Тренажеры в помощь

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Еще два видео по тренажерам

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Предлагаю усовершенствование данного тренажера, обеспечивающее дальнейшее расслабление кисти, а также значительное повышение самоотоваривания  ;) .
Шарнирное соединение следует заменить на карданное. Выгоды налицо -  замах станет еще интереснее, удар можно будет предварять петлей, а поведение ракетки после соприкосновения станет для вас приятным вечным сюрпризом.
Тима

Сообщение Тима »

Хм...     садо-мазо-тенни-фантасмагория
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Напоминает Райкина-если к ноге балерины еще динамо-машину присоединить,она еще свет будет вырабатывать...Так и с карданом :D
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Михаил Красников, зачет. ;)

Обидеть экспериментатора очень легко. Постараемся этого не сделать, НО

Как теннисная ракетка, так и ощущения игрока от контакта с ней должны быть неизменными.
Ломать  и привносить в них элемент нестабильности, я думаю, нецелесообразно.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тренажеры бывают разные - полезные и не очень. Представленные автором тренажеры ничего кроме смеха и улыбок вызвать не могут.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
Напоминает Райкина-если к ноге балерины еще динамо-машину присоединить,она еще свет будет вырабатывать...Так и с карданом Скорее вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=iV2ViNJFZC8
Андрей Бабенко

Внимание, по воскресеньям, буду проводить профилактическу чистку материалов, все что не касается непосредственно заявленной темы БУДЕТ УДАЛЕНО.
Если Вы считаете свои посты очень ценными для Вас копируйте
Murad

Сообщение Murad »

О, Михалыч вернулся ) И "не с пустыми руками", а "инновационной техникой" ). Только  вот теннисная общественность снова в легком недоумении от этих "новшеств от Махалыча". 
Михалыч вот вы любите ссылаться на фото моменты великих теннисистов, тем более хвастается, что анализ по ним проводите лучше всех. В связи с этим, у меня к вам просьба: Не могли бы вы показать нам, кто из великих игроков делает такую петлю при замахе который вы демонстрируете со своим тренажером?
Андрей Бабенко

Murad, рад Вас видеть, а Вы не заметили что я сам себе мяч бросаю? Первые видео объясняют только принцып работы запястья в точке удара. Когда это будет делать соперник все увидите.
Ответить

Вернуться в «Современный теннис, особенности техники»