Шпаргалки на матч

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Рыбак пишет:
ИМХО ОБС, оно же "зона" - состояние практически предсмертного восторга, и организм инфу вообще с трудом воспринимает, а уж с бамашки....Учи матчасть...
Не смеши " селянскими " видениями. Ты понахватался многих слов из сети, но так и не понимаешь их значение.
То что ты не разбираешься в теме я тебе могу доказать легко:
Просвети тут всех что такое ритуал 1-2 ? Если это сложно то освети - что такое " светофор"
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А на хрена мне твоя терминология? 8)  В разработке ритуалов для учеников я достаточно разбираюсь, и уж называть их буду сам, благо их немерено - и все индивидуальны.
По состоянию предсмертного восторга - я лично общался с таким Фадеевым. он тогда тренером юношеской сборной России был, из игроков - с Чесноковым...

Светофор твой скорей всего - то что на Формуле один загорается. На зеленый резко вскакиваешь с лавки  и бяжишь играть. Вполне себе версия, по-моему я даже читал про нее.)))
Это скучно, куда интереснее ритуалы разгона пульса перед приемом, а еше интереснее - его торможение перед подачей, а особенно перед винером в процессе розыгрыша очка. Конечно - можно в этот момент шпаргалку достать.))))
Ты про такое на твоем болоте и не слыхал, наверное.)))
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Интересно про пульс! Не знал что при приеме надо его повышать, а при подаче и завершающем ударе понижать..! Думаю подойдет: верхнее грудное дыхание и нижнее диафрагменное соответственно.. Рыбак, а какие у вас варианты ритуалов? И зачем на приеме повышать пульс, чтоб не проспать?))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А для чего еще??? :)  ты же сразу и жестко входишь в розыгрыш.
Ритуалы лично у меня? Довольно стандартные - на приеме раскачивания и прыжки, на подаче подход к ИП шаркающей медленной походкой, постукал, пара качков  типпа Беккера. Только зачем это знать? У каждого свои дб...
Ритуалы очень от состояния зависят, на кураже можно себя взвинтить серийными мелкими прыжками и сразу с приема атаковать, а на устатке - - хланднокровно ждать надо и глубоко пихать к примеру...
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Было дело: зимой чтоб не спать в зале- пил элеутерококк, а дома для сна валерьяночку.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Это уже фармакология.))) Но я например по ней как раз шпаргалки пишу тем же турнирным любителям на турнирный день. Иначе в 35+ хрена ты сыграешь пять сетов... Кстати - по фарме и питанию написание шпаргалок - полезно. Так как оно куда типичней возможных тактических коллизий.
Николай

Сообщение Николай »

Aleksnovo пишет:
Было дело: зимой чтоб не спать в зале- пил элеутерококкОн же на спирту :D  !!!!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

"Таким образом,дети, мы поняли что организм средневекового рыцаря работал не на компоте..." ;)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»