Политика

Николай

Сообщение Николай »

KsP пишет:
Николай, просто для информации. Тарифы выросли на 80 копеек... Конечно это не попытка цветной революции... За время, проведенное на этой "акции", люди на зарплате потеряют больше, чем платя год по новым тарифам. Хотя, о чем я? Они именно на этой "акции" и зарабатывают.
Я , если честно , не совсем улавливаю ход Вашей мысли ... Поясните , кто там в чем выигрывает или проигрывает ... Я не следил за ситуацией ...

P.S. Я вижу ситуацию вообще такой , что Россию "обкладывают" со всех сторон ... Слишком она лакомый кусочек со всеми своими полезными ископаемыми и огромной территорией ... Это многим не дает спать ...

Политика и экономика стороны одной медали ... Сначала гробится национальная экономика путем проникновения в основные сферы , а потом протаскиваются нужные политические решения ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
KsP пишет:
Так что не совсем по адресу протест. И один вопрос, Николай. Вы знаете на сколько вырос тариф в рублях в Арменни? Грубо говоря, какова цена протеста?Если честно , я не отслеживаю ситуацию в Армении ... Меня больше беспокоит наводнение в Сочи после сильных дождей ...

В Сочи беда. В Майами пару лет назад я попал в такое же наводнение. Все случилось за 4 часа.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Николай

Сообщение Николай »

Печально ...
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Техника сложная, железки и груз фигня хорошо что людей на борту не было, ну и иллюстрация к оприходованию бюджета тоже неплохая ...
TenUSTA Gator

Николай, Куда то вы пропали со своими победными докладами? Ну из серии что Украина скоро поймет политику России и присоединится к ней. Или хотя бы про любителей катаний на немецких и американских мотоциклов написали бы хоть какие то новости. Ну или там про про какие нибудь танки с ракетками, которые вскоре испугают весь мир.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Куда то вы пропали со своими победными докладами? Чтобы вы очередной вонью изошлись .... Не интересно.
TenUSTA Gator

Николай, Так это вы тут воздух портили активно, потом как то протухли.
Логин

Сообщение Логин »

TenUSTA Gator пишет:
 Ну или там про про какие нибудь танки с ракетками, которые вскоре испугают весь мир.  9 мая показалм....... мало.  В отличии от некоторых стран Россия показывает, чтобы не трогали, а не бомбит мирных жителей.
TenUSTA Gator

Логин пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Ну или там про про какие нибудь танки с ракетками, которые вскоре испугают весь мир.9 мая показалм....... мало. В отличии от некоторых стран Россия показывает, чтобы не трогали, а не бомбит мирных жителей.

Вы эти сказки чеченцам расскажите.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»