"Возражаю А. Бабенко"
-
TenUSTA Gator
Странное пристрастие теннисного энтузиаста Бабенко к различного рода веревочкам и процедурой опутывания ими различных частей тела наводят на нехорошие мысли об увлечении автора практикой шибари. Очень поражают воображение такие загадочные движения как настойчивые попытки вытирать сопли из носа левым плечом при ударе слева.
-
Pekar ²
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
-
Два-один
TenUSTA Gator пишет:
Наверное уж лучше про тренажерыНе лучше. С тренажёрами ещё более забавно. Особенно веревочки-резиночки в видео с подачей. Есть одно слово в русском языке, которое может это описать... Начинается на у, содержит ё и заканчивается на -но.
Но писать я его не буду. И так заругают.
Хуже всего то, что это кто-то из неспециалистов увидит и поверит.
Проверить то никак...
Досадно, что администрация этого форума (равно как и предыдущего) сама должной квалификацией для оценки этой ереси не обладает, при этом не прислушивается к гласу внутрифорумских специалистов. Ну хотя бы тогда показали бы какому-нибудь Жукову или ещё кому из тех, с кем есть возможность общаться (АО или какой-нить тенниспарк и т.п.).
Наверное уж лучше про тренажерыНе лучше. С тренажёрами ещё более забавно. Особенно веревочки-резиночки в видео с подачей. Есть одно слово в русском языке, которое может это описать... Начинается на у, содержит ё и заканчивается на -но.
Но писать я его не буду. И так заругают.
Хуже всего то, что это кто-то из неспециалистов увидит и поверит.
Проверить то никак...
Досадно, что администрация этого форума (равно как и предыдущего) сама должной квалификацией для оценки этой ереси не обладает, при этом не прислушивается к гласу внутрифорумских специалистов. Ну хотя бы тогда показали бы какому-нибудь Жукову или ещё кому из тех, с кем есть возможность общаться (АО или какой-нить тенниспарк и т.п.).
-
Alexei Sorokine
TenUSTA Gator пишет:
Как то начинают утомлять страстные посты теннисного энтузиаста Бабенко. Ведь уже давно выяснили что нет никакого эффекта Федерера. Сколько можно еще фантазии воспаленного разума пытаться подкрепить немыслимым количеством фото?
Наверное уж лучше про тренажеры"Теннисного энтузиаста" вы хотели сказать? В кавычках. Там теннис даже и ни при чём. Иначе бы человек уважал тех, кто им занимается. Стастный человек с больным самолюбием и неудовлетворённым тщеславием имеет склонность к изобретательству и пытается что-то анализировать. А профессию выбрал другую. Жаль учеников и их родителей.
Как то начинают утомлять страстные посты теннисного энтузиаста Бабенко. Ведь уже давно выяснили что нет никакого эффекта Федерера. Сколько можно еще фантазии воспаленного разума пытаться подкрепить немыслимым количеством фото?
Наверное уж лучше про тренажеры"Теннисного энтузиаста" вы хотели сказать? В кавычках. Там теннис даже и ни при чём. Иначе бы человек уважал тех, кто им занимается. Стастный человек с больным самолюбием и неудовлетворённым тщеславием имеет склонность к изобретательству и пытается что-то анализировать. А профессию выбрал другую. Жаль учеников и их родителей.
-
Tennisan
Господа, вы похоже не до конца понимаете глубину и мощь этого матерого человечиЩА - Андрея Бабенко.
Какие академии, спецы, тенниспарки? Это кто вообще?
Никто никогда не объяснит человеку, если человек не хочет иметь эти объяснения.
А уж если дали ластик модератора (ошибка, на мой взгляд) - это просто рай.
Никакие аргументы не помогут, не ждите. Вы будете засыпаны гектарами фоток.
Помнится, был у меня знакомый, примерно одного с Андреем возраста, пересекались на турнирах - был железно уверен, что может при желании обыграть Надаля. Доказать что то было просто невозможно, говорит - возьму упорством.
При том, что всегда проигрывал в первых кругах.
Щас не ездит, обыграл, наверное :)
Какие академии, спецы, тенниспарки? Это кто вообще?
Никто никогда не объяснит человеку, если человек не хочет иметь эти объяснения.
А уж если дали ластик модератора (ошибка, на мой взгляд) - это просто рай.
Никакие аргументы не помогут, не ждите. Вы будете засыпаны гектарами фоток.
Помнится, был у меня знакомый, примерно одного с Андреем возраста, пересекались на турнирах - был железно уверен, что может при желании обыграть Надаля. Доказать что то было просто невозможно, говорит - возьму упорством.
При том, что всегда проигрывал в первых кругах.
Щас не ездит, обыграл, наверное :)
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator