пишет:
И позвольте вклиниться и про "единение"...
я хорошо знаю Rus Lar это выдержанный и очень порядочный теннисный папа...
менее хорошо, но знаю sophik это очень заботливая и очень отзывчивая (и к чужим детям) теннисная мама...
возможно было какое-то мелкое недоразумение... но ИМХО "раздувается слон"...
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
да и в России бывают славные ситуации... ;) на одном из турниров игрался финал у девочек... и папы "...крайне горячо и активно..." поддерживали своих дочек... игра была равной и поэтому страсти на трибуне разгорались... оба болельщика были настроены решительно и в перерывах демонстративно разминали руки и плечи бросая друг на друга испепеляющие взгляды... в определенный момент пришлось встать между родителями, дабы теннис не перерос в боксерский поединок... а на корте просто триллер... тай-брейк 3 решающего сета... после игры попросил отцов пожать руки, попросить прощенье за лишние эмоции, подбодрить девчат... не слишком охотно, но "примерились"... во время награждения отцы-молодцы уже пели дифирамбы финалисткам и дружно улыбались... как выяснилось через несколько дней, что данные папы устроили вечером совместный ужин в ресторане, душевно отметили призовые места своих деток и стали, надеюсь, "добрыми друзьями" на долгие года :D
Арт пишет: во время награждения отцы-молодцы уже пели дифирамбы финалисткам и дружно улыбались... как выяснилось через несколько дней, что данные папы устроили вечером совместный ужин в ресторане, душевно отметили призовые места своих деток и стали, надеюсь, "добрыми друзьями" на долгие года "Плохо" :D , традиции нарушаются ...
По доброй русской традиции "свадьба" без драки в конце ..... деньги на ветер , фарту не будет ... :D :D :D