Привожу что написал своим "контактовским друзьям" в диалоге:
"Сегодня турнир появился в календаре РТТ. "Кубок Твери на призы Babolat" 20.04-26.04.2015. Постараемся подготовиться и достойно его провести. Не обещаю, НО постараюсь для игроков которые помогли получить II категорию (и для тех кто получил персональные приглашения ) приготовить всякие приятные "бонусы" по питанию, проживанию... Жду всех на кортах в Румянцево! Не только на этот турнир, а в любое время!!!" (с)
PS мы часто любим ругать офис РТТ, но здесь я бы хотел отметить очень оперативное рассмотрение вопроса и быстрое появление турнира в календаре.
Арт, поздравляю вас,мне кажется будет очень интересный и боевой турнир,все ваши начинания очень интересны.А как проходит Кубок Дружбы,я что то не нашел информации?
Pekar ² пишет: Арт, поздравляю вас,мне кажется будет очень интересный и боевой турнир,все ваши начинания очень интересны.А как проходит Кубок Дружбы,я что то не нашел информации?Ну поздравлять надо наверное не меня, а игроков которые победят в турнире ;) У меня как раз добавиться "головной боли", но это приятные хлопоты и дивиденды в основном моральные, т.к. я искренне верю , что добротно организовывая турниры РТТ высоких категорий до 13 лет*, наш теннисный центр вносит посильный вклад в развитие тенниса в России ))) Далее "по возрасту" эстафета переходит например к коллегам из Химок, которые проводят достойный TE до 15, затем к тем кто проводит ITF и так до "Кубка Кремля" ))))
"Кубок Дружбы" запущен... капитаны договариваются о первых встречах, наша первая команда 1 марта отправиться в гости в С.Петербург, далее в апреле будем ждать ярославскую область))) на 99% появится 4 подгруппа куда войдут команды из Вологда, Тверь-2... по третьей команде ведутся переговоры))) финальный этап на майские праздники в Твери)))
* PS ИМХО из практики те кто нацелены на результат значительную часть турниров играют как правило : в возрасте до 13 лет - РТТ , до 15 идут TE а далее ITF итд...
Заявочные списки на 10 февраля 13:00 на турнир РТТ "Зимний Кубок СК Румянцево" IVБ 23-27 февраля 2015 девушки, юноши до 15 лет http://www.sport-tver.ru/page/anons/34 . Приглашаем принять участие в отборочном турнире девушек (сетка 8 человек) 22 февраля начало игр в 16:00 в котором будут разыграны СК в основной турнир. Заявки на участие в отборочном турнире просьба направлять в произвольной форме info@sport-tver.ru до 19 февраля до 16:00. :D
Rus Lar пишет: Хороший список игроков . Будем надеятся,что жеребьёвка не сведёт нас традиционно с Магаметширифовой Дианой !)шанс минимальный т.к. для начала одной Диане надо попасть в ОТ, а затем обеим пройти первый круг ;)
по возможности стараюсь ежедневно обновлять списки, что бы игроки с листа ожидания могли отслеживать "перемещения".
Быстро пролетела турнирная неделя :D завтра финалы "Зимнего Кубка"... у юношей за 1 место сойдутся Величко Илья(8 ) и Калинин Михаил(5), а у девушек Солдатова Дарья (1) и Голованова Настя (4)... сетки http://www.sport-tver.ru/page/anons/34 Большинство игроков и представителей позитивны и приветливы... ну и немного ИМХО: про дочку Николая - 1 круг ФЕДОРОВА-МИНДРИНА 7/5 6/2 кто бы что не говорил Валерия дала бой, играла агрессивно, интересно... для 2004 гр игра "в зачОт"... техника (по сравнению с прошлым приездом) координатно улучшилась ... Аня - прошла ещё кружок, очень славная девушка и хороший игрок... Бабкова Арина 2003 гр подошла к турниру в хорошей форме, завтра будет играть за 3 место против Тарарыевой Маши... у юношей запомнился Шумихин Павел и победитель прошедшего ТВД Федорович Николай...а ещё Аракелян Артур, который очень переживал после проигрыша на ТВД, но упросил маму заявить на турнир недельного цикла и где очень достойно проиграл без слез и огорчений, а с улыбкой и желанием ещё "взять реванш"... "увековечу" в теме несколько достойных результатов))) : КУДРЯВЦЕВА-ТЮРИНА 0/6 6/4 6/1, ТЕРЕНТЬЕВА-ПЕТРОВА Полина 6/4 5/7 6/3, КИСЛИНСКИЙ-ИВАНОВ Дима 6/1 6/7(5) 6/3, АЛЕКСЕЕВ-ПАВЛЕНКО 1/6 6/3 6/2. "из своих" по два круга прошли Алиска и Алексеев Андрей... самая юная участница турнира Лебедева Ульяна обидно уступила в первой игре Кораблевой Еве (вела 5/2 и 40/0 во втором сете в итоге 5/7)...Вяльшакаева Карина стала победителем в дополнительном турнире, а у мальчиков 17 место осталось за сочинцем Довгаль Михаил... Спасибо всем иногородним игрокам за приезд (про многих можно было написать добрые слова листа на три )... для местных ребят/девчат это была очень полезная игровая практика...
PS на мартовский ТВД по 9-10 лет по девочкам уже поступило 28 заявок...попрошу увеличить сетку до 24-х...
Арт пишет: про дочку Николая - 1 круг ФЕДОРОВА-МИНДРИНА 7/5 6/2 кто бы что не говорил Валерия дала бой, играла агрессивно, интересно... для 2004 гр игра "в зачОт"... техника (по сравнению с прошлым приездом) координатно улучшилась .. Спасибо Арт :) . Могла малая конечно хоть сет зацепить . Понятно , что соперница вторая ракетка Рязани 2001 почти на 3 года старше , но второй сет надо было цепляться зубами . Но это опыт очень хороший .
Спасибо за поздравления дочки с Днем Рождения перед "парадным строем" перед жеребьевой !!! Респект . Срываться от праздничного стола всегда тяжело , но это было для нее хорошим подарком ... :)