"Возражаю А. Бабенко"

Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
ggp пишет:
Выскажу мнение Hrvoe по поводу жёсткости кисти, которое он озвучил на семинаре Кубка Кремля. Если максимальное сжатие, которое вы можете произвести, оценить в 10 баллов, то во время контакта с мячом сжимать нужно на 5. А во все остальное время на 1.Хорошая тема. Можно согласиться, но некоторое но- на разных ударах кисть сжимается по-разному.варианты где-то от 3 до 6. Скажем при отбивании смеша с лета - точно 6, может и 7. А скажем при игре с лета с согнутой кистью - больше 4 не выжмешь.     Смеш  с  лета ?  Видели  такое?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Смеш слета ? Видели такое?Это из моей парной игровой практики  ;) . У кого слабое сердце - не рекомендуется, адреналин зашкаливает. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Стандартная ситуация, с хорошей свечи  любители бьют смеши довольно мягко.
Вот сегодня - я провожу укоротку. получаю в ответ коротко. Добегаю и перекидываю, стою на сетке, так как остальное еще хуже))). Получаю смеш, ну где-то км в 80-100. Но близко от меня, посему с лета он блокируется. даже не очень жесткой кистью.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тема изобретателя различных веревок и паралоновых хоботов про подачу, " где все иначе" немыслимыми усилиями автора сделала очередной шаг в постижении сего действия. В ход пошла стрельба из лука боевыми стрелами по тарелочкам и катающимся дискам. Интересно - дойдет ли дело до метания ножей, выполнения кат с нунчаками, тренировок с сюрикенами?
Михаил Красников

Рыбак пишет:
Но близко от меня, посему с лета он блокируется. даже не очень жесткой кистью.)))Это бывает, но здесь другая ситуация. Когда партнеры постоянные, то некоторые удары отбиваются на уровне подсознания (типа привыкли уже). А так , в парного партнера смэш уже не пробиваем (нафига?), он и так отворачивается.
Михаил Красников

TenUSTA Gator пишет:
В ход пошла стрельба из лука боевыми стрелами по тарелочкам и катающимся дискам. Интересно - дойдет ли дело до метания ножей, выполнения кат с нунчаками, тренировок с сюрикенами?Вот здесь я ничего плохого не вижу, скорее наоборот. Из области единоборств можно привнести очень и очень многое в теннис.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

После тенниса внятно нож научиться кидать - нивапрос. И нащот кат с нунчаками не скажу, а карманной нагайкой от придурков отмахаться - тоже не очень сложно.)))
Михаил Красников

Бабенко пишет
"Тима, еще раз извините, за неуважение к Вашим сединам, и Вашему зрению, но видимо у Вас ... как бы это потактичнее... возрастные нарушения на почве памяти"

Андрей, извините конечно, грубиян Вы неотесанный, как бы потактичнее - маргинал Вы узколобый, или немного помягче - песочек за собой подметайте возрастной, или совсем нежно   :o ....

ЗЫ  А в подаче все иначе -  АБ брызгает слюной.
TenUSTA Gator

Интересно наблюдать за трансформацией теннисного энтузиаста Бабенко.
TenUSTA Gator

Ну вот и закончился процесс трансформации теннисного энтузиаста Бабенко. При болеем близком детальном подходе к вопросам различных видов подач энтузиаст с удивлением для себя обнаружил что не имеет никакого понятия о том что является kick-serve и flat-serve. Старенькие странички журналов, ссылки на каких то лекторов и слабопонятное читателям мычание про какую то загадочную " американку " в качестве оправдания конкретного лоховства довершили картину падения забронзовевшего от мании величия теннисного гуру, дающего советы родителям и выкладывающего ролики для обучения в сети и изобретателя хоботно-паралоновых экзотренажеров до уровня обычного дилетанта.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»