Отправил вчера вечером девочкам подобное письмо
Знаю что некоторые представители указанных игроков читают данный сайт... Что думаете по срокам? Может я что-то упустил и апрель не самый удобный месяц (предыдущие года проводили III или II-ку по 12-ти летним в феврале)?
"...Добрый день!
Есть возможность и желание провести турнир для Вашей возрастной группы высокой категории.
Для получения III категории необходимо согласие о намерении участвовать 2-х игроков входящих в 16 лучших по рейтингу. Если состав участников будет сильным (или соглашение даст более 4-х игроков), то турниру будет присвоена более высокая категория.
В апреле месяце в России крупных турниров по Вашему возрасту нет http://tennis-russia.ru/news/rtt/item_9458, с нынешнем курсом евро на турниры TE выезжать получается дороговато, так почему бы лучшим теннисисткам до 13 лет не встретиться на кортах в Твери 20-26 апреля)))
Как организатор я не получаю какой-либо прибыли от проведения турнира, напротив, приходится «ужимать аренду и группы», поэтому бесплатный проезд, бесплатное питание и размещение в гостинице обеспечить не могу. Но качественно провести турнир и подготовить хорошие призы, уверен что получится
Посоветуйтесь с родителями и с Вашими личными тренерами (покажите им данное сообщение), дадут ли они согласие на то, что я укажу Ваши фамилии в заявке на проведения турнира «Кубок Твери» 20-26 апреля. Во вложении (файл word) типовое соглашение, было бы здорово (но не обязательно) получить скан с подписью «представителя игрока», что бы вместе с заявкой и Положением отправить в офис РТТ.
Соглашение не является обязательной гарантией приезда, но будем искренне рады встречи с каждым, кому я отправил данное письмо.
А его я отправил:
Тимофеева Мария Глебовна
Алешина Ксения Евгеньевна
Селехметьева Оксана Олеговна
Петровская Владислава Игоревна
Кудерметова Полина Эдуардовна
Иванова Элина Александровна
Малых Елена Олеговна
Кудашова Дарья Андреевна
Было бы здорово, если данное письмо получат и:
Репина Дарья Геннадьевна, Янотовская Диана Васильевна, Бондаренко Мария Сергеевна.
Дарья, Диана и Мария приезжали в Тверь, но в «ВК» их у меня нет… если Вы с ними общаетесь, передайте им данное сообщение
..."