Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Арт

Сообщение Арт »

http://www.sport-tver.ru/spaw2/uploads/files/Pervenstvo_TO_Babolat.xls - текущая информация
L N

Сообщение L N »

Хочу поблагодарить за прекрасно организованный турнир в Твери для девочек 12 лет и моложе-2категория.Сегодня привезла дочь с няней с турнира в Москву. К сожалению не смогла присутствовать на играх дочери и на награждении (приходится зарабатывать деньги;) Дочь в восторге, всю дорогу рассказывала как играла, как награждали, как судили, с кем подружилась и тд . Отдельное спасибо Арту за блоги, вечером читала по телефону дочери выдержки. Для меня главное, что она стала лучше себя вести на корте (меньше слез и истерик) и получает удовольствие от игры и от турниров.

Еще раз спасибо всем организаторам!
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Закончилось. Так и не сходил. Увы.
Ладно, может на маленьких выберусь.
Арт

Сообщение Арт »

Один турнир закончился, начался другой ))) Да ещё и на местный командный вывезли ребятишек в другой город…
Однако все свои эмоции по данному Первенству изложил в отчёте, который скоро появится на данном сайте…

PS Турнир оставил приятные ощущения… Очень понравились многие игроки… Спасибо всем за приезд и будущих побед на кортах и вне его!

PPS 2 LN Спасибо за теплые слова, у Вас прекрасная и очень милая теннисистка… Прекрасный микстёр)))))))))))))) передавайте её ОГРОМНЫЙ привет из Твери!
Арт

Сообщение Арт »

Вся текущая информация по проходящему и предстаящему турниру "Весна в Твери" на http://www.sport-tver.ru/tennis/club/news/?id=418
Арт

Сообщение Арт »

Тверь.
Турнир РТТ - девочки 14 лет и моложе - IV категория.
С 11 по 14 апреля 2011 г.
Сетка на 24 человека.
На данный момент 17 участников.
Принимаю поздние заявки.
Григорий

Сообщение Григорий »

Да совсем теннис осиротел. Даже 24 игрока на всю Тверь не набрать. :cry:
RIKA

Сообщение RIKA »

Григорий пишет:
Да совсем теннис осиротел. Даже 24 игрока на всю Тверь не набрать.

а разве раньше набиралось 24 тверских? участники были большей частью из Москвы и др.мест, не столь отдаленных))... если я не права, то Артем меня поправит)...
у нас в Питере тоже не полные сетки стали набираться, искл.3-1 кат.
эх, жаль, доча уже заявилась на другой турнир, так бы я с удовольствием её в Тверь отвезла.
периодически вспоминаем о прекрасной организации тверских турниров и отличном руководстве /Артем, А.Н./))
Григорий

Сообщение Григорий »

Если бы была массовость тенниса,то на турниры бы по 200 человек в очереди стояли бы.
А то сейчас дошло до того,что на турниры десятитысячники даже квал набрать не могут.
В Турции к примеру.
mnv

Сообщение mnv »

Григорий пишет:
Да совсем теннис осиротел. Даже 24 игрока на всю Тверь не набрать.

А чему удивляетесь? Вот статистика по РТТ. Количество игроков по России.

Мальчики 9-10 лет - 630 , до 12 - 1033.
Девочки 9-10 лет - 701 , до 12 - 1247.

И это на всю Россию.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»