Работа ног, как неотъемлемая часть ударного движения

Виталий Суворов

Сообщение Виталий Суворов »

Рыбак пишет:
Андрей - если задаться целью - успеть-то ее сделать можно, только от нее лучше не будет.
Ну вот подают мне слабую вторую - я могу пять разножек успеть сделать. Но вместо этого сразу в мяч пойду мочить его... как-то так...
Разножка - это начало движения. Сначала разножка - потом ускорение. так быстрее по-любому.
Виталий Суворов

Сообщение Виталий Суворов »

Рыбак пишет:
Мало того - есть куча ситуаций когда она не нужна. И с ростом опыта - процент таких ситуаций все выше...Есть ситуации когда игрок не успевает ее сделать, ну а о ситуациях когда про игрок не делает разножку умышленно это давайте ссылки, иначе расцениваю как флуд.Поддерживаю. Давайте ссылки на игровые ситуации.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Виталий Суворов пишет:
Рыбак пишет:
Андрей - если задаться целью - успеть-то ее сделать можно, только от нее лучше не будет.
Ну вот подают мне слабую вторую - я могу пять разножек успеть сделать. Но вместо этого сразу в мяч пойду мочить его... как-то так...Разножка - это начало движения. Сначала разножка - потом ускорение. так быстрее по-любому.Это все теперь в теме обсуждается где ластик г-на Бабенко не актуален. См тему Немного о технике.
Ответить

Вернуться в «Современный теннис, особенности техники»