Турниры и заявки

Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Полли пишет:
А вы уберите подписку и сообщения на почту перестанут вас беспокоить))))))) мне кажется это дело каждого, сколько раз ему править свое сообщение и намеки на ограничения этой свободы не очень уместны.Я не прошу "НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ", я прошу сначала сделать ЭТО, а потом выкладывать сообщение. Разницу чувствуете?
Полли

Сообщение Полли »

Чувствую..... Что вам ваш почтовый мусор тяжело до мусоропровода донести))))))
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Полли пишет:
Чувствую..... Что вам ваш почтовый мусор тяжело до мусоропровода донести))))))Этот "Мусор" с вашими постами на форуме. Теперь буду ваши посты-мусор сразу в мусоропровод, как попросили.
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Уважаемый Mysochi2014! Очень жаль, что Вы обратили внимание только на количество моих заходов в сообщение и не посмотрели суть изменений. Пришлось каждую строчку в отдельности редактировать по размеру и типу шрифта. Я никогда и не скрывала, что имеются проблемы с размещением таблиц и некоторых сообщений. Тем не менее, извините за доставленные неудобства.

Думаю, дельный совет Полли Вам поможет. Не ожидала такого пристального внимания к своей персоне.
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Наталья Иванова пишет:
Уважаемый Mysochi2014 ! Очень жаль, что Вы обратили внимание только на количество моих заходов в сообщение и не посмотрели суть изменений. Пришлось каждую строчку в отдельности редактировать по размеру и типу шрифта. Я никогда и не скрывала, что имеются проблемы с размещением таблиц и некоторых сообщений. Тем не менее, извините за доставленные неудобства.

Думаю, дельный совет Полли Вам поможет. Не ожидала такого пристального внимания к своей персоне.
Наталья, ваша персона здесь не причем.
Просто очередной град оповещений с форума на почту стал последней каплей... На вашем месте мог оказаться любой, кто любит по 10 раз одно и то же сообщение править, отправляя его на форум.
У меня нет времени постоянно заседать на форуме, мониторить обновления, новые сообщения и т.д., поэтому я и пользуюсь оповещениями с конкретных тем. Я привык уважать свое время и время других людей, вот и попросил форумчан делать то же самое. Не вижу проблемы в этом. Не хотите, продолжайте и дальше так действовать, отношение к вам будет соответствующее.

Только ну ни как не могу понять, почему нельзя написать сообщение, исправить все ошибки, отредактировать шрифты и т.д., а потом уже отправить на форум! В чем проблема то?

А совет Полли, сливать сообщения форумчан в мусоропровод дельным не считаю. Я сообщения обычно читаю...

Модератору: перенесите пожалуйста сообщения на тему мусоропровода в более подходящую тему пожалуйста. :-))), нафлудили тут чуть...
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Наталья Иванова пишет:
Уважаемый Mysochi2014 ! Очень жаль, что Вы обратили внимание только на количество моих заходов в сообщение и не посмотрели суть изменений. Пришлось каждую строчку в отдельности редактировать по размеру и типу шрифта. Я никогда и не скрывала, что имеются проблемы с размещением таблиц и некоторых сообщений. Тем не менее, извините за доставленные неудобства.

Думаю, дельный совет Полли Вам поможет. Не ожидала такого пристального внимания к своей персоне.А суть изменений я усек, как раз в последнем сообщении  :-))) после пяти минут открываний предыдущих сообщений...
Администратор

Сообщение Администратор »

Предлагаю прекратить обсуждения тонкостей подписки, все всё уже поняли.
А также вернуть обсуждение в рамки предложенной темы - "Турниры и заявки"

Спасибо.
Андрей

Сообщение Андрей »

Наталья Иванова пишет:

Вчера опубликованы предварительные списки турниров 3-й категории

в Мурманске и Тюмени, а также 4-й категории в Дмитрове.

Слабенький по рейтингу турнир 3-й кат. в Мурманске, всего 17 девочек.

А особой разницы между Тюменью и Дмитровом не заметила.

Девушки 16 лет - примерно равный рейтинг и количество участников,

по юношам 12-ти лет состав сильнее в Тюмени, а по девочкам 12-ти лет

наоборот выше рейтинг в Дмитрове, численность примерно одинакова.

Листы ожидания огромные: Д16-34чел., Ю12-31чел., Д12-61чел., хватит на 4 доп. сетки по 32 участника.

Сильно удивила география заявок на провинциальный турнир в Дмитрове:

более 210 заявок из 17-ти областных центров России и Узбекистана,

Москвы и 28-ми(!!!) городов Московской области (соответствует межрегиональному турниру, т.к. участники из 6-ти Федеральных округов). Популярность подмосковных турниров повышается благодаря открытым турнирам.

Я прошу прощения,может я чего не понимаю.Но а каком турнире в Дмитрове Вы тут пишите?
Андрей

Сообщение Андрей »

Наталья Иванова,такое впячатление что у Вас какой то свой календарь соревнований
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Андрей пишет:
Я прошу прощения,может я чего не понимаю.Но а каком турнире в Дмитрове Вы тут пишите?
27.02-05.03.2012, Турнир на призы Московской Кофейни на паяхъ, г. Дмитров, Академия тенниса, ул.Оборонная д.15.

г. Дмитров в Деталях турнира не указывается!!!
Вот так шифруются от Федерации тенниса московской области. Только получается наоборот, ФТМО все это видит и понимает, а бедные родители вместе с игроками разобраться не могут. Ну кому этот цирк нужен?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»