Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)
-
Sergey Smirnov
Арт пишет:
данным турнирам давать категорию не выше V-й
Арт, закрытые турниры и так не могут быть выше V-ой категории, хотя, на мой взгляд, категорию турнира должен определять уровень игроков в нём участвующих, а не "открытость"...
Зимний Чемпионат Москвы 2009 (закрытый) с призовым фондом (большим) был пятой категории!!!!
Правда, надо отдать должное РТТ, после получения отчёта турнир пересчитали по первой категории.
А закрытость может быть обусловлена разными мотивами организаторов...
данным турнирам давать категорию не выше V-й
Арт, закрытые турниры и так не могут быть выше V-ой категории, хотя, на мой взгляд, категорию турнира должен определять уровень игроков в нём участвующих, а не "открытость"...
Зимний Чемпионат Москвы 2009 (закрытый) с призовым фондом (большим) был пятой категории!!!!
Правда, надо отдать должное РТТ, после получения отчёта турнир пересчитали по первой категории.
А закрытость может быть обусловлена разными мотивами организаторов...
-
Арт
-
Sergey Smirnov
Да нет, Арт, я всё это знаю...речь ведь не о том, а об очках была, которые на Ваш взляд на закрытых турнирах слишком большие получают игроки...вот я и написалSergey Smirnov пишет:
категорию турнира должен определять уровень игроков в нём участвующих, а не "открытость"...
Додумались же ввести рейтинг турнира (в спортивном ориентировании этот принцип используется очень давно), вот это и есть истинный критерий уровня турнира
Так что, Вы увидели непринципиальную неточность (IV или V - что-то для кого-то решает?) а смысл моих слов упустили
категорию турнира должен определять уровень игроков в нём участвующих, а не "открытость"...
Додумались же ввести рейтинг турнира (в спортивном ориентировании этот принцип используется очень давно), вот это и есть истинный критерий уровня турнира
Так что, Вы увидели непринципиальную неточность (IV или V - что-то для кого-то решает?) а смысл моих слов упустили
-
Арт
Sergey Smirnov пишет:
а смысл моих слов упустили
)))возможно... вечер Courvoisier )))
однако ПОЛНОСТЬЮ солидарен, что "очки" надо давать по заслугам (т.е. по составу)....
и как бы я не благосклонно относился к игроку который при 163 (за 10 турниров), получил после одного 150 и в сумме на сегодня = 294 (заметим ОДНИМ не выздным турниром!)
Арт пишет:
Не хвастаюсь, не умиляюсь, но удивляюсь…
Как достаточно просто «искусственно» подтянуть «своих» закрытыми турнирами…
/QUOTE]
просто поделился эмоциями))) но за игрока РЕАЛЬНО рад))) на командном Первенстве России била выше стоящих, посему заслуженно теперь в 100-ке)))
а смысл моих слов упустили
)))возможно... вечер Courvoisier )))
однако ПОЛНОСТЬЮ солидарен, что "очки" надо давать по заслугам (т.е. по составу)....
и как бы я не благосклонно относился к игроку который при 163 (за 10 турниров), получил после одного 150 и в сумме на сегодня = 294 (заметим ОДНИМ не выздным турниром!)
Арт пишет:
Не хвастаюсь, не умиляюсь, но удивляюсь…
Как достаточно просто «искусственно» подтянуть «своих» закрытыми турнирами…
/QUOTE]
просто поделился эмоциями))) но за игрока РЕАЛЬНО рад))) на командном Первенстве России била выше стоящих, посему заслуженно теперь в 100-ке)))
-
СлонРедкийПолосатый
-
Арт
Упс, давно не посещал сайт… лето, жара, море, домашний комп вирусов наловил итд итп…
Но начался новый учебный год, новая череда турниров, посему... ближайший
турнир Российского теннисного тура с 09 октября по 17 октября 2010 года на трех закрытых кортах ТЦ «Румянцево», приурочен ко второй годовщине открытия теннисного центра.
Категория турнира:
Девочки 9-10 лет - VI категория (сетка 32)
Девушки 16 лет и моложе – IV категория.
Отборочный этап(сетка 24):
Регистрация участников 09 октября 2010 г. – с 14.00 до 16.30;
Жеребьёвка 09 октября 2010 г. в 17.00;
Начало игр 09 октября 2010 г. в 18.00.
Основной турнир(сетка 24):
Регистрация участников 10 октября 2010 г. – с 14.00 до 16.30;
Жеребьёвка 10 октября 2010 г. в 17.00;
Начало игр 11 октября 2010 г. в 11.00.
Заявки на участие подаются по факсу 8(4822)343844 или e-mail info@sport-tver.ru
WELCOME!
ЗЫ 2СлонРедкийПолосатый простите что оставил Ваш пост без ответа... С Кубком Твери всё было впорядке)))
Но начался новый учебный год, новая череда турниров, посему... ближайший
турнир Российского теннисного тура с 09 октября по 17 октября 2010 года на трех закрытых кортах ТЦ «Румянцево», приурочен ко второй годовщине открытия теннисного центра.
Категория турнира:
Девочки 9-10 лет - VI категория (сетка 32)
Девушки 16 лет и моложе – IV категория.
Отборочный этап(сетка 24):
Регистрация участников 09 октября 2010 г. – с 14.00 до 16.30;
Жеребьёвка 09 октября 2010 г. в 17.00;
Начало игр 09 октября 2010 г. в 18.00.
Основной турнир(сетка 24):
Регистрация участников 10 октября 2010 г. – с 14.00 до 16.30;
Жеребьёвка 10 октября 2010 г. в 17.00;
Начало игр 11 октября 2010 г. в 11.00.
Заявки на участие подаются по факсу 8(4822)343844 или e-mail info@sport-tver.ru
WELCOME!
ЗЫ 2СлонРедкийПолосатый простите что оставил Ваш пост без ответа... С Кубком Твери всё было впорядке)))
-
Elena nik
-
Л о к т е в