"Возражаю А. Бабенко"

Рыбак

Сообщение Рыбак »

За первую фотку не скажу, а вот по остальным ракурсам - у занимающихся с детства формируется тн теннисная рука, и там в ней до распрямления в линию остается угол всегда. В одной из плоскостей. Это ни разу не значит что рука при подаче не доходит до своего физиологического стопора.
Вам надо чаще и пристальней вживую юниоров-юниорок смотреть.))) Там это массово.
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Тима пишет:
мячи в ролике действительно летают в среднем в метре от сетки. Тима, я же вам сказал что поставлю камеру напротив сетки, поставлю рядом стойку она как раз чуть больше метра и посмотрим сколько мячей будут лететь на уровне вашего метра  :D  . Хотите выглядеть глупо пожалуйста, я ж не против.
Тима

Сообщение Тима »

Вот вам рука Джоковича.   Может вы уже оставите всех в покое? Или эта клоунада будет продолжаться вечно?

Андрей Бабенко пишет:
Тима пишет:
мячи в ролике действительно летают в среднем в метре от сетки. Тима, я же вам сказал что поставлю камеру напротив сетки, поставлю рядом стойку она как раз чуть больше метра и посмотрим сколько мячей будут лететь на уровне вашего метра . Хотите выглядеть глупо пожалуйста, я ж не против.Кончено, снимите...   Главное дублей побольше сделайте. А то вдруг не сразу найдется несколько низких ударов подряд
Андрей Бабенко

Михаил Красников пишет:
Ну с ошибками человек пишет
Михаил Красников, это я полагаю все аргументы которые вы можете привести? Про миллиарды всевозможных движений уже забыли? Память как у рыбы?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
Ну что хватит у кого-нибудь смелости утверждать что рука то-о-очно распрямилась? Или опять будете писать что ничего не видите, что футболка мешает? Ну напрягите хоть чуть -чуть извилины, это не больно , хотя... как знать Андрей, скажите, а Белиц-Гейман для вас кажется авторитет, вы же по нему учились?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тима - да Андрей плоскости путает. Кстати - на твоем ролике отлично видно в какой плоскости рука Джокера выпрямиться не может принципиально.)))
Тима

Сообщение Тима »

И еще одна, с другого ракурса, сбоку  -  сразу, чтобы  детские отмазки не слушать
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
Андрей, скажите, а Белиц-Гейман для вас кажется авторитет, вы же по нему учились?Он его перерос !!! :D
Андрей Бабенко

Тима пишет:
Вот вам рука Джоковича. Может вы уже оставите всех в покое?Нет не оставлю потому что рука согнутая и это хорошо видно, в том числе и на вашем видео, а если выбрать ракурс я вам уже писал и на видео показывал у любого можно увидеть типа прямую руку , да еще с отъезжающей камерой в сторону вращения ракетки. 

Вот написал я это, а потом сдуру посмотрел другие ваши видео, где вы сынишку тренируете (уберите не позорьтесь, неровен час Рыбак клюнет  :D ), и так мне тоскливо за ваше потомство стало...
 Вы уж извините играть вы не умеете даже на любительском уровне. А сына замучаете своими указаниями, не научив его даже замахиваться элементарно справа. 
Вот откуда ноги то растут, папа торжественно шествует по тем же граблям и по ходу раздает советы. В добрый путь!
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
Нет не оставлю потому что рука согнутая и это хорошо видно, в том числе и на вашем видео, а если выбрать ракурс я вам уже писал и на видео показывал у любого можно увидеть типа прямую руку , да еще с отъезжающей камерой в сторону вращения ракетки. Ну вот что я и имел ввиду.  А про Белиц-Геймана вопрос как бы не заметили, Андрей?
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»