Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Уровень физической готовности определяет тренер по ОФП. "- .. считаю, что тренер по ОФП, это лишь один из тренеров команды работающей на игрока.., решение же о готовности (В Том числе Физической) находится в компетенции тренера по теннису, а никак не по ОФП.
С мнением Полли очень согласен.. доверять стоит Только тренеру с стажем и именами за спиной..., остальным доверяя - проверять!
Дочке KsP самые добрые пожелания! Полного выздоровления и возвращения на корты!
PS KsP, когда все восстановится..давайте может быть устроим спарринг, Ваша дочь (она же в группе 9-10 лет  мол) и Малашина Станислава 2002 гр.. во всяком случае по рейтингу там где то близко.. (если ничего не путаю) :)
удачи!
Полли

Сообщение Полли »

Если вы знаете, то Курникова Аня ушла так рано из тенниса, из за того, что у ее замучили травмы, Катя Сысоева тоже пережила очень нелегкий период болезней и лечений, так что я не думаю, что такое раннее приучение ребенка 10 лет к огромному количеству турниров, хорошо скажется на ее дальнейшей карьере. Вот честно, видела сколько тренировалась Ана, лично знаю Катю и не могу поверить, что Женя одобрила 24 турнира в год для девочки  от 9 до 10 лет.Ведь есть кроме физической готовности еще и психологическая усталость от турниров, ведь каждый турнир это все равно стресс.Берегите свою Ксюшу, ее психику, ее физику, ее веру в себя. И пусть у вас все будет хорошо, но крестик пусть больше не снимает.
KsP

Сообщение KsP »

Сергей SView пишет:
PS KsP, когда все восстановится..давайте может быть устроим спарринг, Ваша дочь (она же в группе 9-10 лет мол) и Малашина Станислава 2002 гр.. во всяком случае по рейтингу там где то близко.. (если ничего не путаю) :)
удачи!Моя с этого года в 12-ть.  Она 2001 года, правда ближе к концу года.

Сергей SView пишет:
"Уровень физической готовности определяет тренер по ОФП. "- .. считаю, что тренер по ОФП, это лишь один из тренеров команды работающей на игрока.., решение же о готовности (В Том числе Физической) находится в компетенции тренера по теннису, а никак не по ОФП.
Я, видимо, не очень точно выразился. Естественно тренер по ОФП сообщает результаты  тестов и свои выводы основному тренеру, как и спаринг. А решение принимает основной тренер.

Полли пишет:
Вот честно, видела сколько тренировалась Ана, лично знаю Катю и не могу поверить, что Женя одобрила 24 турнира в год для девочки от 9 до 10 летПоверьте, без одобрения Жени мы нигде не играли. Возникали турниры по разному. Какие-то рекомендовала Женя, что-то выбирал я, а она либо соглашалась, либо нет. Есть категория турниров(на Ширяевке), которая для нас почти обязаловка, есть Кубок Преображенской - это просто не обсуждается.

Полли пишет:
но крестик пусть больше не снимает.Не снимет.
Марина

Сообщение Марина »

хмммммм
Треугольник = игрок-тренер-родитель
Если Вы не верите тренеру, Ваш домик просто рушится
ах да забыла мы же самые умные и лучше знаем своего ребенка
девочке быстрее поправиться и не бояться играть=получить травму
KsP

Сообщение KsP »

Марина пишет:
Если Вы не верите тренеру, Ваш домик просто рушится
Так мы верим!
Полли

Сообщение Полли »

Тренеру надо доверять, а верит надо в Бога. Но и он говорит: Не сотвори себе кумира.
KsP

Сообщение KsP »

А финал у девочек будет Журавлева-Сизова.
Арт

Сообщение Арт »

KsP пишет:
А финал у девочек будет Журавлева-Сизова.вчера в 1/2 обе достаточно уверенно выиграли 6/0 6/2... ЗЫ По тренеру и доверию, моё ИМХО - отдавая ребенка в школу я верю в учителей и доверяю им своего ребенка, я не буду влезать в их учебный процесс и говорить когда нужно проводить самостоятельные и контрольные... изначально я принимаю, что учитель имеет более высокую квалификацию чем я, даже если это молодой специалист... все "заслуженные", тоже когда-то брали свой первый класс, я так же осознаю, что мой ребенок не единственный в классе ;)  с тренером по теннису аналогично...

2 KsP  - Ксении привет!Это не последний турнир в Румянцево;)
Полли

Сообщение Полли »

Дискуссию о том доверять и на сколько доверять, можно вести сколь угодно долго. Каждый будет отстаивать свое мнение. Устроителям турниров выгодно, чтобы турниров играли много, иначе сетки не будут набирать и турниры не будут окупаться, тренерам выгодно, чтобы ребенок больше тренировался, потому что в основном тренеры получают почасовую оплату, а родителям нужен не только результат, но и в первую очередь здоровый ребенок. Потому что когда  ребенок получает травму, он автоматом становится неинтересен ни устроителям турниров, ни тренерам и остается один на один с родителем, который будет с высунутым языком бегать по врачам, искать деньги и лечить своего ребенка. Уже даже и РТТ ограничено количество турниров по десяти летним деткам, а мы все продолжаем поддерживать мнение, что играть 24 тура в год с разрешения тренера, это хорошо и этому надо безоговорочно доверять. Но даже доверия учителю в школе, вы знаете, что у учителя есть программа обучения, утвержденная Минисерством образования и Министерством здравоохранения. Так почему же не надо доверять и исполнять ограничения РТТ по количеству турниров, если уж у самих не хватает ума, что столько турниров играть не следует в таком нежном возрасте.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Арт пишет:
По тренеру и доверию, моё ИМХО - отдавая ребенка в школу я верю в учителей и доверяю им своего ребенка, я не буду влезать в их учебный процесс и говорить когда нужно проводить самостоятельные и контрольные... изначально я принимаю, что учитель имеет более высокую квалификацию чем я, даже если это молодой специалист... все "заслуженные", тоже когда-то брали свой первый класс, я так же осознаю, что мой ребенок не единственный в классе ;) с тренером по теннису аналогично...

Отдавая ребенка в школу - вы можете выбрать школу, выбрать учителя. И если видно что нет совместимости ребенок учитель я думаю вы в праве перевести ребенка к другому учителю.
   Думаю такая же ситуация и с тренером по теннису.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»