Политика
-
Demeisen
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
Go USA !!!
Разгромив Чемпионов мира -сборную Японии, сборная США стала Чемпионами Мира.
Феерическая игра, великолепные индивидуальные действия и отменные комбинации игроков обеих команд.
Вся игра проходила на очень высоких скоростях, темп игры, особенно в начале просто поражал.
Но сегодня Сборная команда США была на несколько уровней выше по всем компонентам.
Sweet revenge, его ждали 4 года все болельщики
Go USA!!!
Разгромив Чемпионов мира -сборную Японии, сборная США стала Чемпионами Мира.
Феерическая игра, великолепные индивидуальные действия и отменные комбинации игроков обеих команд.
Вся игра проходила на очень высоких скоростях, темп игры, особенно в начале просто поражал.
Но сегодня Сборная команда США была на несколько уровней выше по всем компонентам.
Sweet revenge, его ждали 4 года все болельщики
Go USA!!!
-
Тима
-
TenUSTA Gator
Тима, Я не участвую ни на одном американском форуме, если честно даже понятия не имею где они находятся.
Но в этом разделе уже писали и не один раз про хоккей ( Николай) так что вы поторопилисб с суровыми обвинениями. Да и с каких это пор дешевые пропагандистские фильмы на " та тему кактамплохо" относятся к политике?
Но в этом разделе уже писали и не один раз про хоккей ( Николай) так что вы поторопилисб с суровыми обвинениями. Да и с каких это пор дешевые пропагандистские фильмы на " та тему кактамплохо" относятся к политике?
-
KsP
TenUSTA Gator пишет:
Логин пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Ну или там про про какие нибудь танки с ракетками, которые вскоре испугают весь мир.9 мая показалм....... мало. В отличии от некоторых стран Россия показывает, чтобы не трогали, а не бомбит мирных жителей.
Вы эти сказки чеченцам расскажите.Ну идите, расскажите. С вашим пиндосским подходом, вас там и похоронят. Проблема была в Чеченцах, вернее в их лидерах. Проблему решили. Сейчас все уже почти нормально. Аналогичная ситуация и на Украине. И финал был бы аналогичным с Чеченским, если бы пиндостан не лез не в свое дело.
Логин пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Ну или там про про какие нибудь танки с ракетками, которые вскоре испугают весь мир.9 мая показалм....... мало. В отличии от некоторых стран Россия показывает, чтобы не трогали, а не бомбит мирных жителей.
Вы эти сказки чеченцам расскажите.Ну идите, расскажите. С вашим пиндосским подходом, вас там и похоронят. Проблема была в Чеченцах, вернее в их лидерах. Проблему решили. Сейчас все уже почти нормально. Аналогичная ситуация и на Украине. И финал был бы аналогичным с Чеченским, если бы пиндостан не лез не в свое дело.
-
TenUSTA Gator
KsP, о чем с вами говорить? У вас принципов нет никаких жизненных. Погавкали тут на форуме а потом на колени - " помогите, очень хочу дочку в Германию отправить, нужны советы и помощь"
Где же ваш патриотизм?
Так что сидите тихо тут, а то АК передаст куда надо все ваши посты и все мечты быстро закончиться не начавшись.
Где же ваш патриотизм?
Так что сидите тихо тут, а то АК передаст куда надо все ваши посты и все мечты быстро закончиться не начавшись.
-
KsP
TenUSTA Gator пишет:
KsP, о чем с вами говорить? У вас принципов нет никаких жизненных. Погавкали тут на форуме а потом на колени - " помогите, очень хочу дочку в Германию отправить, нужны советы и помощь"
Где же ваш патриотизм?
Так что сидите тихо тут, а то АК передаст куда надо все ваши посты и все мечты быстро закончиться не начавшись.Вы идиот? Дочка на контракт едет, я палец о палец для этого не ударил, кроме обсуждения деталей контракта. И не совета и помощи просил, а информации о том, что предстоит ребенку. Это надо быть таким дебилом, флорида. Как же от вас воняет-то, а?! И обращаю ваше мерзкое внимание. Ни единого раза, никогда, я не написал ни единого слова о теннисистке Аманде Анисимовой, о ее успехах и неудачах, переходах в инознмные академии, заключенных контрактах и т.п. В отличии от... Так что абсолютно серьезно не рекомендую никогда приезжать на турниры в Россию. Папе Аманды здесь очень сильно непоздоровится. Пшел вон, тварь.
Где же ваш патриотизм?
Так что сидите тихо тут, а то АК передаст куда надо все ваши посты и все мечты быстро закончиться не начавшись.Вы идиот? Дочка на контракт едет, я палец о палец для этого не ударил, кроме обсуждения деталей контракта. И не совета и помощи просил, а информации о том, что предстоит ребенку. Это надо быть таким дебилом, флорида. Как же от вас воняет-то, а?! И обращаю ваше мерзкое внимание. Ни единого раза, никогда, я не написал ни единого слова о теннисистке Аманде Анисимовой, о ее успехах и неудачах, переходах в инознмные академии, заключенных контрактах и т.п. В отличии от... Так что абсолютно серьезно не рекомендую никогда приезжать на турниры в Россию. Папе Аманды здесь очень сильно непоздоровится. Пшел вон, тварь.
-
TenUSTA Gator
KsP, Слышь патриот гунявый, а кто тут про твою дочь пишет? Ты мля воевать руками чужих детей горазд и их к патриотзму призывать а своих в Гейропы любыми путями выпихиваешь, на коленках ползая и заискивающе улыбаясь перед хозяином. Так что я пишу про тебя поц с патриотические уклоном. От таких двуличных тварей как ты все проблемы в стране. И мне сопляк не угрожай, лень на тебя дерьмо время тратить а так на кичу тебя проблем закинуть нет.
Так что молчи тварь и знай свое место.
Так что молчи тварь и знай свое место.
-
KsP
Ну давай по пунктам, козел. Милый вонючка, к твоему глубокому сожалению, мне довелось и самому повоевать, были такие времена в стране под названием СССР. Это некоторые свой ливер в штаты передислоцировали. Про мою дочь тут пишешь ты, говнюк. Уж кого кого, а тебя ее контракт касается в последнюю очередь. И никто никого никуда не выпихивает. На меня вышел клуб и предложил контракт, а не я выходил на клуб. Так что очередной пук в лужу, пиндос. И какое ты имеешь отношение к моей стране, ублюдок. Сиди в своем пиндостане, убогий. Граждане этой страны, последние, кого тут спросят о своем будущем. Ты и права не имеешь что-либо говорить о России, ты здесь даже не чужой, а предатель и изгой. Ну и, как обычно, внимания ноль целых, хрен десятых. Я постарше тебя буду, милый. Отдельно хочется пожелать успехов в деле запихивания меня на кичу. Прямо хочется посмотреть эту феерию. Свободен, отправляйся лизать задницу и прочие гениталии своему черному господину. Это и есть твое место и главное занятие в жизни.