"Возражаю А. Бабенко"

ggp

Сообщение ggp »

Считаю, что высокопроизводительный автор не понимает суть кинетической цепочки в теннисе, выдают следствия за причины, а причины за следствия. Также автор считает, что он настолько прозорливый человек мирового масштаба, что изобрёл высокоэффективный тренажер, до которого никто в мире не смог додуматься ранее. Прочитать базовые книги по биомеханике тенниса и ознакомиться с традиционными взглядами и многократно проверенными теориями отказывается.
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Николай пишет:
Насмотрелись на скучающих заслуженных и не очень , покрытых пылью и нафталином . Шаг вправо , влево попытка к бегству , расстрел . Не все конечно , тем не менее . Где ваши заслуженные на форуме за последние лет пять ? Меньше чем за сотку баксов с места не сдвинутся .

Николай, вы всерьёз считаете, что не нужно ограждать родителей на специализированном форуме от откровенной лажи? Чтобы они потом уродовали своих детей?     Сложный вопрос. 

С одной стороны , я наверно больше половины не понимаю , что говорит Михалыч. Осуждать то , что не понимаешь не совсем правильно.

С другой , а судьи кто и что есть лажа ? История знает много примеров , когда лажа ставилась нормой ...

И третье , самое наверно главное . Родителям надоели скучающая , орущая , или с телефоном в ухе тренерская братия , почти ничего не объясняющая но исправно получающая бабло .
ggp

Сообщение ggp »

Николай пишет:

И третье , самое наверно главное . Родителям надоели скучающая , орущая , или с телефоном в ухе тренерская братия , почти ничего не объясняющая но исправно получающая бабло .Реально так все плохо в Москве? Конкуренция высокая сейчас, народ серьезнее работать стал, нет?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Одна мысль в голову пришла;)
А. Бабенко, не отнять - человек довольно не глупый. Интернетом пользуется, компьютером владеет.
В профессии четверть века. 
Но вещи проповедует - оторопь берет, взять для примера этот залом кисти - просто смотреть страшно. 
Причем, кто в теме спортивных травм, сразу же назовет пару-тройку будущих диагнозов при таком способе удара.
Что уж тогда говорить о начинающих, полагающих, что им уже все понятно после первого года знакомства с теннисом.
Николай

Сообщение Николай »

ggp пишет:
Николай пишет:

И третье , самое наверно главное . Родителям надоели скучающая , орущая , или с телефоном в ухе тренерская братия , почти ничего не объясняющая но исправно получающая бабло .Реально так все плохо в Москве? Конкуренция высокая сейчас, народ серьезнее работать стал, нет?  
Плохо реально, особенно для детей. На счёт серьезности думаю не большая доля. А так что реально бросается в глаза , так это то что группы чайников вынуждены набирать те , кто не один год сидел только на индивидуалках. Забавное зрелище.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

ggp, Насчет hopping step - приятно читать посты тренера, который пишет правильно и по делу. Энтузиаст и большой специалист по перекрещиванию ног таких терминов не знает и то что Федерер этот элемент работы ног исполнил в корте - ему это не о чем не говорит.... Надо ведь - " скрещивать ноги, прыгая при всех удврах".

P.S. Если есть вопросы к Нику Савиано - пишите, если погода и все остальное будет ОК то будем работать на выходных.
TenUSTA Gator

Николай, А что забавного вы видите в данной ситуации?
Очень большое количество турниров ITF-junior и ITF - pro проводилось в Турции и Египте и очень многие игроки там набирали необходимые очки для рейтинга и движения вперед. Я даже не хочу писать о тренировочных сборах.
На данный момент всех этих условий игроки лишены по вине одного одного не совсем вменяемого человека, адекватность поступков и поведение которого уже давно вызывает интерес со стороны специалистов.
Вы рады тому что на самые значимые турниры в США по категории до 12 лет не приехало много отличных игроков из России?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, А что забавного вы видите в данной ситуации?
Очень большое количество турниров ITF-junior и ITF - pro проводилось в Турции и Египте и очень многие игроки там набирали необходимые очки для рейтинга и движения вперед. Я даже не хочу писать о тренировочных сборах.
На данный момент всех этих условий игроки лишены по вине одного одного не совсем вменяемого человека, адекватность поступков и поведение которого уже давно вызывает интерес со стороны специалистов.
Вы рады тому что на самые значимые турниры в США по категории до 12 лет не приехало много отличных игроков из России?   Это вы о чем ? Я о группах здоровья . А вы ? Тему политики закрыли ...
TenUSTA Gator

Николай, то что происходит в группах " здоровья" - это следствие политики ненышнего режима. Тему " политика" закрыть конечно можно, только ее последствия убрать - ну не получиться никак. Так что - внимательно смотрим на турниры ITF и ITF - pro, будет много новостей.
P.S. Можно весело посмеяться, когда Тима на форуме выступает..на тему " хлыста" на форхенде. Он и Типсаревич - великие страдальцы в деле обучения типа - " ударами заморскими мы будем прибавляться" . Оба такие смешные -персонажи, что и привело к тому что дочь Типсаревича ищет работу на этом сайте, а бесноватый папачо Типсаревич
просто испарился как последнее чмо . Он ведь - типичный лузер и салабон, - много лет издевался над читателями форума, но Карма этого чушпана слегка подравняла и поставила на место.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, кто за вас опять пишет? Зачем?
Дочка опять играет itf pro, у всех свой путь, попытка подработать это что преступление?
Тиму то вы хвалите, то ругаете на чем свет стоит, особенно когда по политическим взглядам расходитесь, сразу все на теннис переходит.

Про папу привожу вам ваши слова , получается что они написаны в горячке?:
"А вы человек сильный, многие об этом говорить не будут никогда, ошибки есть у всех нас, честь вам что вы не боитесь об этом сказать и других предостеречь, респект вам"

Даже если у вас  полярно поменялось мнение о человека, наверное не стоит его оскорблять, когда вы знаете что он не присутствует на форуме и не может вам ответить. Так поступать - честно!
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»