"Возражаю А. Бабенко"

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Пост от Бабенко Под номером 22

Фраза " левая рука разворачивает корпус" - все, я просто плачу.

А что делает левая рука?Разворачивает , все правильно.

На самом деле здесь проблема в ньюансах "перевода" . Флорида уже давно по английски думает и "шпрехает" , Михалыч всегда был малость косноязычен , как любая творческая личность . Вот и нашла коса на камень . Будем толерантны , как часто нас тут все на форуме призывают .

P.S. А так , если на форуме есть кто основательно фигурным катанием занимался , то быстро объяснит , что делает левая рука . И почему раньше прямую руку детей на мяч учили "целить" , а теперь сгибать как Федя . Это и баланс и "стартер" раскрутки маховика-корпуса , а дальше инерция ребятки , инерция ...

У меня 7 летняя дочка кожа да кости , а за счёт этой "фигуристкой" раскрутки уже не плохо ракетку разгоняет .

Вы это серьезно - насчет левой руки? А какая рука" разворачивала корпус" у Бартоли или Селеш?
TenUSTA Gator

" Скрещивание ног" - очередной перл от Бабенко. Неужели этот энтузиаст учит детей прыгать при выполнении ударов форхендом? Интересно как за 25 лет человек так и не смог понять что в теннисе есть такой вид удара форхендом - в прыжке, при котором необходимо применять разножку ног игрока. Сам по себе удар - более чем спорный, есть и "за" и " против".
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
" Скрещивание ног" - очередной перл от Бабенко. Хорошо хоть не "скрещивание рук",со свечкой в руке :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет

Вы это серьезно - насчет левой руки? А какая рука" разворачивала корпус" у Бартоли или Селеш?
 Да серьёзно . И Бартолли с Селеш тут не при чём . У них надо по видео смотреть какая там рука ведомая в том или ином ударе . Понятно , что не только в руке дело , но тем не менее вклад весомый.
TenUSTA Gator

Pekar ², И смех и грех.
Почему то после фразы энтузиаста " я своим ученикам командую - скрещивай" стало не смешно. А дети то ведь и левой рукой корпус разворачивают и скрещивают ноги, хлыстами хлещут....
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет

Вы это серьезно - насчет левой руки? А какая рука" разворачивала корпус" у Бартоли или Селеш? Да серьёзно . И Бартолли с Селеш тут не при чём . У них надо по видео смотреть какая там рука ведомая в том или ином ударе . Понятно , что не только в руке дело , но тем не менее вклад весомый.

При чем тут - ведомая, не ведомая, набрались тут слов загадочных. Так какая же " рука у этих игроков разворачивает корпус " если они и слева и справа ракетку двумя руками держат? А может все таки левая рука другую функцию имеет при ударе форхендом?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет

Вы это серьезно - насчет левой руки? А какая рука" разворачивала корпус" у Бартоли или Селеш?Да серьёзно . И Бартолли с Селеш тут не при чём . У них надо по видео смотреть какая там рука ведомая в том или ином ударе . Понятно , что не только в руке дело , но тем не менее вклад весомый.
При чем тут - ведомая, не ведомая, набрались тут слов загадочных. Так какая же " рука у этих игроков разворачивает корпус " если они и слева и справа ракетку двумя руками держат? А может все таки левая рука другую функцию имеет при ударе форхендом?1) Ой не говорите , набрался слАФов всяких , что форум с людьми делает ...

2) Да пусть хоть тремя держат .Бьющая все равно одна . Остальное для поНтов .

3) А вы как думаете , для чего руки нужны .
TenUSTA Gator

Николай, А я не про руки пишу. Я конкретно спрашиваю - в чем функция левой руки при ударе форхендом?
Энтузиаст Бабенко четко сформулировал - " левая рука разворачивает корпус". Какие еще есть мнения?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, А я не про руки пишу. Я конкретно спрашиваю - в чем функция левой руки при ударе форхендом?
Энтузиаст Бабенко четко сформулировал - " левая рука разворачивает корпус". Какие еще есть мнения?Так ответил тоже плюс баланс ...
Два-один

Сообщение Два-один »

Николай пишет:
Насмотрелись на скучающих заслуженных и не очень , покрытых пылью и нафталином . Шаг вправо , влево попытка к бегству , расстрел . Не все конечно , тем не менее . Где ваши заслуженные на форуме за последние лет пять ? Меньше чем за сотку баксов с места не сдвинутся .

Николай, вы всерьёз считаете, что не нужно ограждать родителей на специализированном форуме от откровенной лажи? Чтобы они потом уродовали своих детей?
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»