале на кривых полах 24х10, а у себя дома... на "стеночке"... на протяжении n...ного времени... 
что движет людьми отдающих своих детей подобным "специалистам"... желание сэкономить? информационная не грамотность? я так и не могу понять... :o
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Арт пишет:
что движет людьми отдающих своих детей подобным "специалистам"... желание сэкономить? информационная не грамотность? я так и не могу понять...Конечно неграмотность, ну и еще личностные качества искренне верующего гуру  :)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»