Турниры и заявки

Андрей

Сообщение Андрей »

Наталья Иванова, Вам если есть  что конкретно написать, так напишите.
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

По требованию ФТМО Серия турниров 2012 года переведена чиновниками РТТ из Москвы под юрисдикцию Московской области. Время покажет, как это отразится на качественном составе участников и наполняемости турнирных сеток. Спасибо всем принципиальным родителям из Подмосковья, которые способствовали этому. Надеюсь, что теперь, после ознакомления с Календарем РТТ на апрель, никто из москвичей не поедет на регистрацию в ДТА на ул. Оборонная, д.15 в Москве.
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Вчера организаторы Серии турниров 2012 года опубликовали текущий рейтинг кандидатов на участие в Финальном турнире сезона по состоянию на 1 апреля (по результатам трех проведенных в ноябре, январе и феврале-марте турниров на призы МКП). При этом у переведенных с 1 января 2012 года в более старшую возрастную категорию игроков начисленные в ноябре (в прежней возрастной группе) квалификационные очки не аннулированы, а автоматически засчитаны в итоговую сумму зачетных баллов игрового сезона.
Полли

Сообщение Полли »

А почему очки прошлого года должны быть аннулированы? Очки сгорают или подтверждается через год. Это правило любого рейтинга.
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Наталья Иванова пишет:
Вчера организаторы Серии турниров 2012 года опубликовали текущий рейтинг кандидатов на участие в Финальном турнире сезона по состоянию на 1 апреля (по результатам трех проведенных в ноябре, январе и феврале-марте турниров на призы МКП). При этом у переведенных с 1 января 2012 года в более старшую возрастную категорию игроков начисленные в ноябре (в прежней возрастной группе) квалификационные очки не аннулированы, а автоматически засчитаны в итоговую сумму зачетных баллов игрового сезона.
Где можно посмотреть сетку начисления очков?
А то не понятно как начисляют
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Полли пишет:
чера организаторы Серии турниров 2012 года опубликовали текущий рейтинг кандидатов на участие в Финальном турнире сезона по состоянию на 1 апреля (по результатам трех проведенных в ноябре, январе и феврале-марте турниров на призы МКП). При этом у переведенных с 1 января 2012 года в более старшую возрастную категорию игроков начисленные в ноябре (в прежней возрастной группе) квалификационные очки не аннулированы, а автоматически засчитаны в итоговую сумму зачетных баллов игрового сезона.
И еще, интересно, почему второй раз подряд проводят в Дмитрове? Ведь предыдущий турнир показал, что далеко и неудобно добираться туда, многие сильные игроки не поехали из-за этого на этот турнир.
Или таким образом отсекают неугодных москвичей и игроков из "южного подмосковья"?
Логичнее было бы проводить в разных городах подмосковья.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто такая Наталья Иванова (?). Я являюсь постоянным читатателем форума и (к примеру) мамой троих теннисистов, постоянно игравших турниры РТТ, поэтому и интересуюсь, чьи посты читаю.
Так же и в ее случае, раз уж она столько пишет, интересно узнать : Наталья - спортивный журналист или научный работник института физкультуры, темой диссертации которой является анализ детских турниров РТТ. Может она является заинтересованной мамой тоже играющих детей ? Тогда мне ее посты будут более понятны.  Если же она не профессионал, то нужны ли такие исследования организаторам этих турниров?
Наталья, пожалуйста Вы не обижайтесь, а представьтесь, если можно.:)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Elena nik пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто такая Наталья Иванова (?). Я являюсь постоянным читатателем форума и (к примеру) мамой троих теннисистов, постоянно игравших турниры РТТ, поэтому и интересуюсь, чьи посты читаю.
Так же и в ее случае, раз уж она столько пишет, интересно узнать : Наталья - спортивный журналист или научный работник института физкультуры, темой диссертации которой является анализ детских турниров РТТ. Может она является заинтересованной мамой тоже играющих детей ? Тогда мне ее посты будут более понятны. Если же она не профессионал, то нужны ли такие исследования организаторам этих турниров?
Наталья, пожалуйста Вы не обижайтесь, а представьтесь, если можно.:) Ну Елена вы даете!!!! Недавно критиковали меня активно по теме открытость. Не прошло и недели - сами взялись за выяснение.
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Elena nik пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто такая Наталья Иванова (?)
Elena, бесполезная трата времени. Не скажет она кто есть на самом деле. В принципе, по постам ее все понятно...
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Andrey Menov пишет:
Elena nik пишет:
Так же и в ее случае, раз уж она столько пишет, интересно узнать : Наталья - спортивный журналист или научный работник института физкультуры, темой диссертации которой является анализ детских турниров РТТ. Может она является заинтересованной мамой тоже играющих детей ? Тогда мне ее посты будут более понятны. Если же она не профессионал, то нужны ли такие исследования организаторам этих турниров?
Наталья, пожалуйста Вы не обижайтесь, а представьтесь, если можно.:) Ну Елена вы даете!!!! Недавно критиковали меня активно по теме открытость. Не прошло и недели - сами взялись за выяснение.Андрей, не мешайте компот с мухами, Вы писали про открытость админ.сайта, я же задала другой вопрос совершенно о другом человеке. Не надо ко мне присоединяться, Вы тут не причем. Этот сайт открытый и он не несет ответственности за авторов постов, они сами как-то должны представится.

В отношении Н.Ивановой мне просто интересно, кто этот человек. Я же знаю например в-общем и целом - кто здесь пишет: кто-то тренер, кто-то родитель..
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»