"Возражаю А. Бабенко"

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я кик резко улучшил. Свой.))) причем в проблемную мне зону тоже, эйс туда вмахнул сегодня несмотря на не вполне еще здоровый локоть...
как Тима я объяснять не могу. Ну или не могу бесплатно.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Безумие продолжается.....
Поправив здоровье от технического нокаута, полученного в ходе обмена постами на тему мира подачи, где все иначе, теннисный дилетант с новыми силами и особым рвением бросился продвигать следующий продукт воспаленного разума - так называемую классификацию ударов по Бабенко.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тут Тима прав - вокруг этой пурги зато рождается куча объяснялок и поводов задуматься тем кому есть чем. Остальные пусть верят Б.)))
Кик сегодня - по-новому осознанный - я начал тиражировать с учениками.... Получил пяток сложных подач...)))
Два-один

Сообщение Два-один »

Чо все так носятся с этим киком? Пускайте ракетку с ускорением и всё.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

У моего тоже вчера один кик прошел - я упала. Будет вещь.
Но я над ним с кучей подводящих упражнений уже недели две бьюсь.
А Рыбак осознал и вуаля... Это ж уметь надо.
Алан

Сообщение Алан »

Рыбак пишет:
Я кик резко улучшил. Свой.))) причем в проблемную мне зону тоже, эйс туда вмахнул сегодня несмотря на не вполне еще здоровый локоть...
как Тима я объяснять не могу. Ну или не могу бесплатно.)))    Что - то  щас  не  понял....   20 лет  во  всех  журналах,  с  астралом  на  "ты",  играем  только  арбузами... - а  кик  освоили  только  после  мучительной  дискуссии ,  спровоцированной  Михалычем???!!!    А  что же  раньше  подавали?   Ах,  да,  флэт  по  170 км-ч и  обязательно  в  макс.  прыжке....    А  как же,  не  понимая  и  не  умея  толком  подавать  кик,  декларировали - "  кик  подают  только  Серена  и  Саманта " ?   
Вот  так  и  проходит  мирская  слава...  (  импортозамещаем  латынь )...  Летят  кумиры.. Вот  с  утра  еще  одно     слезувышибающее  признание:

Анастасия Власенкова пишет:
А Рыбак осознал и вуаля... Это ж уметь надо.   Вроде  позиционировалась  мама  как  родственница  и  тренер  суперпуперюниора...  А  он  без  крученой  подачи  играл...  Как  можно  без  нее ??...
  Так что респект  Михалычу,  нужен  курилка.
   "Рыбак  осознал и  вуаля"...    ХА-ХА !   Рыбак - это  ведь  не  20 -летний  пацан  из  Лесгафта.   Ему  уже  пару  десятков  лет  не  почину  быть  ,  как  он  сам  говорит,  "чукчей -читателем."  (пост  найду )... Он - писатель ,  знающий  прямой  путь.  на  порядок  ускоряющий  обучение . Точнее,  если  ему  верить.  в  24  раза...    И  вдруг  такой  конфуз...     Михалыч  упомянул  кик,  Тима  дорвался  ло  популяризации...    Часы  с  циферблатом  многие  увидели  наконец - то...   И  пошли  бравурные  отчеты  с  мест -  "освоил  за  сорок  минут",  "  построил  пять  новых  подач",  "будет  вещь".... 
           А  ведь   у  Михалыча  еще  есть  хватка  за  торец...    Пожалуй,  проигрыш  наших  в  КФ  и  по  12-летккм - это последние   потери.  Хватки-подачи  поправим,  Лера  забегает,  Касаткина  кого-то  обыграла..    Золотой  век российского  тенниса  не   за  горами. И  все  от  форума идет.   Молодежь  из  джи-про  может  радоваться.
Анастасия Власенкова

Ну вот видите, Алан, как важна популяризация тенниса.
А то не показывают совсем по ТV.
Хотя, с другой стороны, и с прямой трансляции, как ,например, хоккей не снимают.
Анастасия Власенкова

Алан пишет:
Что - то     щас не понял....
Алан!
А ты им доплати - они те все объяснят. :D
Ржунимагу...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Опять АБ затер пост - оперативненько так, хотя только и написал-то, что после его тренажеров заметно ухудшается  техника ,появляется деревянность и вычурность, а доказательство как раз на видео он сам и предоставил.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Анастасия Власенкова пишет:
А Рыбак осознал и вуаля... Это ж уметь надо.??? С киком было все в порядке. Лет так 20.))) Но ведь биомеханически улучшить - разве это плохо? Я Бабаенко тоу посоветовал под уходящий кик, а потом подумал - на хрена я с резаной в первый квадрат мучаюсь уходящей если ее не чую, а с киком все в порядке лет 20.)) Ну и поменял...
Айс!!!!
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»