Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

--Пока ты любишь своё дело, и у тебя «стоит»… деньги важны, но они вторичны…--

Сказал директор теннисного центра в конце месяца получаю приличную зарплату.
Думаю что если бы Вам платили копейки все бы резко и быстро изменилось.
Арт

Сообщение Арт »

Andrey Menov пишет:
--Пока ты любишь своё дело, и у тебя «стоит»… деньги важны, но они вторичны…--

Сказал директор теннисного центра в конце месяца получаю приличную зарплату.
Думаю что если бы Вам платили копейки все бы резко и быстро изменилось.

Упс... :o
1 – работая на предыдущем месте работы, я зарабатывал значительно больше ;) и сознательно ушёл на нулевой объект, где почти год у меня был невысокий «голый оклад» )))
2 – ИМХО денег всегда будет не хватать ))) Давний диалог с одного форума…
Первый
- Блин, получаю 30 000 руб. в месяц… Как жить дальше??? На квартиру не скопить, с родителями жить не могу, мой бюджет таков –
Аренда квартиры – 10 000 руб.
Питание – 10 000 руб.
На шмотки и развлечения остаётся – 10 000 руб.
И это разве жизнь???

Второй
- Блин, зарабатываю 30 000$ в месяц…
Бюджет расходов таков –
Аренда коттеджа в Серебряном Бору – 10 000 $
На питание – 10 000 $
На шмотки и всё прочее остаётся – 10 000 $
Скопить на собственный дом не удаётся… И это разве жизнь???

3. Получать и зарабатывать – для меня разные понятия )))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Да все пеершло бы в "серую" модель, да и дело с концом. Это никак не проблема ныне... Особенно в теннисе.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Я Вас не в коем случаи не обвиняю, вы судя по вашим постам человек жизнерадостный, добродушный и позитивный от рождения.
Просто деньги не важны они вторичны- когда они есть когда их нет, то логика обратная.
L N

Сообщение L N »

Общаясь с Артом, читая посты про турниры, видно что ему очень интересно, чем он занимается. Человек делает все от души и турниры проводит и сборы организовывает. Но таких как Арт очень мало. я не знаю какова должность Арта в ТЦ Румянцево, но одно могу сказать, что ТЦ очень повезло, что есть такой человек.
mnv

Сообщение mnv »

L N пишет:
Общаясь с Артом, читая посты про турниры, видно что ему очень интересно, чем он занимается. Человек делает все от души и турниры проводит и сборы организовывает. Но таких как Арт очень мало. я не знаю какова должность Арта в ТЦ Румянцево, но одно могу сказать, что ТЦ очень повезло, что есть такой человек.

А иначе в таких делах в России нельзя. Все держится на энтузиастах...
Григорий

Сообщение Григорий »

Проиграла сегодня моя 62 60 Ткачук. Моя справлялась и с высокими подачами и со скоростью,но девушка уж очень сильно набита. Тренер её был. Вообще ровно было во всех геймах кроме двух. Ксюша тащила все мячи до последнего. Играли очень долго не смотря на счёт,но конечно отсутствие правильных тренировок и объёмов сказывается.
Вообще моя неплохо играет высокие мячи,поэтому приём подачи был. Ткачук очень мало сама ошибается,её надо забивать,что пока сложно.
Вообще интересно как сыграет Ткачук дальше по сетке,в полуфинале её ждёт возможно Уржумова.
Ещё должны сыграть Даниэльс и Шаповалова. В прошлом году Шаповалова её легко обыграла,но Даниэльс сейчас прибавила.

