Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

mnv

Сообщение mnv »

Полли пишет:
На турниры ТЕ пыталась завести разговоры о WС, мне отвечали, что они не продаются а выдаются только своим клубам или своим игрокам (своим -имеется в виду игрокам той страны, где проводится турнир)и никаких шансов их купить.

В свое время по WC прошлись "по полной",так как играть турниры начинали в 11,5 лет, а сетки в то время были полные даже на 5 категорию.

Должны быть бесплатными. Но на это глаза закрывают , чтобы организаторы могли хоть как-то окупить затраты.
mnv

Сообщение mnv »

Полли пишет:
Знаю случай, когда за карту просили 10 000 рубоей.

Это еще "побожески".

В #111 уже писал ,что на ТЕ Сергиев Пасад пару лет назад просили 500 евро. Но их понять в принципе можно. А если это будет хороший старт для перспективного ребенка, то и таких денег не жалко. Если они конечно есть...
Полли

Сообщение Полли »

Про 10000 рублей я как раз писала о турнире РТТ 1 категории, а вот на турниры ТЕ как раз и не дают (не в РОссии), но если приедешь на регистрацию и есть место, то попасть на турнир реально можно.
К сожаленю у нас в России все покурается и продается, или почти все, а в других странах дают возможности для своих игроков и иностранцам карты не продают.
Арт

Сообщение Арт »

Полли пишет:
Кто то может разъяснить ситуацю с ценами на Свободные карты и законностью их продажи. Заранее спасибо
Приглашенный игрок (СК)– игрок, получивший от ФТР или организатора турнира бесплатное приглашение («свободную карту») для участия в ОТ или ОЭ независимо от имеющегося у него количества классификационных очков. Приглашенные игроки в ОЭ и ОТ должны быть известны главному судье турнира РТТ до начала жеребьевки ОЭ. Организаторам категорически запрещается торговать приглашениями для участия в проводимых ими как турнирах РТТ, так и международных юношеских турнирах ITF и TE на территории России. Число СК в международных турнирах ATP, WTA, ITF и TE определяется Регламентами этих международных организаций. Число СК в чемпионатах и первенствах России определено Положением-2011 для каждого соревнования отдельно.

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА НА 16 МАРТА 2011 г. 13:40 - http://www.sport-tver.ru/spaw2/uploads/files/SPISKI_3.xls
mnv

Сообщение mnv »

Полли пишет:
Про 10000 рублей я как раз писала о турнире РТТ 1 категории, а вот на турниры ТЕ как раз и не дают (не в РОссии), но если приедешь на регистрацию и есть место, то попасть на турнир реально можно.

Значит Вы им не "приглянулись" , они тоже лишний раз рисковать не хотят. Насколько я слышал с папашами они более сговорчивы...
mnv

Сообщение mnv »

Арт пишет:
Приглашенный игрок (СК)– игрок, получивший от ФТР или организатора турнира бесплатное приглашение («свободную карту») для участия в ОТ или ОЭ независимо от имеющегося у него количества классификационных очков. Приглашенные игроки в ОЭ и ОТ должны быть известны главному судье турнира РТТ до начала жеребьевки ОЭ. Организаторам категорически запрещается торговать приглашениями для участия в проводимых ими как турнирах РТТ, так и международных юношеских турнирах ITF и TE на территории России. Число СК в международных турнирах ATP, WTA, ITF и TE определяется Регламентами этих международных организаций. Число СК в чемпионатах и первенствах России определено Положением-2011 для каждого соревнования отдельно.

Как мне всегда нравиться читать выдержки из официальных документов. :D :D :D Интересно, кто-нибудь по ним реально живет?
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Это не относится к турниру в Твери, но раз затронули тему отказов может кто скажет. По регламенту списки на турнир должны быть готовы за 10 дней. Тогда можно спокойно прислать отказ вовремя. На многих турнирах добится добится списка раньше понедельника(т.е. за 6 дней) невозможно, и приходится делать все в авральном порядке. Поэтому на поздние отказы смотрели сквозь пальцы. Теперь решили бороться за полное соблюдение регламента или за частичное?
Арт

Сообщение Арт »

Теперь решили бороться за полное соблюдение регламента или за частичное?
ИМХО за полное частями ;)

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА НА 17 МАРТА 2011 г. 11:30 - http://www.sport-tver.ru/spaw2/uploads/files/SPISKI_4.xls
L N

Сообщение L N »

Арт,

А почему ваши списки на вашем сайте очень отличаются от списков на сайте РТТ ? (на Ртт зарегистрировано больше отказов) какие списки более правильные?

Вопрос принципиальный тк моя дочь в листе ожидания, нам нужно бронировать гостиницу и остальные организационные вопросы решать...
Арт

Сообщение Арт »

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА НА 18 МАРТА 2011 г. 14:00 - http://www.sport-tver.ru/spaw2/uploads/files/SPISKI_7.xls
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»