Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

July

Сообщение July »

Григорий пишет:
Да совсем теннис осиротел. Даже 24 игрока на всю Тверь не набрать.

Ну мы бы, например, конечно с радостью приехали - играть в Твери одно удовольствие :D Но дети только вернулись со сборов - им бы в школе поучиться... Так что - в другой раз.
Арт, но здорово, что вы тут про это написали, будем отслеживать - вдруг на другой турнир понадобится поздняя заявка ;)
Арт

Сообщение Арт »

Арт пишет:
Да совсем теннис осиротел. Даже 24 игрока на всю Тверь не набрать

Играющих в РТТ за последние два года стало больше… Однако не все теннисисты Твери (более 300 детей) зарегистрированы в туре… многие не учувствуют даже в местных турнирах… Это выбор каждого…
Кто-то играет для того, что бы выступать на соревнованиях… кто-то просто получает удовольствие «попинать» мячик и игровой «стресс» не им, ни их родителям не нужен…
Арт

Сообщение Арт »

RIKA пишет:
а разве раньше набиралось 24 тверских? участники были большей частью из Москвы и др.мест, не столь отдаленных))... если я не права, то Артем меня поправит)...
у нас в Питере тоже не полные сетки стали набираться, искл.3-1 кат.
эх, жаль, доча уже заявилась на другой турнир, так бы я с удовольствием её в Тверь отвезла.
периодически вспоминаем о прекрасной организации тверских турниров и отличном руководстве /Артем, А.Н./))

Всё правильно, на предыдущих турнирах основной костяк составляли игроки из Москвы и Подмосковья…
2 RIKA – спасибо за оценку… Всегда рады Вас видеть)))
Арт

Сообщение Арт »

July пишет:
Ну мы бы, например, конечно с радостью приехали - играть в Твери одно удовольствие Но дети только вернулись со сборов - им бы в школе поучиться... Так что - в другой раз.
Арт, но здорово, что вы тут про это написали, будем отслеживать - вдруг на другой турнир понадобится поздняя заявка

2 July - так же всегда с радостью будем Вас видеть)))

Будут разные конечно мнения… но мы рады игрокам (и сильным и равным) которые к нам приезжают… У нас всегда открытая, публичная жеребьевка, на всех играх судьи на вышках и непредвзятость к географическому статусу игрока…
Так, к примеру, на последнем турнире у девушек 16 лет и моложе, победила москвичка Юля Латыпова (3) переиграв в ? и финале наших девочек (хотя конечно я переживал и болел за своих)…
А по 9-10 лет лучезарная Камила из Нарьян-Мара проиграв в первом круге и в дополнительном турнире, каждый день (вплоть до пятницы) играла с тверскими ребятами/девчатами набирая соревновательную практику…
Андрей Михайлов

Сообщение Андрей Михайлов »

На турнир, который начнется 9-го мая мы к Вам уже заявились по 9-10 девочки. Это будет уже третий визит к Вам. У Вас была одержана и первая победа в турнирах РТТ, да сразу над сеяным игроком. А сейчас дочка на заранее запланированных сборах. Кстати, уже не к Вам, очень плохо, что сейчас точный календарь турниров известен, или появляется на сайте РТТ, только на месяц-два вперед, нет никакой возможности планирования. Грешу на РТТ. Например, о сроках проведения нашего домашнего Кубка Преображенской, я знал два месяца назад, а в календаре он появился недели две назад...
mnv

Сообщение mnv »

Арт пишет:
Играющих в РТТ за последние два года стало больше… Однако не все теннисисты Твери (более 300 детей) зарегистрированы в туре… многие не учувствуют даже в местных турнирах… Это выбор каждого…
Кто-то играет для того, что бы выступать на соревнованиях… кто-то просто получает удовольствие «попинать» мячик и игровой «стресс» не им, ни их родителям не нужен…

Разговор идет о посещаемости турниров РТТ, в частности в Твери, в которых могут принимать участие только зарегистрированные игроки, вносящие ежегодный взнос.

Поэтому сколько "дедушек и бабушек или детей детсадов" играет в теннис для здоровья в данном случае не имеет значение.
Андрей Михайлов

Уважаемый mnv, Вы слепоглухой? Русским языком написано - "детей". О каких "бабушках и дедушках" Вы пишите? Мне вот кажется, что количество детей в Твери, играющих в теннис, значительно больше количества детей по всей России, играющих в Вашу, эээ... не очень разумную игру.
mnv

Сообщение mnv »

Андрей Михайлов пишет:
Уважаемый mnv, Вы слепоглухой? Русским языком написано - "детей". О каких "бабушках и дедушках" Вы пишите?

"Простите" Андрей, это было типа "неуместной" аллегории.
mnv

Сообщение mnv »

Андрей Михайлов пишет:
Мне вот кажется, что количество детей в Твери, играющих в теннис, значительно больше количества детей по всей России, играющих в Вашу, эээ... не очень разумную игру.

Ну все ,я поражен наповал Вашим "простым констатацией факта" и прямолинейностью. Еще один весельчак на форуме появился...
Андрей Михайлов

Аллегория была весьма неуместна. Это не столько сарказм, сколько простая констатация факта.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»