На счёт 25 тысячника в Москве. Сегодня со счётом 64 64 Гаврилова обыграла Тамару Бижукову,которая обыграла в квале 76 75 старшую дочку. Видно по счёту,что борьба была. Всё таки Гаврилова одна из лучших юниорок мира.
Так что не всё так плохо.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так все и непллохо.)))
Всегда есть шанс на прорыв как у Феркерка... ;)
Арт

Сообщение Арт »

«Кубок Твери» на призы HEAD подтвердил, что турниры РТТ на данный момент явно не на пике своей популярности.
Сетки набрались за счет местных ребят и девчат…
Данная тенденция наблюдается не только у нас в Твери, но и во многих других городах…
Причины: пресловутый кризис наглядно проявился только сейчас, да и сильные игроки (часто играющие выездные турниры) нынче предпочитают турниры TE…
ИМХО неудачный эксперимент РТТ и с категориями турниров, когда многим организаторам ставят V категорию…а парные турниры (с которых не могут организаторы брать стартовый взнос) – убили напрочь… Я готов при неполных сетках проводить пары, а игроки готовы ехать и наиграться «от души», но ни себе же в убыток …
В данном случае – отдельный респект партнерам…
В данный раз компания Пегас – дистрибьютор Head-а в России, во главе с настойчивой Кристиной ворвалась в Тверские края ) В первый и последующие дни турнира были тестирования шести моделей ракеток, а победители и призёры заслуженно получили подарки и сувениры )))
У девушек победительницей стала Сорокина Валерия (Тверь) у юношей Титов Егор (Клин).
Арт

Сообщение Арт »

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении турнира Российского Теннисного Тура
Открытое Первенство Тверской области на призы спорткомплекса «Румянцево»
1. Цели и задачи
• Дальнейшая популяризация и развитие тенниса в Тверской области;
• Повышение спортивного мастерства участников соревнований;
• Выявление победителей турнира в одиночном разряде.
2. Руководство подготовкой и проведением турнира
Непосредственное проведение турнира возлагается на ГСК в составе:
Директор турнира – Воробьев В.К.
Главный судья – Лешуков А.Н.
Главный секретарь – Хрусталев А.В.
3. Место и сроки проведения
Турнир проводится с 08 по 16 октября 2011 года на трех теннисных кортах ТЦ «Румянцево».
Почтовый адрес: 170001, г.Тверь ул. Арсения Степанова д.19, тел. (4822) 690-050.
Регистрация участников:
- ОЭ 08 октября 2011 г. – с 14.00-16.30, жеребьёвка в 17.00
- ОТ 09 октября 2011 г. – с 14.00-16.30, жеребьёвка в 17.00
Начало игр ОТ – 10:00 10 октября 2011 г.
4. Категория турнира
Девушки 14 лет и моложе – III категория,
Юноши 16 лет и моложе – IV категория.
5. Участники, условия проведения
К участию в соревнованиях в одиночном разряде допускаются:
девушки 14 лет и моложе – ОТ 32 человека, ОЭ 32 человека.
юноши 16 лет и моложе – 24 человека, зарегистрированные в РТТ.
Соревнования проводятся: одиночный разряд по олимпийской системе с дополнительным турниром для игроков, проигравших в первом круге.
Покрытие – мягкий хард.
Мячи – Babolat.
6. Финансовые расходы
Расходы по проезду к месту проведения соревнований, питанию и проживанию иногородних участников соревнований несут командирующие организации или сами участники соревнований. Заявочный взнос с игрока за участие в одиночном разряде в турнире III категории – 1300 рублей, IV категории – 1100 рублей.
7. Награждение
Участники соревнований, занявшие 1,2,3 места в одиночных разрядах, награждаются дипломами 1,2,3 степени, медалями, кубками, ценными призами.
8. Заявки
Заявки на участие:
• в турнире IV категории подаются в срок до 26 сентября 2011 года, администратору ТЦ «Румянцево», по факсу (4822) 34-38-44 или на e-mail - info@sport-tver.ru;
• в турнире III категории подаются в срок до 19 сентября 2011 года в офис РТТ на e-mail - box_rtt@orc.ru.

Будем искренне ждать игроков.
Из приятностей – мячи Babolat French open, судьи на вышке с первого круга, вода… возможно 8 и 9 октября у девушек пройдет турнир выходного дня в парном разряде…
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»