Медицинский контроль и питание

Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Николай,
+ 5
Ирина

Сообщение Ирина »

То есть через пару лет применения протеина мы увидим маленьких бройлеров? Протеин же принимают для наращивания мышечной массы? По моему Даша выше всех сверстниц на голову, надо чтобы еще и вширь пошла? 
А если серьезно, то такие решения принимают родители, они оценивают риск от применения анаболика (а протеин к ним относится) в 10 лет
К тому, насколько это необходимо.
Ирина

Сообщение Ирина »

Тема  спорт питания давно поднимается в любом развитии спортивного ребенка, продавцы и распространители говорят о стопроцентной безопасности протеинов и гейнеров. Врачи о том, что с осторожностью после 14, а кто и с 16. Так как почки у  ребенка одни на всю жизнь.
В США Любят этим увлекаться, что скажете Гатор по протеину для 10 лет?
sophik

Сообщение sophik »

Ирина пишет:
А если серьезно, то такие решения принимают родители, они оценивают риск от применения анаболика (а протеин к ним относится) в 10 лет
Конечно это анаболики, как и любой другой белковый продукт - мясо, яйца, молоко обладают анаболическими свойствами
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

sophik пишет:
с обследованием худо бедно разобрались, поговорим о питании.
Моё мнение, питание должно обеспечивать восстановление и подготовку организма к тренировкам и повышенным нагрузкам и категорически не должно ускорять процессы роста ( развития). Акселерация аукнется позже, мало не покажется.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

В Загребе тоже рекомендуют принимать шейкеры, но честно говоря в более позднем возрасте, когда нагрузки уже более серьезные.
Хотя мое личное отношение ко всему это резко отрицательное. Тем более девочкам. Кроме магния - ничего!!!
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Елена Дяденко пишет:
Хотя мое личное отношение ко всему это резко отрицательное. Почему?
sophik

Сообщение sophik »

Мне понравился звонок на 28 минуте, обращенный к человеку рассказывающему о детском питании теннисиста:
Здравствуйте, а можно к вам попасть на консультацию?
Нет, мы работаем только с командами и взрослыми профессиональными спортсменами...

Узнаю нашу Рашу)
sophik

Сообщение sophik »

Ахах))) если бы я написала, что мы принимаем BCAA после каждой тренировки, тут бы у народа инфаркт случился. 
А тут человек из вниифика рекомендует с 12 лет...
Ответить

Вернуться в «Наблюдение за развитием теннисистки 2005 года выпуска»