Турниры профи под эгидой ITF

ggp

Сообщение ggp »

Соня выиграла.
sophik

Сообщение sophik »

Alexei Sorokine пишет:
В новом египетском турнире состав немного сильнее, чем в предыдущем. Вот и узнаем скоро реальный рейтинг WTA Сони Жук. Пока можно оценить 400-600.А вот и титул! Очень уверенно Соня выиграла у болгарки со счетом 6-2;6-1
TERZIYSKA, Julia - 19 лет, лучший рейтинг 307, практически такой же как и текущий WTA 310

Alexei Sorokine, изменился ли потенциальный рейтинг Сони?
Николай

Сообщение Николай »

Потенциал не может измениться или не измениться . Он либо есть , либо нет . А вот с реализацией потенциала , да стало круче !
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Потенциал не может измениться или не измениться . Он либо есть , либо нет . А вот с реализацией потенциала , да стало круче ! Положим,  потенциал - предмет  тоже  не  имманентно  неизменный.   Иначе  бы  все  сидели  и  ждали,  когда  врожденные  данные  сами  собой  превратятся  в  рейтинг.    Между  прочим,  техника  игры    сильно  меняет  потенциал...  И  тактика тоже...   
     А  реализация  потенциала -  вещь  вероятностная   .  Жеребьевка,  финансы,  погода,  задержки  авиарейсов и  тд.   -  суть   добавочные  факторы...   Так  что   Соня  по  игре  может сейчас  претендовать  на  вторую  сотню,  но  получить  этот  рейтинг   непросто  и  небыстро...   Зато  писателям  гадать  интересно.
Арт

Сообщение Арт »

sophik пишет:
Очень уверенно Соня выиграла у болгарки со счетом 6-2;6-1
Молодчина Соня! Так держать)))
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

sophik пишет:
Alexei Sorokine, изменился ли потенциальный рейтинг Сони?Я думаю, ещё года 4 Сня будет балансировать между 200 и 300, пытаясь прорваться выше. После лет 20, если всё будет нормально, возможен хороший прогресс и вхождение в первую сотню. К сожалению, не думаю, что будет топ-топ. Сейчас её уровень где-то между 250-300. Но это ещё только оценка. Реальные данные - не ниже 300-350. Может и ошибаюсь, так вот думаю.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Полным ходом идет 3 турнир с призовым фондом в 10.000 в Египте.
Почему то в нем не принимает участия София Жук.
В первом турнире она дошла до финала, во втором стала победительницей. Учитывая состав участников - отличный вариант заработать необходимые очки для рейтинга WTA.
Николай

Сообщение Николай »

Наверно лучшее враг хорошего . Главное вовремя остановиться на позитиве. Это даже важнее , чем очки .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, так ведь она была заявлена на все 3 турнира. Их играть удобно очень - все в одном месте, никаких переездов.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, так ведь она была заявлена на все 3 турнира. Их играть удобно очень - все в одном месте, никаких переездов.
 Она же и её команда не знали как она ссыграет первый и второй турнир . Первый турнир был как бы разминочным , вкатывающимся . Второй вышла на определённый максимум и выиграла . Третий мог стать - жадность фрайера сгубила ... На мой вкус , правильно отказались от третьего . И очков с двух надыбали и позитив на максимум вывели . Это примерно из той же оперы почему те кто занял третье место , очень часто больше довольны , чем те кто второе .
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»