"Возражаю А. Бабенко"

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Наконец то я набрел на кладезь, глупости и мерзости, но часть постов можно прокомментировать, например этот.
Тима пишет:
. когда объясняешь что-то кому-то настолько упертому, то и сам начинаешь понимать то, что объясняешь

Я бы добавил то сам начинаешь глубже понимать и открывать проблему с другой стороны. Вообще то это конечно мое упущение что довольно очевидные вещи не доходят, до вашего сознания. Ведь все вы в душе не плохие люди, исключая долбоящера. Что ж буду работать дальше чтобы самому последнему лоху стало понятно.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Андрей Бабенко, идите быстрее в свои блоги и работай там.... Нечего тут болтаться и приставать к людям.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
Наконец то я набрел на кладезь, глупости и мерзости :D :D :D  Просто "Обитель зла-2016"...
Андрей, чтобы вы не подумали, что преследуют именно вас, обратите внимание, здесь рядом есть также тема "Возражаю Рыбаку", т.е. по одной теме на гения с метлой...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В которой злобный Рыбак преследует жалкую кучку критиков.))) Третьи сутки к концу - как зайти боятся.)))
Андрей Бабенко

Tennisan пишет:
Андрей, чтобы вы не подумали, что преследуют именно вас
Tennisan, Наоборот, я очень даже рад что такая тема действительно есть (поиск не дает на нее ссылок).  Вы тут как пауки в банке, а аргументы против Бабенко, просто смешны, поскольку сводятся к формуле: " ну разве так можно".

Насколько я понял из вашего писания вы лично так и не поняли что такое хлест и даже когда вы видите это на видео мастеров, все равно не понимаете, а спросить то ли стесняетесь, то ли боитесь.

И вообще если вы не понимаете то о чем я пишу почему просто не задать вопрос? Было когда -нибудь чтобы я не ответил на вопрос заданный по теме тенниса?
Да я удаляю глупости которыми изобилуют посты от дилетантов. В результате остается не замусоренная тема. 

Ну а кому охота просто потрындеть, вот отличная тема, все сюда!
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Андрей Бабенко пишет:
Что ж буду работать дальше, чтобы самомУ - последнему лоху стало понятно. :) . Пунктуация автора не сохранена.(Ну с ошибками человек пишет, читать невозможно - слегка поправил).
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
И вообще если вы не понимаете то о чем я пишу почему просто не задать вопрос? Было когда -нибудь чтобы я не ответил на вопрос заданный по теме тенниса?
Андрей, без обид, но вы разве не замечаете, на чем стопорятся все споры с вами:
1. "Там же метр над сеткой" -  "А зачем вы врете и изворачиваетесь"...
2. "Ну рука же прямая в точке контакта" - "А как она может мгновенно разогнуться...?
и т. д....

Думаете есть смысл тратить на эти споры время? Если вас мнение Боллитьери не убеждает, есть смысл мне стараться?
Я вам простой вопрос задаю, кто видит то, что видите вы, хотя бы здесь на форуме?
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:Тима пишет:
где летали мячи над сеткой в том ролике. Поговорим на эту тему завтра, посмотрю как вы будете выкручиваться.Андрей, вы пели песню про низкую игру над сеткой и привели этот ролик в подтверждение.  После долгих усилий по тыканию вас носом в очевидное, вы похоже увидели, что мячи в ролике действительно летают в среднем в метре от сетки.   И  что же мы слышим? "Поговорим на эту тему завтра..."
Давайте я сделаю предположение - завтра в этом ролике ничего не изменится,  видеозаписи обычно не меняется ото дня к дню, если только их не редактировать.

Так что мастерство сесть в лужу, и поняв это, потешно "выкручиваться"  вы уже продемонстрировали.  Впрочем это совсем не удивляет, все как обычно
Андрей Бабенко

Tennisan пишет:
Я вам простой вопрос задаю, кто видит то, что видите вы, хотя бы здесь на форуме?
И я вам и всем остальным, заодно, задаю этот вопрос, вот три фото Родика перед ударом и после удара между этими фото примерно 7-8 тысячных сек. и вы всерьез считаете что за это время рука успеет распрямится, а потом снова  согнуться ?

Изображение
Изображение

Другой пример между этими фото Джоковича примерно 6-7 тысяч. сек.
Вы тоже считаете что за это время рука смогла , каким то чудом разогнутся и снова согнутся, а еще каким то чудом Джокер увидел ТУ ?

Изображение

Ну что хватит у кого-нибудь смелости утверждать что рука то-о-очно распрямилась? Или опять будете писать что ничего не видите, что футболка мешает? Ну напрягите хоть чуть -чуть извилины, это не больно, хотя... как знать :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Андрей Бабенко, Вы начинаете уже доставать слегка своим назойливым жужанием на тему " прямой" руки. Считайте как вам удобно, пусть рука для вас будет " абсолютно прямой."
Какая вам разница что считают остальные участники форума?
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»