Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

KsP

Сообщение KsP »

Не заниматься бизнесом от тенниса - означает не ставить бизнес во главу угла. Хорошо делать свою работу и получать за это достойную оплату. К счастью, у нас именно такой тренер.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

KsP пишет:
Не заниматься бизнесом от тенниса - означает не ставить бизнес во главу угла. Хорошо делать свою работу и получать за это достойную оплату. К счастью, у нас именно такой тренер.

Ну наверно хорошо делать свою работу и получать достойную оплату и есть идеальное понятие бизнеса. А во главу угла любого человека стоят его личные интересы в том числе и у Вашего тренера.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Ну наверно хорошо делать свою работу и получать достойную оплату и есть идеальное понятие бизнеса. А во главу угла любого человека стоят его личные интересы в том числе и у Вашего тренера.

Согласен. ;)
KsP

Сообщение KsP »

Во главе угла у любого человека должно стоять разумное сочетание личных и общественных интересов.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

KsP пишет:
Во главе угла у любого человека должно стоять разумное сочетание личных и общественных интересов.
Типа красть - но чтобы не посадили? :D

Высококлассное выполнение своих профессиональных обязанностей - рано или поздно сделает личное достаточным, чтобы не думать об общественном. ;)
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак, Ваши домыслы ужасно надоели. Это какие извращенные мозги надо иметь, чтобы сделать подобный вывод из моих слов?! Если Вы видите жизнь исключительно в черных красках, то это Ваши проблемы и это совершенно не означает, что так оно и есть. Сделаю вывод из Ваших слов, что у Вас, как раз личное превалирует, т.е. Вы воруете у своих учеников(по Вашей логике). С чем я Вас и поздравляю.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Если Вы на мою вполне милую щЮтку будете вешать на меня обвинения в воровстве - то все равно это будет меньше Вашей тяги к стукачеству. :)
Бывает что у человека общественное выше личного - но для этого должно быть ОБЩЕСТВО. То за которое на войне сдохнуть не стыдно. Теннисная тусовка на такое общество не тянет ИМХО ни разу. :) Это - глубоко коммерческая и паблисити- структура с коммерческими же задачами.
Соответственно - в ней идет обмен денег ученика на время специалиста. А чтобы этих денег "не воровали" - это проблема ученика - пусть свой уровень пднимает до осознания уровня эффективности вложения средств.

Вообще же обычно - чем халявнее бапки обучаемого - тем страньше с тз. эффективности он выбирает специалиста. :)

KsP пишет:
Рыбак, Ваши домыслы ужасно надоели
Как же надоели - если Вы мимо ни разу не пройдете???? ;)
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
Как же надоели - если Вы мимо ни разу не пройдете????
Я правильно понимаю, что Вы будете про меня всякие небылицы придумывать, с негативным уклоном, а я должен молчать в тряпочку и преклонять колени перед господином полковником КАЖДОЙБОЧКЕЗАТЫЧКА? Не получится у Вас.
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
Если Вы на мою вполне милую щЮтку будете вешать на меня обвинения в воровстве - то все равно это будет меньше Вашей тяги к стукачеству.

Шутка невинна исключительно на Ваш взгляд, а он оставляет желать лучшего. А про "тягу к стукачеству" - поподробней. вы про то, что ложь назвал ложью? Хотя бы попытался отстоять честь умершего человека? Вам озвучить, кто Вы в таком случае?
KsP

Сообщение KsP »

И очень прошу, в очередной раз, пожалейте хоть Артема, если ни в грош не ставите других. Это его ветка. Она про турниры в Твери. Какого черта Вы всех стягиваете то в политику, то в общечеловеческие рассуждения? Охота язык почесать, создайте свою ветку и изголяйтесь сколько влезет. Такое впечатление, что Вас зависть душит и злоба уже не подконтрольна. Перестаньте флудить.
P.S. Артем! Простите меня пожалуйста за реакцию на флуд в этой ветке.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»