ITF Worldwide Coaches Conference 2015

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Тогда давай и обсуждать ее тезисы без твоего занудства по конкретике.Не могу. Завтра прибегут 10 человек - все воспитатели тайных чемпионов ТБШ, все с супер методиками, с титановыми гвоздями, расширенными астралами, короче - все суппертренера...И все будут просить, что бы без конкретики...
А конкретика, она как то сдерживает....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan, А конкретики и не будет, что впрочем и прекрасно.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Рыбак пишет:
Тогда давай и обсуждать ее тезисы без твоего занудства по конкретике.Не могу. Завтра прибегут 10 человек - все воспитатели тайных чемпионов ТБШ, все с супер методиками, с титановыми гвоздями, расширенными астралами, короче - все суппертренера...И все будут просить, что бы без конкретики...
А конкретика, она как то сдерживает....Ну так ты и сдерживайся твоими кривыми видео тогда. ;)  Так сказать - каждое - "найди десять грубых ошибок которые закрепляют недешевые железки".
А насчет гвоздя - ты зря пошутил. Значит - порвешься серьезно скоро... Это закон такой - астральный.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
А насчет гвоздя - ты зря пошутил. Значит - порвешься серьезно скоро... Это закон такой - астральный.А я не пошутил. Я серьезно. Мне просто надоело, как ты чужими гвоздями в каждой теме размахиваешь.  А если порвусь, ну что ж, закон - значит закон..., к тебе претензий не будет.Рыбак пишет:
Ну так ты и сдерживайся твоими кривыми видео тогда.Я и сдерживаюсь. Там же и конкретику выкладываю, где видео. Но у тебя и на это аргумент готов - система в кризисе, тур слабый...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Может - к теме вернемся? ;)
А то ты вскипел чутка судя по ответу.
А про гвоздь - это тренер из бывших спортсменов который моему проиграл - сказал - а чтобы было если бы и колено было без гвоздя???

Да\. я знаю как ставить сверхбыстрые перемещения. До конференций доживу или нет не знаю - Николаю надеюсь летом показать...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Может - к теме вернемся?
А то ты вскипел чутка судя по ответу.
Не, не вскипел. Я знаю твой характер, учитывая твои постоянные войны на разных форумах.Рыбак пишет:
Да. я знаю как ставить сверхбыстрые перемещения. До конференций доживу или нет не знаю Мда. Проще составить список, чего ты НЕ знаешь. Но вернемся к теме, действительно...
Как понимаю, в качестве примера у тебя этот паренек 25 лет, который играет турниры из про-сетов? Так?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ты совершенно ничего не знаешь. :)
Давай закончим, ибо с трех раз ты тезис про скептика не понял, Ккак и положено .... бизнесмену. :D
На этом форуме ты ничего никому не продашь без моих комментов - обещаю. ;)

Высылай представителя - обещаю что есть кому его умыть с хрустом. Ну не к тебе же ехать уважаемым людям ;)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Давай закончим, ибо с трех раз ты тезис про скептика не понял, Ккак и положено .... бизнесмену.Странно, вроде как я бизнесмен, а не ты. А турниры мне играть приходится. Всю черную работу делать.
Рыбак пишет:
На этом форуме ты ничего никому не продашь без моих комментов - обещаю.На этом форуме ты повторишь свой обычный путь, как и на других. Например питерских. Ссылку хочешь?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Там не было форумов. Ты уж матчасть изучи.)))) И заметь - это у тебя есть ссылки на меня,  8)
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Да. я знаю как ставить сверхбыстрые перемещения. До конференций доживу или нет не знаю - Николаю надеюсь летом показать... Я за !!! :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»